Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вынесла душа поэта! Позора! Мелочных обид..! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шуткую... я искренне рада, что РИА тоже тянется к "антиваксерам". Этож сколько она бедная в засаде просидела за амбаром Так же можно и попу отморозить. Заходи, Утипусь, грейся! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Антиваксеры здесь больше всего флудят со своим бредом и фейками. Ага, сказал пользователь с наибольшим количеством сообщений на форуме и далеко не самой ранней датой регистрации И что, это только говорит о том, что я активный пользователь форума, однако я фейки и муть собачью не пощу, как антиваксеры тут  Ну ты постишь официальную точку зрения. Насколько она соответствует действительности это еще большой вопрос.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Никто к тебе не тянется, Вилосруха, не обманывай себя, просто возмущают твои фейки  К сожалению, твои действия, Мари, очень расходятся со словами. Я не в обиде, ты хотя бы стихотворные перлы не постишь. Смешные вы все. Вот Утипусю сколько лет уже...а ведёт себя как маленький ребёнок. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Шуткую... я искренне рада, что РИА тоже тянется к "антиваксерам". Этож сколько она бедная в засаде просидела за амбаром Так же можно и попу отморозить. Заходи, Утипусь, грейся!  Совсем тетка крышей поехала.  Обрадовалась то как, что я в её топике написала. Сейчас пойдёт от радости ещё один бустер вколет. Каюсь, даже не посмотрела, где писала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 10 янв 2022, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во первых помоложе Кастрюли. Ну это ю виш. Вы всегда выдаёт желаемое за действительное. Во вторых, а вдруг помощь нужна. Кастрюля только что себе коленки ошпарила. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, покачайтесь на люстре, огрызки бесполезные. Всё равно же вас из темы не выгнать....это как с плесенью, даже поганая метла не поможет. 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:40 |
|
|
Glebz писал(а): К вопросу о назойливости "антиваксеров". Это первый пост темы: Villoresi писал(а): Wellcome! "Унылым училкам" лучше сконцентрироваться на других темах. Грязно ругаться не рекомендуется.  И что? Набежали линдо-мерины и иже с ними. Ну так кто тут назойлив? Вообще полное впечатление что данная группа товарищей занимается откровенным троллингом с целью утопить форум во флуде. Давно пора прихлопнуть по IP. И я не удивлюсь если это будет один и тот-же IP. какой же ты мстительный, Glebz, никак не можешь простить Линде и Нат своей безграмотности вот нисколько не удивлюсь, если окажется, что Glebz не дедушка, а бабушка, и носит бантик.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это какой же тупой надо быть, чтобы сидеть и караулить - напишу я в её теме или не напишу. И мониторить каждое моё написанное слово. Это уже психическое что то.
О. Вот ответить ей нечего. Сами дуры пошло.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Не вынесла душа поэта! Позора! Мелочных обид..!  у Кастрюли нет и не может быть ни одной нормальной темы, потому что она тупая Кастрюля  Ссыкливая ватная трешанина года антиваксам в реале пасть свою боится открыть,за монитором спряталась и тявкает ,надеется на безнаказанность. Вата,иди пооскорбляй американцев-антиваксов в РЕАЛЕ. Хватит сиднем сидеть и только жрать,жрать,жрать и фото жранины выкладывать на всеобщее оборзение. Не нажралась ещё за столько -то лет? Помню,хвасталась ,что у тебя 9 сортов масла в холодильнике. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): да плевать на твой выводок Гнильских вшей от мала до велика Ну ты свой выводок кастрированных меринов уже заплевала,мы знаем. Бомжеватого вида выводок был. Жри теперь свои яйца с 9-ю сортами масла в компании санитаров дома престарелых. Тупиковая старуха.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Куча Говна, расскажи побольше про Кысаю  Трешанина года,иди это у мэра с котлетами узнай. Да не забудь с собой лепиний прихватить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): в реале пасть свою боится открыть, Гуча как-то попробовала пасть раскрыть в реале, как здесь делает, да в морду тут же получила. Гуча, ты поэтому такая ссыкливая в реале? Бойкая ты тут только,на дыре своей сидючи у монитора. Иди поучи американцев как им жить и как прививаться. Прямо со своими похабными куплетами. Да прямо в гетто своём. Станешь вторым Флойдом.Только без золотого гроба и коленопреклонения.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): иди это у мэра с котлетами узнай.
то есть ты не будешь больше писать про 9 сортов масла? да ну, не верю. Про своего сына Колю хоть вспомнила? А то ты тут блажишь,когда у тебя делириум.
|
|
 |
|
 |
|