|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ПростоКваша писал(а): Кто не помнит, я в России 15 лет преподавала русский народный фольклор.
очень ценная информация . все помнят 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 05:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…  И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» Тебя ж похвалили..  К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..  простокваша писала: Цитата: Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу! ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет. Про какие мои фотки ты все время бормочешь  ну не нашлось у нее твоих фото - выставила мои. какие-то зонтики-пятачки - бред. тут помню тут не помню. зато все должны помнить ее 15 лет филармонии
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…  И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» Тебя ж похвалили..  К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..  простокваша писала: Цитата: Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу! ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет. Про какие мои фотки ты все время бормочешь  ну не нашлось у нее твоих фото - выставила мои. какие-то зонтики-пятачки - бред. тут помню тут не помню. зато все должны помнить ее 15 лет филармонии Фото в шляпе-аля зонт на башке:) Вы, шавки подзаборные, у меня все на одно лицо!  Вы даже один и тот же бред умудряетесь писать!  Теперь буду внимательнее обращать внимание на ники персонажей!:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто не помнит, я в России 15 лет преподавала русский народный фольклор.
очень ценная информация . все помнят  Ну так оно и понятно! Для вас, никчемных, такое лучше не помнить!:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 08:57 |
|
|
А как преподавание фольклора относится к правописанию слова «изгОляется»?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 11:40 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и девчЁнки пишу через Ё, и вместо « я надеваю», я пишу « одеваю». ну то есть неграмотная ты. Так и скажи, чего опять арии разводишь  Да, я неграмотная. Потешьте своё самолюбие, что кто-то в этом мире дурнее вас! Согласно словарю Ожегова, это слово пишется « изгаляться». Но,так как я это слово вообще никогда в жизни не употребляла,то я его написала неправильно. Опять же, согласно словарю Ожегова. И всего лишь потому, что в моей книге по русскому народному творчеству, это слово было написано « изголяться»… И чё? Трагедия века??? « А судьи кто?» 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Но,так как я это слово вообще никогда в жизни не употребляла,то я его написала неправильно. ну вот надо было посмотреть, как правильно пишется, а не кричать : ПростоКваша писал(а): Не позорься, чушка Тот случай, когда захотела поумничать и обосралась.. Когда тебя исправили. Кому надо, пусть и смотрят. Сразу. Я это слово помню из моих источников. И была удивлена, что оно пишется по-другому! Можно подумать, вы тут все такие граммотеи, не делающие никаких ошибок вообще! Пусть это будем самая страшная ошибка в моей жизни:написать не ту букву в редком слове! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 20:46 |
|
|
Happy Friday everyone! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Можно подумать, вы тут все такие граммотеи, не делающие никаких ошибок вообще! Пусть это будем самая страшная ошибка в моей жизни:написать не ту букву в редком слове!  да, "грамотеи" это тоже редкое слово, не стоит тебе такие cлова употреблять  Мне Ваше СОРРИ нахер не нужно. Оставьте свои сорри для своих ошибок, ибо не такие вы тут все кандидаты! Смотрите за СВОИМИ ляпами. От того, как я пишу некоторые, малоупотребляемые слова, на разных интернет-ресурсах, на моей жизни это НИКАК не отражается! От слова-СОВСЕМ! Это не тот случай, о чём мне нужно переживать! Вам нужно, вы и переживайте, гуглите, как писать то или иное слово!Мне это, НАХЕР НЕ нужно! Тем более на ЭТОМ БАБСКОМ форуме!:)) Я не в школе на диктанте! Более того, живя 20 лет в Америке, я заметила, что иногда я и говорить по-русски стала коряво..подыскивая и вспоминая нужные слова. И иногда могу напечатать слово на скорую руку и уже потом вижу, что написала неправильно! А перепечатывать мне ЛЕНЬ! А если я,это же слово, буду писать на бумаге, то есть время вспомнить, как написать это слово правильно! Пока его пишешь, машинально вспоминается правило. Но вы продолжайте следить за моими комментариями, выискивать ошибки и тд и тп! Это поможет вам повторить правила русского языка! И быть еще умнее! Главное, знайте меру… чтобы череп не треснул от избытка ума:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): … чтобы череп не треснул от избытка ума:)  ПростоМуму, у тебя случайно череп и ногти не треснули, пока ты свою простыню клацала? Это ж надо так серьезно себя воспринимать  Беру пример с вас:) 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 23:29 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): … чтобы череп не треснул от избытка ума:)  ПростоМуму, у тебя случайно череп и ногти не треснули, пока ты свою простыню клацала? Это ж надо так серьезно себя воспринимать  
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 08:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Можно подумать, вы тут все такие граммотеи, не делающие никаких ошибок вообще! Пусть это будем самая страшная ошибка в моей жизни:написать не ту букву в редком слове!  да, "грамотеи" это тоже редкое слово, не стоит тебе такие cлова употреблять  Мне Ваше СОРРИ нахер не нужно. Оставьте свои сорри для своих ошибок, ибо не такие вы тут все кандидаты! Смотрите за СВОИМИ ляпами. От того, как я пишу некоторые, малоупотребляемые слова, на разных интернет-ресурсах, на моей жизни это НИКАК не отражается! От слова-СОВСЕМ! Это не тот случай, о чём мне нужно переживать! Вам нужно, вы и переживайте, гуглите, как писать то или иное слово!Мне это, НАХЕР НЕ нужно! Тем более на ЭТОМ БАБСКОМ форуме!:)) Я не в школе на диктанте! Более того, живя 20 лет в Америке, я заметила, что иногда я и говорить по-русски стала коряво..подыскивая и вспоминая нужные слова. И иногда могу напечатать слово на скорую руку и уже потом вижу, что написала неправильно! А перепечатывать мне ЛЕНЬ! А если я,это же слово, буду писать на бумаге, то есть время вспомнить, как написать это слово правильно! Пока его пишешь, машинально вспоминается правило. Но вы продолжайте следить за моими комментариями, выискивать ошибки и тд и тп! Это поможет вам повторить правила русского языка! И быть еще умнее! Главное, знайте меру… чтобы череп не треснул от избытка ума:)  о боге. че так орать то? соседей разбудишь
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 09:12 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): … чтобы череп не треснул от избытка ума:)  ПростоМуму, у тебя случайно череп и ногти не треснули, пока ты свою простыню клацала? Это ж надо так серьезно себя воспринимать  спугнули. или в билетах подсрачники жирней и родней.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 12:02 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): или в билетах подсрачники жирней и родней. Кваша очень clingy and needy  не может без подсрачников. Интересно, это как-то обусловлено ее личной жизнью или просто характер такой?  Ага, ее жизнь ее «ипет», похоже
|
|
 |
|
 |
|