|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей Are you fucking kidding me? А что было в руке у того мудоеба который в нее от Кайла пулю получил? Бумажник? А скажи мне почему это Кайлу с оружием ходить можно а тому другому нельзя и он мудоеб? Ps я лично против оружия вообще то е одного что у другого Ну, хотя бы потому, что у Кайла оружие было легально, а у того козла - нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): И В четвёртых, тяжелая сковородка в руках твоей жены замочившего назойливого деда, будет оправдывающим фактором в Американском суде. ФУ БЯГА, старый хрыч - нищий Паразит  и ни у одного присяжного рука не поднимется за это признать виновной ее
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:45 |
|
|
это он имел в виду: трах тебедохх тебедох тох тоХхх?
Старик Хоттабыч, епт от слова хот
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:48 |
|
|
Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. А если и разбираться с погромщиками, то не волонтирам, а милиции или гвардии, а им приказали не вмешиваться! ага, пусть криминалы жгут, подрывают, воруют, убивают..а населеление молчит в лпапточек и прячется! Автокомпания тоже, нашла кого намимать защищать свои машины! Нанимать надо было профессоналов в камуфляже, а не волонтиров подростков! Погромщики не только жгли, но и покушались на жизнь владельцев бизнесов. Показывали в новостях да и в яху писали, один владелец спрятался и запер дверь от них на втором этаже своего шопа, который они грабили, они взломали дверь, чтобы достать его и получили пулю в лоб. Не следила за этим случаем,что стало с тем владельцем, возможно засудили под давлением политиканов.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 ноя 2021, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:56 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. Николь, зачем из Кайла делают героя? Зачем приглашают на конвенции, зачем на Фокс Ньюс фильм о нем снимают? вот в этом больше вопрос, чем в том, правильно ли его оправдали или нет. любой мирный протест могут скомпрометировать мародеры и что не протестовать? в Америке теперь мирные протесты запретить? антеваксеры, как же вы будете протестовать? придет такой вот мудня и перестреляет всех
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): это он имел в виду: трах тебедохх тебедох тох тоХхх?
Старик Хоттабыч, епт от слова хот может быть... "трах тибидох различных видов оружия. Очень важная информация для женщин и подростков Америки" Трах тиби дох очень актуален при обсуждении в чем девушкам ходить: в трусах или в мини юбках. И как их отличить друг от друга. Я имею в виду девушек, ходящих в трусах. Хотя, принимая во внимание физическую кондицию и возраст некоторых участников, трах чуть не сдох будет актуальнее.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 20 ноя 2021, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. А если и разбираться с погромщиками, то не волонтирам, а милиции или гвардии, а им приказали не вмешиваться! ага, пусть криминалы жгут, подрывают, воруют, убивают..а населеление молчит в лпапточек и прячется! Автокомпания тоже, нашла кого намимать защищать свои машины! Нанимать надо было профессоналов в камуфляже, а не волонтиров подростков! Погромщики не только жгли, но и покушались на жизнь владельцев бизнесов. Показывали в новостях да и в яху писали, один владелец спрятался и запер дверь от них на втором этаже своего шопа, который они грабили, они взломали дверь, чтобы достать его и получили пулю в лоб. Не следила за этим случаем,что стало с тем владельцем, возможно засудили под давлением политиканов. Ну в основном там были вполне себе взрослые люди, которые пришли защищать бизнесы. Среди этих "белых супремасистов" даже вполне себе темнокожие личности попадались (даже, вроде, тот кто у них за старшего был). Я вполне согласен что не должны они были Кайла на это дело брать, но осуждать за это его самого? Парень не нарушил ни одного закона - за что его судить? Да, кстати, а с каких это пор воспаленный мозг либералов решил что знак "OK" - какой-то там нацискийили срасисткийсимвол? Совсем уже охренели? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:03 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. Николь, зачем из Кайла делают героя? Зачем приглашают на конвенции, зачем на Фокс Ньюс фильм о нем снимают? вот в этом больше вопрос, чем в том, правильно ли его оправдали или нет. Я уже объясняла выше,люди рады тому,что суд вынес решение по закону, а не под давлением толпы и политиканов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:04 |
|
|
Moon17 писал(а): у кайла просто лоер хороший попался который нашёл лазейку в законе Другой судья мог решить что оружие у него было нелегально
Так что это не аргумент Не лазейку, а именно по Закону.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:04 |
|
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): это он имел в виду: трах тебедохх тебедох тох тоХхх?
Старик Хоттабыч, епт от слова хот может быть... "трах тибидох различных видов оружия. Очень важная информация для женщин и подростков Америки" Трах тиби дох очень актуален при обсуждении в чем девушкам ходить: в трусах или в мини юбках. И как их отличить друг от друга. Я имею в виду девушек, ходящих в трусах. Хотя, принимая во внимание физическую кондицию и возраст некоторых участников: трах чуть не сдох. лишь бы мяолке новый ухажёр с сайта знакомств такой не попался что при виде ее трусов бросился свою жизнь защищать как Кайл страншно прям за нее
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. Николь, зачем из Кайла делают героя? Зачем приглашают на конвенции, зачем на Фокс Ньюс фильм о нем снимают? вот в этом больше вопрос, чем в том, правильно ли его оправдали или нет. Я уже объясняла выше,люди рады тому,что суд вынес решение по закону, а не под давлением толпы и политиканов. николь ты хочешь чтоб тут протесты запретили и как в россии все было?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. Николь, зачем из Кайла делают героя? Зачем приглашают на конвенции, зачем на Фокс Ньюс фильм о нем снимают? вот в этом больше вопрос, чем в том, правильно ли его оправдали или нет. Я уже объясняла выше,люди рады тому,что суд вынес решение по закону, а не под давлением толпы и политиканов. николь ты хочешь чтоб тут протесты запретили и как в россии все было? Грабежи и вандализм не имеют никакого отношения к протестам. Напомни мне сколько полицейских машин сожгли протестующие против вакцин, исхода выборов, ну, в общем все те, кого выназываете правыми? Да те-же 6-го Января. Сколько они бизнесов разграбили?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. Николь, зачем из Кайла делают героя? Зачем приглашают на конвенции, зачем на Фокс Ньюс фильм о нем снимают? вот в этом больше вопрос, чем в том, правильно ли его оправдали или нет. Я уже объясняла выше,люди рады тому,что суд вынес решение по закону, а не под давлением толпы и политиканов. А когда это суд выносил решение не по закону а под давлением что б люди так прям радовались как будто такое тут постоянно не USA a прям Уганда какая то Да вот стем полицейским, с Шовином, хотя-бы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. Николь, зачем из Кайла делают героя? Зачем приглашают на конвенции, зачем на Фокс Ньюс фильм о нем снимают? вот в этом больше вопрос, чем в том, правильно ли его оправдали или нет. Я уже объясняла выше,люди рады тому,что суд вынес решение по закону, а не под давлением толпы и политиканов. николь ты хочешь чтоб тут протесты запретили и как в россии все было? НЕТ, я всегда была и буду за мирные протесты. Я хочу, чтобы прекратили погромы, поджоги, мародерства, которые устраивают криминалы под маркой мирных протестов и как дикари требуют расправы над подсудимыми без суда и следствия.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 23:27 |
|
|
Этому парню просто повезло с судьей и смелыми людьми в жюри, кто не побоялся разгневанной толпы и вынес справедливое решение. В другом суде могло быть и по-другому.
|
|
 |
|
 |
|