| Автор | Сообщение | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 18:45  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Bastet писал(а):   По слогам надо писать что ли.Ещё раз для особо одарённых: отвечает в качестве админа Изастар.В личку. Лично мне. Пишет русскими буквами. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=260

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 18:55  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| NatMerren писал(а): Гнильская,  почему папанька не верит больше в маршруты ваших кораблей, и за какое место ты его держишь? 1.Потонула из барЖА давно не достигнув берегов америки  2. За пустое место она его держит и выела всю плешь
 Последний раз редактировалось Joan_Goodman 04 ноя 2021, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:03  |  | 

| 

| 

| NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Изя после этого скандала исчезла и появился очередной мерин.Насчёт дрыхни,а ты уверена ,что я не Штатах,чучело?
ну у тебя на форуме "Ватники Кирова"  раньше был ник Тухлая Котлета, а потом Тухлая Котлета после скандала исчезла и появилась очередная Свинья в Иллюминаторе,  и что? Ты не в Штатах, и никогда твоей ноги здесь больше не будет.[/quote Заткни свой фонтан тупоумия уже и ещё ножкой топни.    Только осторожно топай,не сломай, а то остеопороз уже нечаянно нагрянул к старости .  Не твоё собачье дело кто куда приедет.Пока кормят тебя-живёшь. Кормить перестануть -будешь лететь и молиться ,чтоб в Россию впустили.Паспорт российский-то хранишь,на всякий пожарный.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:08  |  | 

| 

| NatMerren писал(а): По нику внизу страницы видно, что Гнильская лихорадочно мечется между Политическим и Всяко-Разно. Сейчас там, но вот-вот появится и еще в клювике принесет очень важной (=никому не важной) информации.  Ночь у Нильской удалась! Утром папанька на смену приступит  Да, я считаю  , что доказательств маловато пока насобирала. Пусть шуршит иначе кто ей поверит что правду говорит? в 11ть часов назначены слушания ее кейса.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:09  |  | 

| 

| 

| NatMerren писал(а): По нику внизу страницы видно, что Гнильская лихорадочно мечется между Политическим и Всяко-Разно. Сейчас там, но вот-вот появится и еще в клювике принесет очень важной (=никому не важной) информации.  Ночь у Нильской удалась! Утром папанька на смену приступит  Как ты в азарт вошла . Любишь полаяться?    А чё там во вско-рано? Я там и не была. Опять фальшак гонишь  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:11  |  | 

| 

| Нам Пиццу принесли 

| Вложения: |  
							|  image.jpg [ 1.78 МБ | Просмотров: 428 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:13  |  | 

| 

| NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): , а то остеопороз уже нечаянно нагрянулк старости .
 .
 у тебя еще 5 лет назад проблемы со здоровьем были, сейчас все хуже и страшее    Ты очень старая по сравнению со мной, и больная, увы... больная и голодная как собака , потому что котлеты сами себя не пожарят

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:14  |  | 

| 

| 

| Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): По нику внизу страницы видно, что Гнильская лихорадочно мечется между Политическим и Всяко-Разно. Сейчас там, но вот-вот появится и еще в клювике принесет очень важной (=никому не важной) информации.  Ночь у Нильской удалась! Утром папанька на смену приступит  Да, я считаю  , что доказательств маловато пока насобирала. Пусть шуршит иначе кто ей поверит что правду говорит? в 11ть часов назначены слушания ее кейса.Гудбай монда, тебя натягивали,натягивали,а тебе ссы в глаза-всё божья роса. Отморозок полнейший,притом яловый,тупиковый.  Ну я всё сказала.  Напомнила вам, кто из ху.  . Пердите дальше. Котлеты, кисели, алкоголь, снохи,итд и тп. Тупые пёзды.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:18  |  | 

| 

| 

| Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно.Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете.
 Ссылки всё-таки достовернее.
 А то вы и коллажи с хуями лепите из фотографий форумчанок и их мужей, и фальшак про людей пишите, вам это не западло.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:19  |  | 

| 

| NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Ну я всё сказала.:
 наконец-то. Проваливай и не возвращайся.ну здрасьте. без Гучи кейс решат не в ее пользу, скажут сбежала испугалась. нет уж. специальная комиссия придет и разберется как ее обижают . пусть далеко не отходит

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:20  |  | 

| 

| 

| NatMerren писал(а): Maribella писал(а):  а то она тут опять бенефисить всю ночь будет, а завтра котлеты пригорелые мэру Зажопинска понесёт   она уже отбенефисила , время к рассвету в Кирове идет    Котлеты у нее похерены будут после такой ночки, это точно.Киров-то,Киров тут причём? Это теперь вместо Йошкар-Олы что-ли?      

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:23  |  | 

| 

| NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно.Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете.
 А то вы и коллажи с хуями лепите из фотографий форумчанок и их мужей, и фальшак про людей пишите, вам это не западло.
 ты уже все сказала. Пошла вон. Коллажи с уями в другой раз получишь.куев она в панамку насобирала когда ее забанили как #1 в «знаменитой теме»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:25  |  | 

| 

| 

| NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно.Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете.
 ты уже все сказала. Пошла вон. Коллажи с уями в другой раз получишь.Сдрисни уже на какие-нибудь работы,сидишь пизду квасишь,американцев оббираешь, тля бездельная,бездетная   ,безработная,безденежная, бессовестная.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:25  |  | 

| 

| NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а):  пусть далеко не отходит послушалась она тебя, не отходит    Гуча, к ноге и голос!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: *///   Добавлено:  04 ноя 2021, 19:26  |  | 

| 

| 

| Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно.Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете.
 ты уже все сказала. Пошла вон. Коллажи с уями в другой раз получишь.куев она в панамку насобирала когда ее забанили как #1 в «знаменитой теме»А у тебя даже в панамку все не влезли,в трусы хуи собирала.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |