|
Автор |
Сообщение |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Случаи повторного получения визы К1 были на этом форуме, но невесты не выходили замуж по первой, а уезжали, это не ваш случай. Да, это не мой случай. Я со своим три года в браке прожила. Теперь бы развестись с ним.
|
|
 |
|
 |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 09:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): от перемены мест — сумма не изменится или изменится . Вы о чем? 
|
|
 |
|
 |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пробежалась по форуму - полно случаев, когда девчонки разводятся и уезжают. Интересно, кто-нибудь из них получал второй раз визу невесты 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 10:29 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а): Пудик писал(а): Случаи повторного получения визы К1 были на этом форуме, но невесты не выходили замуж по первой, а уезжали, это не ваш случай. Да, это не мой случай. Я со своим три года в браке прожила. Теперь бы развестись с ним. А зачем вы уехали?
|
|
 |
|
 |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Саблезубая кошка писал(а): Пудик писал(а): Случаи повторного получения визы К1 были на этом форуме, но невесты не выходили замуж по первой, а уезжали, это не ваш случай. Да, это не мой случай. Я со своим три года в браке прожила. Теперь бы развестись с ним. А зачем вы уехали? Из-за проблем на родине.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 13:15 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а): Пробежалась по форуму - полно случаев, когда девчонки разводятся и уезжают. Интересно, кто-нибудь из них получал второй раз визу невесты  уехала, развод по почте, подала на новую визу, получила... на все ушло 3+ года. 100 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Саблезубая кошка писал(а): Пробежалась по форуму - полно случаев, когда девчонки разводятся и уезжают. Интересно, кто-нибудь из них получал второй раз визу невесты  уехала, развод по почте, подала на новую визу, получила... на все ушло 3+ года. 100 лет назад.Спасибо за ответ. А сколько прошло времени от даты развода до даты подачи на K-1?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 13:54 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а): бухгалтер писал(а): Ржачно. Ели б я была иммигр.офицером, я б вас гнала в 3 шеи из офиса - капец какой-то - охотница за бедолагами-амерами, больными ADHD или шизофренией тут приперлась. Это не я на них охочусь, а они на меня. Мой муж сам пожалился приятелю, что разладилось у нас и никак не склеится. А тот, оказывается, влюблен в меня. Жениться хочет. Ждет когда с мужем разведусь, чтоб отношения начать, и визу сделать. Романа за спиной у мужа у меня нет. Просто общение. Больными на голову не интересуюсь. КАк романтично. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 13:57 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а): Millla писал(а): Они Вас разыгрывают. После развода друг охладеет к Вам, к сожалению знаю такие случаи в России, и не один. Мне все равно, разыгрывают или нет. Мне бы развестись быстро и без лишней суеты. А потом видно будет, по обстоятельствам. Я тоже подумала, вдруг друг передумает жениться. У мужиков все мутно, сегодня люблю, завтра уже другую любит. По таким серъезным вопросам нужно думать на сто шагов вперед, а не по обстоятельствам. Упустите шанс получить легальные доки, второго может не будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Саблезубая кошка писал(а): Millla писал(а): Они Вас разыгрывают. После развода друг охладеет к Вам, к сожалению знаю такие случаи в России, и не один. Мне все равно, разыгрывают или нет. Мне бы развестись быстро и без лишней суеты. А потом видно будет, по обстоятельствам. Я тоже подумала, вдруг друг передумает жениться. У мужиков все мутно, сегодня люблю, завтра уже другую любит. По таким серъезным вопросам нужно думать на сто шагов вперед, а не по обстоятельствам. Упустите шанс получить легальные доки, второго может не будет. Упущу шанс, значит так тому и быть.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетки многие здесь по себе судят: упустите шанс. Хоть чучелом, хоть тушкой, но в Штатах остаться. А что, если человек за страну не держится, и ему этот шанс абсолютно фиолетов?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 14:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
RIA писал(а): Тетки многие здесь по себе судят: упустите шанс. Хоть чучелом, хоть тушкой, но в Штатах остаться. А что, если человек за страну не держится, и ему этот шанс абсолютно фиолетов? Да, я уже поняла, что многие по себе судят. Мне ни чучелком, ни тушкой не надо. Я бы в идеале на две страны жила (найдут же рано или поздно управу на ковид  ). Но Штаты мне не принципиально нужны, меня и в Москве неплохо кормят. Просто задаешь конкретный вопрос. Юридический. Аналогичные ситуации обсудить. А некоторые агрессивничать начинают или отвечают на вопросы, которые я не задавала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 15:38 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а): RIA писал(а): Тетки многие здесь по себе судят: упустите шанс. Хоть чучелом, хоть тушкой, но в Штатах остаться. А что, если человек за страну не держится, и ему этот шанс абсолютно фиолетов? Да, я уже поняла, что многие по себе судят. Мне ни чучелком, ни тушкой не надо. Я бы в идеале на две страны жила (найдут же рано или поздно управу на ковид  ). Но Штаты мне не принципиально нужны, меня и в Москве неплохо кормят. Просто задаешь конкретный вопрос. Юридический. Аналогичные ситуации обсудить. А некоторые агрессивничать начинают или отвечают на вопросы, которые я не задавала. Да просто понятно, что ни мужа, ни соседа вы не любите. Поэтому цель ясна. Ну вам и хотят помочь по доброте душевной, хотя это и называется иммиграционный фрод. Если бы было фиолетово, то и тема бы не создавалась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а): Да, я уже поняла, что многие по себе судят. Мне ни чучелком, ни тушкой не надо. Я бы в идеале на две страны жила (найдут же рано или поздно управу на ковид  ). Но Штаты мне не принципиально нужны, меня и в Москве неплохо кормят. . Зачем тогда Вам новый жених-американец?
|
|
 |
|
 |
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с американцем. Добавлено: 23 окт 2021, 16:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Саблезубая кошка писал(а): Да, я уже поняла, что многие по себе судят. Мне ни чучелком, ни тушкой не надо. Я бы в идеале на две страны жила (найдут же рано или поздно управу на ковид  ). Но Штаты мне не принципиально нужны, меня и в Москве неплохо кормят. . Зачем тогда Вам новый жених-американец? Отношения и возможно брак. А то, что он американец, это просто факт.
|
|
 |
|
 |
|