Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е. у неё вместо мозгов whipped cream and cherry of  the top? Судя по ее последнему посту так оно и есть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Т.е. у неё вместо мозгов whipped cream and cherry of  the top?  Она сама содержимое своей головы описала оригинальным словом "cьюреализм"(c) У неё «р» после «с» вверх ногами.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Т.е. у неё вместо мозгов whipped cream and cherry of  the top? Судя по ее последнему посту так оно и есть. Какие вы с Конягой милые и культурные люди. Не перестаю удивляться. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мир вообще - pure wonder. Так что удивляйтесь дальше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): А мир вообще - pure wonder. Так что удивляйтесь дальше. Вот в кои то веки соглашусь с нашим славным УтипУсем. Вы, кстати, на Украину когда собираетесь ехать? Мне бы таблетки подруге передать.. Не поможете? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогу. Давайте свой адрес. Я заеду - заберу.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До Сиеттла доедете? Я в принципе могу к вам в Портлэнд подругу послать.. Когда на Украину едете?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для вас в любое время. А вы в Сиэттле? Мы туда в Августе едем.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я в Калифорнии. Но таблетки сейчас в Сиэтле. Я серьёзно. Может кто из ваших друзей в Украину едет. Надо срочно.....
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из друзей едет только Байден. Да и то не скоро. Так что ничего не получится. Интересно, вы - в Калифорнии, таблетки - в Сиэттле, подруга - в Портленде. И передать в Украину. Что то нелегальное? Если таблетки как таблетки, то почту ещё никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Из друзей едет только Байден. Да и то не скоро. Так что ничего не получится. Интересно, вы - в Калифорнии, таблетки - в Сиэттле, подруга - в Портленде. И передать в Украину. Что то нелегальное? Если таблетки как таблетки, то почту ещё никто не отменял. С Байденом не могу передать....он забывчивый....почтой пошлю.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Из друзей едет только Байден. Да и то не скоро. Так что ничего не получится. Интересно, вы - в Калифорнии, таблетки - в Сиэттле, подруга - в Портленде. И передать в Украину. Что то нелегальное? Если таблетки как таблетки, то почту ещё никто не отменял. С Байденом не могу передать....он забывчивый....почтой пошлю. Ну не скажите. Не все кто Байден, тот забывчивый. Но не будем про политику. Так что шлите почтой.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Из друзей едет только Байден. Да и то не скоро. Так что ничего не получится. Интересно, вы - в Калифорнии, таблетки - в Сиэттле, подруга - в Портленде. И передать в Украину. Что то нелегальное? Если таблетки как таблетки, то почту ещё никто не отменял. С Байденом не могу передать....он забывчивый....почтой пошлю. RIA, Велосруся, подозревает что вы с Украины, а прямо спросить, почему-то не может, поэтому придумала про таблетки. Тут все кто не с Путиным, тот должен быть с Украины, По телевизору вдалбливают, что Украинцы - фашисты, и их полагается ненавидеть
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я поняла. Но кто же ей доктор? Но передать могу что угодно и куда угодно, почему бы нет  . Зачем разочаровывать?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Т.е. у неё вместо мозгов whipped cream and cherry of  the top? Судя по ее последнему посту так оно и есть. Какие вы с Конягой милые и культурные люди. Не перестаю удивляться.  А они себя такими и считают У вырожденцев психика так устроена 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|