|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сборище гнилых меринов мечется между политическим и всяко-разно. Иди проспись,а то до ковида не доживёшь такими темпами-то.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Косорывка на тебя как-то по-особенному действует. Успела ,видно,до магазина добежать до его закрытия.  Косорыловку тебе врачи еще 5 лет назад запретили, так как ты вся сгнила внутри от бомжатского образа жизни, но ты опять бухая приперлась. У тебя уже не квашенная **, а проспиртованная, папаньке с тобой в одну койку ложиться противно  Вот видишь,я 5 лет назад остановилась,а ты до сих пор квасишь косорыловку одновременно с пиздой. Плохо кончишь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): [ папаньке с тобой в одну койку ложиться противно  Блядь,ещё одни инцестные наклонности. Понятно теперь,что это у тебя из детства такая изломанная психика . Это надо остановить кому-то.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот видишь,я 5 лет назад остановилась,а ты до сих пор квасишь косорыловку одновременно с пиздой. Плохо кончишь. нет, не остановилась. Вы с дочкой в русском ресторане водку жрали из стаканов. Остановилась она  И полицейские вас с дедом бухих вылавливали по Сан Диего. Нет у тебя радостей в жизни, естественно, что бухаешь, плевать на здоровье. Плохо кончишь. Кончай квасить,а то тебе ещё не то привидится.  Моряки,стаканЫ,полицейские Сан-Диего,деды... Калейдоскоп. ЛСД отдыхает.А может и не отдыхает. Вот и ещё для CPS звоночек.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 06 ноя 2021, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну-ну,выкручивайся дальше. Тебе,похоже,карман поездом оторвало ,"в синагоге,куда я приходила жаловаться на азиатов" А надо было, видимо, жаловаться тунгусскому шаману. Поняла,поняла  Joan_Goodman писал(а): и в синагогу гуча ходила И защитить от Карменши просила В ноги Раввину падала , выла Он ей ответил «А хер тебе в рыло»
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 06 ноя 2021, 05:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот высасываешь какую-то чушь ,предъявить нечего,придумываешь отсебятину. Не лень тебе лопатить ,время ,да что время,жизнь прожигать. Иди ,лучше исправляй завтра с утречка В на С,А на В или что там вам надо исправлять,как раз к утру протрезвеешь. Только за косорыловкой больше не бегай. Глухая ночь на дворе. Пришибут тебя в твоём гетто.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и утро вечера мудренее. Завтра тебе на подмогу подтянется твоя кодлодружина. Стаей подручнее вам будет лаять. Ну и лепиньми новоиспечёнными поделитесь,голодайки -никак -нажраться -немогущие. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот высасываешь какую-то чушь ,предъявить нечего,придумываешь отсебятину. Не лень тебе лопатить ,время ,да что время,жизнь прожигать. Иди ,лучше исправляй завтра с утречка В на С,А на В или что там вам надо исправлять,как раз к утру протрезвеешь. Только за косорыловкой больше не бегай. Глухая ночь на дворе. Пришибут тебя в твоём гетто. зануда и морализаторша, ты уже забыла, как ты вчера всю ночь лопатила и таскала. В гетто живет твоя дочь-нищенка. Про ее успехи ты все придумала, чтобы спрятаться от боли за ее сломанную судьбу - точно также, как придумала про Кусаю. Это шиза, картинка плывет, голоса в голове - поэтому пишешь постоянно от себя во множественном числе. Страшно быть тобой. Сейчас ты после таблетки, спокойная, но это пройдет. Да не успокаивай себя, придумывая что кто-то живёт хуже тебя . Смирись . Я ночь сижу-так я же пьяная,нищая, отринутая тупыми детьми,в тоталитарной бедной стране, а ты с детьми-отличниками,богатая,трезвая,молодая,с красавцем молодым мужем,отличной работой,профессионалка, а жизнь на поверку одинаковая,кноподавочная. Вот стоило тебе корячиться по чужим горбам,пролезая в Штаты,чтобы жить со мной одинаково? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди спи уже . . Завтра схожу к тунгусскому шаману(если найду такого)пожалуюсь на тебя. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): о, как хорошо, что ты мне про этот салат напомнила. Нравится мне, но давно не делала. Борщ тоже хорошее дело, молодец Блины мои готовы, начинка мясо+много овощей. Блин, вы когда столько успели настрочить? Я такие блины покупаю в русском магазине- сама жарить - ну не. Точно скоро пельмени накрутишь Еще у сербов есть в ресторане.Недалеко от нас. 1 миля.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 08:47 |
|
|
Пусть лучше она к нам. У нас тут все меню подробно. И моего все видели. жопу пока не отрастил.
В америке ср прод жизни на 10 лет выше раши . enough said.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 06 ноя 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 08:54 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): а то до ковида не доживёшь такими темпами-то. cтаруха, иди лечись, чтобы потом не приползать на форум и не скулить, что и рада бы нажраться, но здоровье похерено напрочь. Гуче пиздюли как пряники. У нее болезнь - хочется унижений, после того как ее в общаге имели все кому не лень. Дочь папаня отправил подальше чтоб не видела как Гуча деградирует.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 08:58 |
|
|
_nevermind_ писал(а): У нас упрощенный вариант седня это тако? а соус? без сметаны?
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 09:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): а то до ковида не доживёшь такими темпами-то. cтаруха, иди лечись, чтобы потом не приползать на форум и не скулить, что и рада бы нажраться, но здоровье похерено напрочь. Гуче пиздюли как пряники. У нее болезнь - хочется унижений, после того как ее в общаге имели все кому не лень. Дочь папаня отправил подальше чтоб не видела как Гуча деградирует. твоя правда, Joan  перекрестились дети левой пяткой, никому Гуча не нужна. NatMerren добрая душа отсыпает щедрой рукой, вот и лезет Гуча каждый день сюда - лакомится. NatMerren, спасибо тебе за доброту к чокнутым бродяжкам 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 09:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): У нас упрощенный вариант седня это тако? а соус? без сметаны? whole wheat wrap. с ойгуртом курицу загрилить, овощи порезать и готово. быстро и вкусно 
|
|
 |
|
 |
|