Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писала что зарабатывает $40/час... или даже $45/час, я точно не помню.
так а чего вечно ноет тогда  То продукты подорожали, то зубы в Штатах вылечить не по карману. Да ладно зубы. Зубы тут многие лечат без страховки , потому что не выгодно. А Зима вон писала что в Россию на операцию едет , ибо ее страховка скан не покрывает тут. Ходит по ютубам собирает советы и на форуме. кстати Зима, на рыбные антибиотики - я давала наводку в теме для кошатниц. В соседней теме ты так радовалась что на форуме про них узнала - хорошо что тебе подошли  только опять не пиши мне бред про травмы качков тут. мне медсервис доступен, и страховка покрывает PT если надо будет. не завидуй.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 16:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): olivlady писал(а): Zima2013 писал(а): Здесь тоже можно антибиотики без рецепта покупать в волмарте для рыбок.  Девочки писали, что для рыбок даже позабористее будут, типа высокая очистка. Пипец  Интересно американцы знают  Еще как. Я узнала тут на форуме. Я еще тогда мужу скрины послала поржать над комментами типа- я много работающая рыба и не могу позволить себе лекарства. :c_laugh И смех и грех. Как вы делаете ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Joan_Goodman писал(а): Да ладно зубы. Зубы тут многие лечат без страховки , потому что не выгодно. А Зима вон писала что в Россию на операцию едет , ибо ее страховка скан не покрывает тут. Ходит по ютубам собирает советы и на форуме. кстати Зима, на рыбные антибиотики - я давала наводку в теме для кошатниц. В соседней теме ты так радовалась что на форуме про них узнала - хорошо что тебе подошли  только опять не пиши мне бред про травмы качков тут. мне медсервис доступен, и страховка покрывает PT если надо будет. не завидуй. Придурашка. Подумайте, как раньше люди лечились? Хороший мануальный терапевт при пальпации находит проблемы. Мой друг глаза закрывает при обследовании чтобы отключить глаза. А самые лучшие массажисты это слепые люди. Тут в штатах час массажа стоит 65 в салоне, почему вы сомневайтесь в заработке Джакси? А страховка "хорошая" может быть очень противоречива, потому что есть риск что найдут то, чего у вас и не было в помине. Да- да, так тоже бывает, так что совет мой ВАМ- консультируйтесь у разных врачей, второе мнение может отличаться от первоначального диагноза. Я вам искренне желаю здоровья!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилосрунька там бухать закончила? Там опять мальков куда то запустили - ей повод опять на Хрудь принять. Велосерь, декабрь говорит что женский алкоголизм - неизлечим. Она знает, о чем говорит.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 17:40 |
|
|
МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Российские космонавты Олег Новицкий и Петр Дубров, которые находятся на борту Международной космической станции (МКС), начнут в понедельник разгружать многоцелевой лабораторный модуль (МЛМ) "Наука". Об этом сообщил специалист Центра управления полетами (ЦУП) космонавтам, переговоры транслируются на сайте NASA.
"У вас сегодня активность по разгрузке и изучению МЛМ", - сказал он.
МЛМ "Наука" был запущен с космодрома Байконур 21 июля. В четверг модуль пристыковался к МКС. Он предназначен для реализации российской программы научно-прикладных исследований и экспериментов. После ввода в эксплуатацию МЛМ российский сегмент получит дополнительные объемы для обустройства рабочих мест и хранения грузов, размещения аппаратуры для регенерации воды и кислорода.
Модуль "Наука" оснащен вторым туалетом для российского сегмента, каютой для третьего члена экипажа РФ, а также европейским манипулятором ERA, который позволит выполнять некоторые работы без выхода в открытый космос.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 17:42 |
|
|
Рогозин обсудил с белорусскими коллегами сотрудничество в пилотируемой космонавтике На встрече также обсуждались вопросы, связанные с реализацией совместных проектов в сфере дистанционного зондирования Земли
МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин и председатель белорусской Национальной академии наук обсудили вопросы сотрудничества в космосе, в том числе и пилотируемую космонавтику. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Роскосмоса.
"В понедельник, 2 августа 2021 года, в городе Москве состоялась рабочая встреча генерального директора госкорпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина с председателем президиума Национальной академии наук Беларуси Владимиром Гусаковым и чрезвычайным и полномочным послом Республики Беларусь в Российской Федерации Владимиром Семашко. Встреча была посвящена актуальным вопросам развития российско-белорусского сотрудничества в космосе", - говорится в сообщении.
