|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Я с творчеством Клары Новиковой мало знакома, возрастная категория не та, наверное. В последний раз я ее видела/слышала классе в третьем. В каком-то "Огоньке", наверное. Или в концерте ко Дню милиции. Но все равно, да на хрен такую жизнь во дворцах с яхтами. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastacia писал(а): Я с творчеством Клары Новиковой мало знакома, возрастная категория не та, наверное. В последний раз я ее видела/слышала классе в третьем. В каком-то "Огоньке", наверное. Или в концерте ко Дню милиции. Но все равно, да на хрен такую жизнь во дворцах с яхтами.  Вот, нашла практически самую первую запись. там каждая фраза шедевр и перлы с нашего форума  И при чем тут возрастная категория? Райкина вообще никто наверное с форума живьем не слышал. И шо, он от этого стал хуже? https://www.youtube.com/watch?v=thjFhC4bPqU
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О! Текст нашла. Не пойдем сегодня на пляж! Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине…. Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце….. Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..
Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.
Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 13 май 2021, 02:05 |
|
|
Artemida писал(а): О! Текст нашла. Не пойдем сегодня на пляж! Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине…. Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце….. Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..
Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.
Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!" Да, я эту фразу "Странно, как это ананасы могут пройти" до сих пор помню. Тогда смешно было. Как и фраза Жванецкого "Мне в Париж по делу, срочно".
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главный демографический шок 2020-2021 - это вовсе не смерти от ковида. Главный демографический шок - это сокращение рождаемости. В Китае, первым введшим ограничения, рождаемость в 2020 г. рухнула на 15%. Хотя затронут был фактически только последний квартал (если не считать абортов). Только что вышли данные по США - декабрь 2020 (первый месяц, затронутый по формуле локдаун + 9 месяцев), показали избыточное падение числа новорожденных по сравнению с декабрем 2020 на 8%. Это утащило рождаемость США ниже уровня воспроизводства. В декабре 2020 в Италии родилось на 22% детей меньше, чем в декабре 2019. В Испании (по декабрю и январю) на 20%. Во Франции на 13% (по январю). В России, где коэффициент рождаемости в 2019 не отличался от европейского, число рождений упало на 10% (по январю). ...Люди, состоящие в отношениях, откладывают рождение детей; люди, не состоящие в отношениях, откладывают сами отношения; и те, и другие массово откладывают и отменяют секс. Количество свадеб в Италии в 2020 году упало больше чем наполовину. https://www.brookings.edu/blog/up-front/2021/05/05/the-coming-covid-19-baby-bust-is-here/ https://www.focusonreproduction.eu/article/News-in-Reproduction-Fert-rates https://eugenegp.livejournal.com/382446.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто недалеко от Атланты, сходите на мюзикхолл “Alexander Hamilton " Супер, немного сократили, но в остальном как на Бродвее, зал полный
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): На вопрос топика можно ответить по существу?
Я не спрашивала правильно ли перенесли или нет, уже не спрашиваю про это и так все ясно, другие темы с кондовой просто политикой не переносятся и даже не чистятся. Так ты сама всех достала в числе тролей. А теперь крокодильи слезки льёшь? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): На вопрос топика можно ответить по существу?
Я не спрашивала правильно ли перенесли или нет, уже не спрашиваю про это и так все ясно, другие темы с кондовой просто политикой не переносятся и даже не чистятся. Так ты сама всех достала в числе тролей. А теперь крокодильи слезки льёшь?  огласите весь список троллей , пжста
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
две недели назад сходили на Marvel, "SHANG-CHI" . В пятницу... в молле... в 6 вечера... сидели только я и дети на весь зал - такого удовольствия от кинотеатра мы ещё не получали: болтали, обсуждали, смеялись очень громко, не стесняясь. Возможно завтра пойдем опять 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): На вопрос топика можно ответить по существу?
Я не спрашивала правильно ли перенесли или нет, уже не спрашиваю про это и так все ясно, другие темы с кондовой просто политикой не переносятся и даже не чистятся. Так ты сама всех достала в числе тролей. А теперь крокодильи слезки льёшь?  огласите весь список троллей , пжста 1. You 2. You again 3. And again You  Прямо от скуки на все руки, 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 23 сен 2021, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
понятно, троиццо
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): понятно, троиццо А это уже не ко мне, это к Пятни.. т.е. Пудику 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 12:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 23 сен 2021, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|