Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 10:40 |
|
|
monaliza писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Кремлеботихи лягут под талибан, наденут бурки, и будут танцевать лязгинку скоро  По Марибеле можно диссертацию по психиатрии написать. Больной человек, не надо её обижать Для психологов и врачей диагноз на лицо. Заметьте она не только копипастами общается, но и отвечает теми же словами, что и оппонент. А если сродит предложение, то это тезис из копипаста  Это программа, искусственный интеллект  малобюджетная версия, на перфокартах. Что заложили, то и выдаёт 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ваши мысли - чаще всего калька с кремлевской пропаганды  Ну у тебя антироссийская пропаганда. Тебе запрет на въезд в Россию скоро будет. Закон такой вводят.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кремлеботихи лягут под талибан, наденут бурки, и будут танцевать лязгинку скоро  Лязгинку от слова лязгать?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 11:12 |
|
|
Женщин афганских конечно жалко, но на вряд-ли им чем-то можно помочь сейчас. Меня вот волнуют все эти половозрелые самцы беженцы, которые хлынут сейчас в Америку и Европу. В этом хаосе, никто их проверять не будет. Пожили без терактов и будя....
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передохнут и дальше двинут. Им европейские ценности в виде пособий шибко нравятся. Им всякие Узбекистаны ,Таджикистаны до лампочки.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Я так понимаю, что наш великий гений тактики вывел 2,500 и ввел 4,000 дабы разобратся с последствиями?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 12:00 |
|
|
Glebz писал(а): Я так понимаю, что наш великий гений тактики вывел 2,500 и ввел 4,000 дабы разобратся с последствиями? А вы сомневаетесь? Этот гений ошибок не совершает, а если даже и пошло не так, о вина кого-то другого.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 12:12 |
|
|
Значит обратно войска ввёл? А зачем? Что ему так сладко в Афганистане? Неужели процент от продаж марьванны? Вона марибля подсказывает своими ссылками))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 12:31 |
|
|
а вот , марибля, не тока лавров жал руку талибам
Стало известно о тайной сделке США с талибами
Перед захватом Афганистана талибами США заключили соглашение с боевиками
Перед захватом Афганистана представителями запрещенного в России радикального движения «Талибан» Вашингтон пошел на сепаратные переговоры с боевиками. Об этом сообщает CBC.
https://lenta.ru/news/2021/08/19/sep/
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 13:27 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Кремлеботихи лягут под талибан, наденут бурки, и будут танцевать лязгинку скоро  Лязгинка- от слова лязгать? Зачем вы с иНфузорией туфелькой беседуете? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не "неврируйте" Мари! Не задавайте лишних вопросов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 15:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Не "неврируйте" Мари! Не задавайте лишних вопросов.  Уже расковыряли палочкой... Полосок от марибли больше стало 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 15:21 |
|
|
Страна воинов с накрашенными глазами. Афганистан, Кабул https://youtu.be/-_Z73WzH29c Белорусский трэвел-блогер Леня Пашковский и «Хочу домой» приехали в Кабул, столицу Афганистана, чтобы посмотреть, как сегодня живет страна, чего афганцы достигли за двадцать лет присутствия в стране американских и международных сил. Фильм был снят за месяц до последних событий. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 15:22 |
|
|
VeOla писал(а): Villoresi писал(а): Не "неврируйте" Мари! Не задавайте лишних вопросов.  Уже расковыряли палочкой... Полосок от марибли больше стало  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Кремлеботихи лягут под талибан, наденут бурки, и будут танцевать лязгинку скоро  Лязгинка- от слова лязгать? Зачем вы с иНфузорией туфелькой беседуете?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|