По информации госкорпорации, на мероприятии обсуждались перспективы взаимодействия в пилотируемой космонавтике и вопросы, связанные с реализацией совместных проектов в сфере дистанционного зондирования Земли.
Ранее представили Роскосмоса и белорусской академии наук в Минске проводили заседание совместной российско-белорусской рабочей группы по содержанию перспективных программ Союзного государства Российской Федерации и Белоруссии, а также по развитию сотрудничества между Роскосмосом и НАН.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Вилосрунька там бухать закончила? Там опять мальков куда то запустили - ей повод опять на Хрудь принять. Велосерь, декабрь говорит что женский алкоголизм - неизлечим. Она знает, о чем говорит. Флора и фауна, глупында, это основа всего. Вот ходила бы ты в колледж...там бы тебе про экосистемы рассказали. Но ты в колледж не ходишь, вот и бубнишь только про бухало и прочие низменные вещи. Горе луковое... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вилосрунька там бухать закончила? Там опять мальков куда то запустили - ей повод опять на Хрудь принять. Велосерь, декабрь говорит что женский алкоголизм - неизлечим. Она знает, о чем говорит. Флора и фауна, глупында, это основа всего. Вот ходила бы ты в колледж...там бы тебе про экосистемы рассказали. Но ты в колледж не ходишь, вот и бубнишь только про бухало и прочие низменные вещи. Горе луковое...  О, нарисовалась - не сотрёшь. Ваши мысли какие глубокомысленно трагичные. Даже вам без бутылки разобрать сложно. Мне теперь понятно, откуда у вас трагедия в голосе и боль за всю вселенную. Вот сегодня, например, вы пьёте с самого утра. У алкоголиков обычно все такое - глубокомысленное. Даже если и смысла никакого нет. Это из курса психологии и из журнала «Крестьянка» Ну и полно в России таких хфилософоф, как вы. Так что насмотрелась. PS. Про ваши низменные вещи бубните вы, со вчерашнего дня. И даже не отрицаете, что вам был бы повод, а что выпить найдётся.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 19:29 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вилосрунька там бухать закончила? Там опять мальков куда то запустили - ей повод опять на Хрудь принять. Велосерь, декабрь говорит что женский алкоголизм - неизлечим. Она знает, о чем говорит. Вот ходила бы ты в колледж...там бы тебе про экосистемы рассказали. Но ты в колледж не ходишь ..  взгляды и предпочтения RIA говорят о том, что колледж как минимум уже в прошлом. Не грустите, Villoresi, есть повод праздновать - Let's it snow 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 19:40 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вилосрунька там бухать закончила? Там опять мальков куда то запустили - ей повод опять на Хрудь принять. Велосерь, декабрь говорит что женский алкоголизм - неизлечим. Она знает, о чем говорит. Вот ходила бы ты в колледж...там бы тебе про экосистемы рассказали. Но ты в колледж не ходишь ..  взгляды и предпочтения RIA говорят о том, что колледж как минимум уже в прошлом.Не грустите, Villoresi, есть повод праздновать - Let's it snow  А как максимум? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как максимум Мастер в психологии устроит? Или опять будете тупо обсуждать мое образование? Спасибо, nevermind 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я так и думала, что наш УтипУсь - псыхолог! А коняга наша - скорее всего дипломированный поэт-фылолог. По вашему слогу, диффчёнки, о вашем образовании очень легко догадаться. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Атож! А вот у вас никак не получается образование получить. Который уже раз пытаетесь. А знаете почему? Потому что вам лоэн не дают. А знаете, почему не дают? Потому что никто не знает что это такое. Вообщем, идите уж накатите. Сначала ваши тупые шутки хоть как то развлекали. Но все хорошо, что в меру. А вы меры не знаете. Вообщем, повод для вас опять выпить за флору-фауну-космос-левитацию-дружбународов-мирвовсеммире. Выберите уж что нибудь сами. Я вам нашла как минимум четыре дополнительные причины. И не благодарите.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:15 |
|
|
RIA писал(а): А как максимум Мастер в психологии устроит? Или опять будете тупо обсуждать мое образование? Спасибо, nevermind  Что значит ОПЯТЬ? Я у вас спрашивала однажды за что такое пренебрежение к мастеру бизнес администрэйшн. А как в психологии называется состояние, в котором каждый вопрос расценивается как объявление войны? Вы такая напряженная. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:16 |
|
|
Теперь я поняла, что психолог значит матюгальник. Ай-яй-яй! 
|
|
 |
|
 |
|