|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Хм... СЕО Пфайзера говорит про четвертую дозу. Так что не глупости ;) “And the second point, I think we will need a fourth dose,” Bourla said. https://www.cnbc.com/2021/12/08/omicron-pfizer-ceo-says-we-may-need-fourth-covid-vaccine-doses-sooner-than-expected.html (Not MIGHT need but WILL need...)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мари, ты просто обязана поставить 4й бустер. Покажи нам на практике, что ты веришь "науке". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Хм... СЕО Пфайзера говорит про четвертую дозу. Так что не глупости ;) “And the second point, I think we will need a fourth dose,” Bourla said. https://www.cnbc.com/2021/12/08/omicron-pfizer-ceo-says-we-may-need-fourth-covid-vaccine-doses-sooner-than-expected.html (Not MIGHT need but WILL need...) Йожиг, а в заголовке написано "may". Где то ещё прочитала "we eventually may needed", что имеет больше смысла если антитела со временем исчезают. Никто же не заставляет идти и делать 4й прямо сейчас, но если пандемия продлиться, то, eventually имеет смысл.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
о боге. дозы бесплатно ставят. вот сидят канючат , хрень копируют. вам бы хобби чтоль какое себе найти? ну занимаются ж люди, фитнес, cooking, home decor, в конце концов можно делать коллажи.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 15:38 |
|
|
Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Привики будут каждый год также как и от гриппа.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Yozhig писал(а): Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Хм... СЕО Пфайзера говорит про четвертую дозу. Так что не глупости ;) “And the second point, I think we will need a fourth dose,” Bourla said. https://www.cnbc.com/2021/12/08/omicron-pfizer-ceo-says-we-may-need-fourth-covid-vaccine-doses-sooner-than-expected.html (Not MIGHT need but WILL need...) Йожиг, а в заголовке написано "may". Где то ещё прочитала "we eventually may needed", что имеет больше смысла если антитела со временем исчезают. Никто же не заставляет идти и делать 4й прямо сейчас, но если пандемия продлиться, то, eventually имеет смысл. RIA, да понятно, что если может антител будет мало, то со временем надо может и сделать, и тп однако мне не нравится, как это подают связанное с омикроном (который вроде даже слабенький, ттт?) у меня было сразу две мысли по прочтению: 1. Пфайзер работает не очень с этим штаммом ИЛИ 2. СЕО у них очень жадный
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): о боге. дозы бесплатно ставят. вот сидят канючат , хрень копируют. вам бы хобби чтоль какое себе найти? ну занимаются ж люди, фитнес, cooking, home decor, в конце концов можно делать коллажи. Ага, бесплатно. А фарме спящий Джо из своего кармана платит. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 15:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Привики будут каждый год также как и от гриппа. Только прививки от гриппа никто тебе насильно не навязывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 16:25 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Привики будут каждый год также как и от гриппа. Только прививки от гриппа никто тебе насильно не навязывает. Не будут навязывать,корона скорее всего смутирует в обычный вирус... Дай Бог,так и будет  Грипп, а вернее осложнения от него, тоже может быть с летальным исходом, если на ногах переносить.
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 дек 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Привики будут каждый год также как и от гриппа. Только прививки от гриппа никто тебе насильно не навязывает. Не будут навязывать,корона скорее всего смутирует в обычный вирус... Дай Бог,так и будет  каждый год то ладно, главное, чтобы не каждые 2 месяца... ибо такая инфа тоже сегодня прошла в фин.новостях по касательной. поэтому может даже рынки немного просели...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 16:31 |
|
|
Yozhig писал(а): каждый год то ладно, главное, чтобы не каждые 2 месяца... ибо такая инфа тоже сегодня прошла в фин.новостях по касательной.
поэтому может даже рынки немного просели...
Болтают много на эту тему, официально говорят только о первой прививке( с двойным заходом) и бустере
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 17:23 |
|
|
Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): о боге. дозы бесплатно ставят. вот сидят канючат , хрень копируют. . Т.е если говно начнут бесплатно раздавать - тоже надо брать. Зашибись! Ну вы же собираете говно со всего интернета и тащите сюда. кто вам может запретить
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 17:26 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Привики будут каждый год также как и от гриппа. Только прививки от гриппа никто тебе насильно не навязывает. с вам кто навязывает? работодатель? так вы ж за свободу - это и есть свобода предпринимательства нанимать кого им угодно и всяких чванливых - пинком под зад
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 17:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Глупости. Четвертая доза может быть когда нибудь будет нужна, при необходимости, а пока и третьей достаточно.  Привики будут каждый год также как и от гриппа. Только прививки от гриппа никто тебе насильно не навязывает. с вам кто навязывает? работодатель? так вы ж за свободу - это и есть свобода предпринимательства нанимать кого им угодно и всяких чванливых - пинком под зад Алле, гараж, вы не забыли кто пытается ввести мандат? Работодателю, вообще-то, штрафами грозят за несоблюдение.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 09 дек 2021, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оно и видно что чванливым надавали пенкарей и везде на дверях висят объявления на работу..нехватка людей.. Вон уже и почтовики ...нанимаем,нанимаем..это когда было видано что у них нехватка людей?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|