Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а):  По слогам надо писать что ли.Ещё раз для особо одарённых: отвечает в качестве админа Изастар.В личку. Лично мне. Пишет русскими буквами. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=260
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Гнильская, почему папанька не верит больше в маршруты ваших кораблей, и за какое место ты его держишь? 1.Потонула из барЖА давно не достигнув берегов америки 2. За пустое место она его держит и выела всю плешь
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 04 ноя 2021, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Изя после этого скандала исчезла и появился очередной мерин. Насчёт дрыхни,а ты уверена ,что я не Штатах,чучело? ну у тебя на форуме "Ватники Кирова" раньше был ник Тухлая Котлета, а потом Тухлая Котлета после скандала исчезла и появилась очередная Свинья в Иллюминаторе, и что? Ты не в Штатах, и никогда твоей ноги здесь больше не будет.[/quote Заткни свой фонтан тупоумия уже и ещё ножкой топни. Только осторожно топай,не сломай, а то остеопороз уже нечаянно нагрянул к старости . Не твоё собачье дело кто куда приедет.Пока кормят тебя-живёшь. Кормить перестануть -будешь лететь и молиться ,чтоб в Россию впустили.Паспорт российский-то хранишь,на всякий пожарный.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:08 |
|
|
NatMerren писал(а): По нику внизу страницы видно, что Гнильская лихорадочно мечется между Политическим и Всяко-Разно. Сейчас там, но вот-вот появится и еще в клювике принесет очень важной (=никому не важной) информации. Ночь у Нильской удалась! Утром папанька на смену приступит  Да, я считаю , что доказательств маловато пока насобирала. Пусть шуршит иначе кто ей поверит что правду говорит? в 11ть часов назначены слушания ее кейса.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): По нику внизу страницы видно, что Гнильская лихорадочно мечется между Политическим и Всяко-Разно. Сейчас там, но вот-вот появится и еще в клювике принесет очень важной (=никому не важной) информации. Ночь у Нильской удалась! Утром папанька на смену приступит  Как ты в азарт вошла . Любишь полаяться? А чё там во вско-рано? Я там и не была. Опять фальшак гонишь 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:11 |
|
|
Нам Пиццу принесли
Вложения: |

image.jpg [ 1.78 МБ | Просмотров: 243 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:13 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): , а то остеопороз уже нечаянно нагрянул к старости . . у тебя еще 5 лет назад проблемы со здоровьем были, сейчас все хуже и страшее  Ты очень старая по сравнению со мной, и больная, увы... больная и голодная как собака , потому что котлеты сами себя не пожарят
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): По нику внизу страницы видно, что Гнильская лихорадочно мечется между Политическим и Всяко-Разно. Сейчас там, но вот-вот появится и еще в клювике принесет очень важной (=никому не важной) информации. Ночь у Нильской удалась! Утром папанька на смену приступит  Да, я считаю , что доказательств маловато пока насобирала. Пусть шуршит иначе кто ей поверит что правду говорит? в 11ть часов назначены слушания ее кейса. Гудбай монда, тебя натягивали,натягивали,а тебе ссы в глаза-всё божья роса. Отморозок полнейший,притом яловый,тупиковый. Ну я всё сказала. Напомнила вам, кто из ху. . Пердите дальше. Котлеты, кисели, алкоголь, снохи,итд и тп. Тупые пёзды. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно. Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете. Ссылки всё-таки достовернее. А то вы и коллажи с хуями лепите из фотографий форумчанок и их мужей, и фальшак про людей пишите, вам это не западло.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:19 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну я всё сказала. : наконец-то. Проваливай и не возвращайся. ну здрасьте. без Гучи кейс решат не в ее пользу, скажут сбежала испугалась. нет уж. специальная комиссия придет и разберется как ее обижают . пусть далеко не отходит
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): а то она тут опять бенефисить всю ночь будет, а завтра котлеты пригорелые мэру Зажопинска понесёт  она уже отбенефисила , время к рассвету в Кирове идет Котлеты у нее похерены будут после такой ночки, это точно. Киров-то,Киров тут причём? Это теперь вместо Йошкар-Олы что-ли? 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:23 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно. Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете. Ссылки всё-таки достовернее. А то вы и коллажи с хуями лепите из фотографий форумчанок и их мужей, и фальшак про людей пишите, вам это не западло. ты уже все сказала. Пошла вон. Коллажи с уями в другой раз получишь. куев она в панамку насобирала когда ее забанили как #1 в «знаменитой теме»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно. Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете. Ссылки всё-таки достовернее. А то вы и коллажи с хуями лепите из фотографий форумчанок и их мужей, и фальшак про людей пишите, вам это не западло. ты уже все сказала. Пошла вон. Коллажи с уями в другой раз получишь. Сдрисни уже на какие-нибудь работы,сидишь пизду квасишь,американцев оббираешь, тля бездельная,бездетная ,безработная,безденежная, бессовестная. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): пусть далеко не отходит послушалась она тебя, не отходит   Гуча, к ноге и голос!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думала ты про текущее говоришь. А так да, та знаменитая тема -во всяко разно. Ну вот видишь,тема настоящая,а вы скрины требуете. Ссылки всё-таки достовернее. А то вы и коллажи с хуями лепите из фотографий форумчанок и их мужей, и фальшак про людей пишите, вам это не западло. ты уже все сказала. Пошла вон. Коллажи с уями в другой раз получишь. куев она в панамку насобирала когда ее забанили как #1 в «знаменитой теме» А у тебя даже в панамку все не влезли,в трусы хуи собирала.
|
|
 |
|
 |
|