Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 05 ноя 2021, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Не надо ей стихов, Риа, а то начнут с Гучей еще старательнее плясать, проходили это уже . Еще и Декабраз притянется  Гуча храпит без задних ног. ГучОнок с папаней без котлет сидят
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 05 ноя 2021, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно. Может они сёстры? А то Декабрь симпатичная блондинка лет за 60. Была с короткой стрижкой. Я думала, что она решила волосы отрастить. А может это ее пёсик был. Я могла и перепутать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 05 ноя 2021, 18:48 |
|
|
Я сделала борщ потому что у меня бараний бульон стоял. Свеклу запеку завтра и сделаю салат свекольный с майонэзом , гр орехами и черносливом. Хотя я люблю свеклу в зеленом салате и с козьим сыром тож
вспомнилось: Гуча гучонку сшила капюшон и в капюшоне он смешон.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 05 ноя 2021, 19:12 |
|
|
NatMerren писал(а): Cтарую Гучу либидо накрыло, Скачет козой, чулки нацепила, Дед на ужимки те смотрит уныло И бьет ее в пьяное глупое рыло. Гуча в палатку за водкой ходила 10 рублей ей опять не хватило Гуч у прохожих мелочь просила только в ответ ей 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 05 ноя 2021, 21:40 |
|
|
NatMerren писал(а): Борщ тоже хорошее дело, молодец Блины мои готовы, начинка мясо+много овощей. Борщ -  delicious nutritious Блинчик красивый  уверена, что вкусный тоже. У нас упрощенный вариант седня
Вложения: |

IMG_9600.JPG [ 147.35 КБ | Просмотров: 240 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 05 ноя 2021, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кодло в кои-то веки к концу жизни добралось до жрачки. Не зря всеми правдами-неправдами лезло в Штаты. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 05 ноя 2021, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же какая жизнь у гучи пресная, что она сюда приходит и выпрашивает, чтобы ее мордой в дерьмо окунули. Чтобы хоть какой то вкус почувствовать, хоть и дерьмовый, но вкус.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Это же какая жизнь у гучи пресная, что она сюда приходит и выпрашивает, чтобы ее мордой в дерьмо окунули. Чтобы хоть какой то вкус почувствовать, хоть и дерьмовый, но вкус. Поперлась во всяко-разно выть, свинья и есть. Это ты ,гнида,туда попёрлась со своими гранатами морали ещё кому-то читать. Педофильня-инцестница конченая.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 00:45 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нам Пиццу принесли я иногда делаю пиццу с цветной капустой вместо теста, вкусно получается. Это как?Без муки совсем?Дац рецепт плиз
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Это же какая жизнь у гучи пресная, что она сюда приходит и выпрашивает, чтобы ее мордой в дерьмо окунули. Чтобы хоть какой то вкус почувствовать, хоть и дерьмовый, но вкус. Ты со своей острой жизнью чё тут торчишь день и ночь? Ты своё дерьмо не забыла смыть с хари дряблой? Или это твой бюджетный уход за мордой лица?"Этакая масочка-натурель. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Педофильня-инцестница конченая. ты педофильня, да. Я тебе сказала просто дать сыну квашенной капусты  в смысле без котлет. Это ж надо такие грязные мозги иметь и прочитать на свой лад. У тебя пи*да квашенная в башке. Завыкручивалась,погань. Сообщить о тебе -педофилке надо куда следует Выполнить гражданский долг. Пусть в список соответствующий внесут. И сочуствующих -поддакивающих проверят. Капусту она имела ввиду,блядь.Развелось падали на форуме.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Завыкручивалась,погань. Сообщить о тебе -педофилке надо куда следует
не выкручивайся, погань. Ясно, что ты вместо квашенной своей пи*ды мечтаешь сыну дать совсем другое. Шоб тебе невестка твоя котлеты по морде размазала, педофилка старая. И сколько твоему сынуле лет, кстати? Он ребеночек еще, если ты о педофилии говоришь? Ну надень ему слюнявчик и попку подотри после котлеток  За твоих тинопретино страшно.Заброшены полностью и гряные мысли у мамаши в голове. СPS проведёт хронометраж времени,проведенного мамашей в инете и почитает её посты. Я думаю вопрос будет решен однозначно.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 06 ноя 2021, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Косорывка на тебя как-то по-особенному действует. Успела ,видно,до магазина добежать до его закрытия. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди,спи уже. Завтра продолжишь. Тяпница закончилась твоим фиаско.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 06 ноя 2021, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): За твоих тинопретино страшно.Заброшены полностью и гряные мысли у мамаши в голове. СPS проведёт хронометраж времени,проведенного мамашей в инете и почитает её посты. Я думаю вопрос будет решен однозначно. твоя тупырла, выросшая в абьюзе и дерьме, только мечтать может о детстве, как моих детей  Они в отличие от тупырлы, и учатся отлично. На двоих три B cейчас, остальные А  Сдадут missing assignments, и B, возможно, превратятся в А. Ага,ага,верим,верим. Пусть ещё и CPS проверит. Что написано пером ,сама знаешь чем не вырубить. Плюс ещё явная ненависть и оскорбления чужим детям.CPS и этим заинтересуется.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 06 ноя 2021, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|