Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 17:56 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): А как же нажитое бандитством в 90-е годы и сын в мэрии, оплата американского университета и покупка кондо в Сан-Диего? Одно с другим не бьётся в вашем визге. какие-то деньги бандюган твой воровством и мошенничестом в 90-е наскреб, и квартиру вы продали. На учебу берут loan, и за кондо тоже не сразу всю сумму платят. План был закинуть тупырлу Гучу-Джуниор в Штаты и самим выбраться, но Гуча-Джуниор сделала финт ушами и послала вас двоих подальше. Вот и молодец :s_thumbup однозначно теперь Гуча на форуме выспрашивает: "По какой визе приехала?". Ищет окольные пути в дочкино кондо.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): от жабы давятся и мозги выносят. Наемная няня и дешевле и надежнее. Гуча, посмотрев внучку пару месяцев, приползла в Россию с выводом : не думайте, что ваши дети это счастье вашим мамам, внуки для бабушек это труд труд и еще раз труд.  а доча сказала: а не пошла к ты в монду
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Девочки, насчет цифры - там суицидальным синдром. .поэтому если кому напишет в личку - пожалуйста проявите всевозможное внимание. Очень ее люблю. Хорошая женщина. Но бывают всплески. Цифра - мне пиши тоже. Не принимайте lightly. Цифра - целую и всяческих удачь. но давай, не хандри.  что так я не там написала - давай близко не принимай. все это просто misunderstanding. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=130
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): от жабы давятся и мозги выносят. Наемная няня и дешевле и надежнее. Гуча, посмотрев внучку пару месяцев, приползла в Россию с выводом : не думайте, что ваши дети это счастье вашим мамам, внуки для бабушек это труд труд и еще раз труд.  а доча сказала: а не пошла к ты в монду Прямо как ты своей.  Поэтому и ник такой-гудманда.  Типа,гудбай, монда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 - ты умерла. закончила жизнь свою никчемную. ок? пнх. на форум написать что то дополнительно или enough? https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=160
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Очень сильно ты жаловалась что работы просто ноль. и спрашивала сколько я искала работу. И если честно - судя по твоим креденшиалс - я думала что и нихера ты и не найдешь . но видимо какую то хрень нашла - поздравляю... поздравляю . я подбадривала как могла.. но! удивилась что тебя кто-то взял с этой хренью - ибо образование твое - ацтой. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=160
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нашла, да.. а как ныла то ныла.. "хорошо Джоанчик что есть ты у меня "  1308 писал(а): Даже не буду отвечать про «ныла», за поддержку - да спасибо, но я тебе и тогда говорила. И да я верила, что нашла адекватного друга, я по сути с тобой делилась тем, чем ни с кем не делилась. Слушай, но потом когда тебя понесло на форум, у меня озарение, и думаю себе - писец ты попал женщина и действиельно , ты мразь. Вынесла на общее обозрение и ещё шантажирует, тем что расскажет больше, гоги детсад! Рассказывай уже, вылей душу https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=170
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):
мне форуму говорить что ты самоубилась или нет? ты же просила
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=170
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):
кстати ты не первая кто просит что бя на форуме о самоубийстве обьявила. были и ранее случаи. что я такая lucky? что мне больные попадаются.
1308 писал(а):
Ты серьёзно это? Если не стебешь, то реально это была не я, Гудман у тебя все нормально?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троил будут всегда. Да еще такой ход конем  С такими подружками как гудман и врагов не надо will throw you under the bus без проблем https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=190
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, пошли на другой форум и выложили там наши фотки, обложив всех матом, а потом вернулись как ни в чем не бывало  https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=240
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Страна должна знать своих героев, чтобы ни у у кого не было иллюзий.  Итак, Изастар получает админскую кнопку, уж не знаю, на время или навсегда.И доблестная четвёрка решает протащить падаль обратно на форум.Естественно, начинают сыпаться жалобы.Новоиспечённый админ в режиме реального времени докладывает Гудман кто и сколько жаловался. Отсюда и фраза Гудман:" прямо сейчас пишутся четыре жалобы".Конечно, такой отдачи гопкомпания не ожидала и поэтому великий администратор гордо удалилась, заявив: " нет ни времени, ни желания, ни сил" Ну а что, гадость сделана, можно оправляться вкушать протёртые супы. Так что когда будете писать админу, знайте, что ваши послания будут рассматривать на пару Изастар и Гудман.Мои вам всем поздравления.  https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=165601&start=250
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну давайте: котлеты.котлеты,алкоголь,алкоголь,сноха,сын,кисель,дочь.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Гнильская, ты хоть понимаешь, что в этой теме пишут только те, кто ржет над тобой? Кому ты несешь эти куски своих обид? Дрыхни иди, ты уже и так вся больная и перекособоченная, накиряться не можешь без капельницы на следующий день, но нет сидишь в ночи и интернет лопатишь  Фальшаки какие-то без скринов. Гнильский папаня с ее аккаунта пишет тоже как надо мужиков ублажать. дедку котлет не перепало, только мухи
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 04 ноя 2021, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Гнильская, ты хоть понимаешь, что в этой теме пишут только те, кто ржет над тобой? Кому ты несешь эти куски своих обид? Дрыхни иди, ты уже и так вся больная и перекособоченная, накиряться не можешь без капельницы на следующий день, но нет сидишь в ночи и интернет лопатишь  Фальшаки какие-то без скринов. Читай-читай,гнида. Изя после этого скандала исчезла и появился очередной мерин. Насчёт дрыхни,а ты уверена ,что я не Штатах,чучело?
|
|
 |
|
 |
|