|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 12:47 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
Россия отключает гражданам горячую воду
"Пережиток советских времен: из года в год российские семьи по несколько дней остаются без горячей воды из-за профилактических работ. Это требует от них изобретательности", - говорится в материале информационного агентства dpa на сайте немецкого издания Frankfurter Rundschau.
Источник: Frankfurter Rundschau
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы. Для профилактики понятно,но там другой случай, трубы водовода сгнили или типа того, потому и возят воду кони уже больше года. А для профилактики 10 дней - много при современных технологиях, за два дня можно все сделать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 13:55 |
|
|
У меня хорошие новости - 1. вчера мне прилично прибавили з/плату; 2. моя внучка получила работу в крутой IT компании в SF.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня хорошие новости - 1. вчера мне прилично прибавили з/плату; 2. моя внучка получила работу в крутой IT компании в SF. Вот уж действительно, новости России (шучу, если что) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 12 июл 2021, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): А Крым - это уже не Россия? Просто интересно.
Я так сказала, чтоб ничьи чувства не обидеть. У меня знакомая украинка здесь на российский крым очень бурно реагирует.. Ах-ха 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Меня, вот, от фразы "я никогда не вру" реально колбасит.  Ну и зачем эта патетика? На фига кому то придумывать детей и место жительства? Это только хронически воспалённый мозг нашего конЯки может выдавать желаемое за действительное. Ну.. непризнанные поэтессы часто бывают экзальтированными...прощаю. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:03 |
|
|
Ууу, Вилореси, тут на форуме чего только не выдумывали. Целые биографии даже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ууу, Вилореси, тут на форуме чего только не выдумывали. Целые биографии даже. Ну не знаю....мне вот Сивый рассказывает про тинов-претинов, и я ей верю! Ив 50-60 некоторые умудряются рожать. Чем наша коняка хуже других?? А она такая недоверчивая...прямо до параноидальности. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стих для Сивого. Надеюсь она поймёт смысл и "облагородится во всех смыслах". Одни кричат: «Что форма? Пустяки! Когда в хрусталь налить навозной жижи – Не станет ли хрусталь безмерно ниже?» Другие возражают: «Дураки! И лучшего вина в ночном сосуде Не станут пить порядочные люди». Им спора не решить... А жаль! Ведь можно наливать... вино в хрусталь. (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 15:13 |
|
|
NatMerren писал(а): И запросто взять и выложить какое-нибудь доказательство, что ты реальная, чтобы тебя не терзали, обвиняя во вранье. Это как Амалька врала, что она во ВГИКе училась на режиссерском. Сколько я ее просила засветить диплом - не-а. Пишет она так, что ее письменную работу на режиссерском дальше урны бы не пустили. Я в свое время этих студенческих режиссерских работ перечитала немеряно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Декабрь пишет любовью о Москве, старается показать , что таки изменилось , построилось, улучшилось, хоть и понятно, что так, где в Москве, так не стараются по всей России. Да так и всегда было, это не ново. Было бы интересно, почитать Декабря о ее родной Беларуси Как там Беларуся ? Декабрь, твоя Родина 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Декабрь пишет любовью о Москве, старается показать , что таки изменилось , построилось, улучшилось, хоть и понятно, что так, где в Москве, так не стараются по всей России. Да так и всегда было, это не ново. За это ей  . Но у неё глобус Москвы - это вся Россия. Декабрь сказала, что в Москве хорошо, значит хорошо везде. А кто не согласен - с Украины. И русофобы. Как бабка на скамейке у подъезда. Все знание обо всем скамейкой заканчиваются.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот недавно писала про одногруппницу, у которой вся семья заболела. Ее бывший начальник сказал: «Как хорошо, что я успел приехать в Москву. Мне и таблетки бесплатно и доктор каждый день. А так бы хрен чего в Иркутске получил бы».
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 20:06 |
|
|
Azalia писал(а): Декабрь пишет любовью о Москве, старается показать , что таки изменилось , построилось, улучшилось, хоть и понятно, что так, где в Москве, так не стараются по всей России. Да так и всегда было, это не ново. Было время мой сын часто летал в Москву по делам. Он сказал, что Москва очень чистая и красивая, но за границами Москвы лежит страна третьего мира.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 20:06 |
|
|
Да, и еще сказал, что москвичей везде люто ненавидят.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Декабрь пишет любовью о Москве, старается показать , что таки изменилось , построилось, улучшилось, хоть и понятно, что так, где в Москве, так не стараются по всей России. Да так и всегда было, это не ново. Вы не правы , меняются к лучшему многие города российские , дороги сейчас в большинстве своём отличные . Нижний Новгород , Псков просто потрясли , столько изменений в лучшую сторону , там можно жить по-человечески сейчас , и многие города на Волге потрясают Плёс -просто сказка сейчас . А Подмосковье стало каким - комфортная зона с отличной инфраструктурой и дорогами . Сейчас только жить да жить в России . Я завидую по-хорошему молодёжи в России , у них есть будущее . Это мое глубочайшее убеждение такое, видение ситуации после моих многочисленных поездок по городам России . Вот так , приезжайте в Россию и сами посмотрите , вы поймёте , что я права и поймёте , почему это сейчас -страна иммигрантов. Это единственная страна из всех бывших постсоветских республик , где можно жить нормально, а не выживать !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|