|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 10:43 |
|
|
Лада Калина самая лучшая. Сейчас это самые ходовые машины в России. Зажиточные москвичи только на них ездят. Скоро там откажутся от иномарок. Кто хочет Ладу Калину? Из нее можно яхту сделать. Снять колеса и плыви. Руль есть. Бензобак есть.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 10:51 |
|
|
Вы не хотите на Калину поменять? Кстати у вас тоже яхта или все таки boat?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 11:15 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Лада Калина самая лучшая. Сейчас это самые ходовые машины в России. Зажиточные москвичи только на них ездят. Скоро там откажутся от иномарок. Кто хочет Ладу Калину? Из нее можно яхту сделать. Снять колеса и плыви. Руль есть. Бензобак есть. — Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка. Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок" Источник: https://quote-citation.com/book/zolotoy-telenok
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Нет, у меня ВМИ в норме. Да пишите уже о себе любимых. Джакси вот например, тоже размера Large, только у неё фигура другая , более мужская.  Нем надо сплетничать, я лично видела Джакси , женственная у неё фигура , все замечательно там и со вкусом в том числе и симпатичная очень Да обыкновенная совершенно. Я, кстати, Мирабэллку похвалила, смачная сказала, волосы красивые. Для ее возраста вполне,внуков няньчить. !!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У Джакси более мужская по сравнению со мной фигура, а размер такой же. Декабрь, у те я какой размер? Ты там в Москве на блинчики налегаешь  Кстати-да, попа у меня намного уже твоей. Но в нашем возрасте- легче носить.  Я пигурами мериться не собираюсь с тобой. Мы что-девки на выданье?  Это ты себя с Трампом начала-вот и продолжай, раз нравится.У вас есть с ним общее-кардан!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Нет, у меня ВМИ в норме. Да пишите уже о себе любимых. Джакси вот например, тоже размера Large, только у неё фигура другая , более мужская.  Нем надо сплетничать, я лично видела Джакси , женственная у неё фигура , все замечательно там и со вкусом в том числе и симпатичная очень Да обыкновенная совершенно. Я, кстати, Мирабэллку похвалила, смачная сказала, волосы красивые. Для ее возраста вполне,внуков няньчить. !!!  Ну я тебя тоже похвалила - у тебя бедра узкие, как у мужчины и широкие плечи - внуков нянчить хорошо - в футбол с ними гонять, например  Да, права ты- коленки не измучены артритом.  Плечи у меня узкие, а хотелось всегда пошире, я просто осанку держу, и тебе советую. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 май 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну у тебя Джакси тоже кардан не маленький, не скромничай  на Трамповский похож кстати  Давай лучше снова о тебе и Трампе,ето куда интереснее, чем нас, бабулек обсуждать... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): У Джакси более мужская по сравнению со мной фигура, а размер такой же. Декабрь, у те я какой размер? Ты там в Москве на блинчики налегаешь  Ты меня не втягивай в свой дурдом, с тех пор , как я на голодании один раз в неделю , уже давно , тема веса меня вообще не волнует больше А тебя беспокоит , раз пишешь об этом постоянно везде , ну так и решай эту проблему вместо того ,чтобы сплетничать о других ) Это не так уж и трудно...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия, это ты? Симпатишная дамочка!! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 май 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:17 |
|
|
Azalia писал(а): Все что надо сделать , чтобы всё было и ничего за это не было- шептать раз в час слова с картинки  — Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все. — Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. — Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. — Ладно, — сказал Остап, — получите пятьдесят тысяч. Он расстегнул на коленях квадратный саквояж и сунул Балаганову пять белых пачек, перевязанных шпагатом. У бортмеханика сразу же пропал аппетит. Он перестал есть, запрятал деньги в карманы и уже не вынимал оттуда рук. — Неужели тарелочка? — спрашивал он восхищенно. — Да, да, тарелочка, — отвечал Остап равнодушно. — С голубой каемкой. Подзащитный принес в зубах. Долго махал хвостом, прежде чем я согласился взять. Теперь я командую парадом! Чувствую себя отлично. http://www.koreiko.ru/gold-calf_32.htm
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну что зажалась то? Кардан спрятала. Все равно ты такого же размера как я.  Ты считаешь это плохо, быть, как ты? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, это ты считаешь меня толстой, хотя такая же. Но я вообще то между Мидиум и Ларж.  XL 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну что зажалась то? Кардан спрятала. Все равно ты такого же размера как я.  И фотку себя молодой поставила или вообще чужую. Вот же врушка.  Фотка прошлогодняя. Почему молодая то? С чего ты решила? Такая уж, как есть. Ладно, жвачка ты. Все, пока. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 12:48 |
|
|
Azalia писал(а): Так я что, Вам не нравлюсь  . Я была с азиаткой Да ну, не ты это. Где язык? Вот та, с языком лучше была. Приходят деревенские ребята к старому деду Макару: - Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к себе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается? - Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|