|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 13:56 |
|
|
Пока вы тут инфузорию мочите, новая новость... у талибан теперь есть списки имён и адресов всех афганцев, которые работали на США. То есть вся информационная база попала к талибам. Администрация Байдена и это оправдает, скажет.... ну а как вы хотели, без хаоса никак 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:16 |
|
|
Maribella писал(а): Эльзапон девай лучше ты выступишь там со своей путинской повесткой и поплачешь, какие они нехорошие, бросили вас наедине с бармалеями талибана
Ты что там нюхаешь, Симп? Меня бросили с бармалеями талибана???  У тебя какие-то жуткие глюки от этого клея или что там. Войска НАТО вывели, бросили людей, их поддерживающих. И ещё базы данных "внезапно" сами собой слились, очень удобно, чтобы меньше народу надо было перевозить.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:19 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Все будет хорошо, девочки, продолжайте верить путену или другому бармалею, который за ним придет. Талибан легализуют и травку тоже, не унывайте.  погодите, марибля... чета я запуталась.. Инсомния говорит, что травка употребляется исключительно в лечeбных целях и тьfу на вас ( в смысле на нас, лечитесь тайленолом) а образованные люди давно употребляют траффку.непонятно.. это хорошо или плохо?  Кошкабля, тебе травка уже не поможет, при твоём серьезном диагнозе  не скажи, инсомния очень рекомендует 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:20 |
|
|
Maribella писал(а): VeOla писал(а): Пока вы тут инфузорию мочите, новая новость... у талибан теперь есть списки имён и адресов всех афганцев, которые работали на США. То есть вся информационная база попала к талибам. Администрация Байдена и это оправдает, скажет.... ну а как вы хотели, без хаоса никак  Да, к сожалению хаос будет, и не только у афганцев, талибы придут и к вам а к тебе не придут? почему?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:22 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Вам ненужно рассуждать, у вас это плохо получается.  может траффку путен будет закупать исключительно в лечебных целях. почему вам можно употреблять тычинки и пестики мака, а ему нельзя? Он давно закупает не только травку а что он еще закупает? я думала, он тока газ нефть продает
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:24 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): [ не скажи, инсомния очень рекомендует  Твой диагноз не лечится  а твой лечится?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:26 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): [ а к тебе не придут? почему? Потому что ты близко почему это я близко? мы с тобой на одинаковом расстоянии 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:28 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): [ а к тебе не придут? почему? Потому что ты близко почему это я близко? мы с тобой на одинаковом расстоянии  Потому что ты кремлебот а ты кто? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:29 |
|
|
Maribella писал(а): [ Ты очень наивная и глупая а ты зато наша заратустра 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): О, еще MH-17 случился! Это в ответ на вопрос Jaxi. Ну так стаду бабуинов Бук подогнали.... А теперь другому стаду бабуинов - кучу всего самого разного. Не зря их сразу облетать начали - научены горьким опытом
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 14:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Все будет хорошо, девочки, продолжайте верить путену или другому бармалею, который за ним придет. Талибан легализуют и травку тоже, не унывайте.  погодите, марибля... чета я запуталась.. Инсомния говорит, что травка употребляется исключительно в лечeбных целях и тьfу на вас ( в смысле на нас, лечитесь тайленолом) а образованные люди давно употребляют траффку.непонятно.. это хорошо или плохо?  Кошкабля, тебе травка уже не поможет, при твоём серьезном диагнозе  не скажи, инсомния очень рекомендует  Моя домашняя кошка реально умнее. Не пишет то, чего высосала из пальца в каждом посте. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 15:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): не скажи, инсомния очень рекомендует  Моя домашняя кошка реально умнее. Не пишет то, чего высосала из пальца в каждом посте.  А что ваша кошка пишет? Местечко где такую трафку выдают не подскажете? Трафка сильна, да! Че вы там, говорите употребляете? Листики и стебельки?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 15:24 |
|
|
Марибля, тебе , как к Заратустре нашего времени, я задала вопрос в соседней теме
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 15:32 |
|
|
Фуу, никакого у тебя личностного роста. Одно реднековское хамство. Ну ладно, потролила я тебя и будя 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 20 авг 2021, 16:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2cO6IWtwZyI Цитата: В Сети появилось видео с вооружёнными мужчинами в камуфляже, утверждающими, что они украинские военные, брошенные в Афганистане. В своём обращении они заявляют, что будут вынуждены просить о помощи у России, если их не спасут.
«Вчера наше Министерство обороны заявило, что контингент наш был выведен, и всё в порядке… На сегодняшний день ситуация другая. Нас здесь осталось как минимум четверо, и никакой помощи нам не предоставляется. Мы сегодня уже столкнулись с талибами*, пришлось сказать, что мы русские, и это прокатило», — говорит один из мужчин на видеоролике.
«Обращались за помощью, но нас никто не слышит. Не знаем, как быть. Есть один выход — обращаться к россиянам, русским, к их консульству.
Нам надо что-то делать. Поэтому, чтобы нас не обвинили в предательстве, я заранее об этом заявляю, что мы будем вынуждены обратиться к россиянам», — добавил он.
Напомним, что перед этим замминистра обороны Украины Маляр заявила, что никаких украинских военнослужащих на территории Афганистана нет. Так нет же никаких "русских"  Есть москали и мокшане. Нужно обращаться в москальское консульство или в мокшанское.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|