|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:51 |
|
|
Trolling level 80. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Декабраз, пластинку смените. Уже не смешно. Сходите к доктору. У вас обсессивно-компульсивное расстройство психики. У Декабраза отчаянье от злобы. Не прижилась в Штатах, ненавидит эту страну, и корежит ее от факта, что в Штатах открываются каждую неделю новые заводы, американская команда по бейсболу постоянно выигрывает у противников, три американских школьника выиграли международный конкурс по бадминдтону, а американские космонавты вчера совершили генеральную уборку в пятом отсеке своего корабля Мучается американофобка, ведь она сама уже умрет, и Путин умрет, а Штаты будут процветать. Вчера в Монтане мальков запустили в водоемы, какие же молдцы люди  Я вчера купила банку чёрной икры и собственноручно выбросила ее в озеро. Теперь будут осетры и в Орегоне плавать. Только не помню, открыла ли я банку или нет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а):
Купите медную кастрюлю
Вербуете народ в ваши ряды кастрюлеголовых ? ) А медь и врагу не пожелаю, да уж …, готовить в медных кастрюлях … Не удивительно , что мозг окончательно усох.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 июл 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а):
Купите медную кастрюлю
Вербуете народ в ваши ряды кастрюлеголовых ? ) А медь и врагу не пожелаю, да уж … Не. Я медными кастрюлями не разбрасываюсь. Дорогие они. А вот шапочку из фольги вам выслать могу. Пишите адрес. Ой, Декабразка мыслю добавила. Она, однако, и не знает, что ее бабушка в медном тазу варенье варила.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а):
Купите медную кастрюлю
Вербуете народ в ваши ряды кастрюлеголовых ? ) А медь и врагу не пожелаю, да уж … Не. Я медными кастрюлями не разбрасываюсь. Дорогие они. А вот шапочку из фольги вам выслать могу. Пишите адрес. Ой, Декабразка мыслю добавила. Она, однако, и не знает, что ее бабушка в медном тазу варенье варила. Да уж, дикая необразованность , почитайте , к каким разрушительным : последствиям для здоровья приводит это -приготовление пищи в медной посуде . При чем здесь ваша бабушка , мы не в 19 веке , а в 21 . Пора уже знать элементарные вещи)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 июл 2021, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает. У меня с России диплом при эвалюации бакалавр и мастер экономики. Тут в резУме пишу МБА. Это позорно? Так или иначе, с ним можно заработать выше среднего по стране! Перенесите срач в личку, плиз! Зима, в США нанимают на работу по professional skills, а резюме отсортировывает софт Программа по специфики позиции с учетом университетского рэйтинга , потому что здесь экономика либо мажор или Майнер requirements для образования. Что может Предложить Американскому работодателю экономист из Урюпинского института заточенного на российские регулирования бизнеса ? Это инженер - он и в Африке инженер, а что может предложит Советский экономист Американскому бизнес сообществу?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а):
Купите медную кастрюлю
Вербуете народ в ваши ряды кастрюлеголовых ? ) А медь и врагу не пожелаю, да уж … Не. Я медными кастрюлями не разбрасываюсь. Дорогие они. А вот шапочку из фольги вам выслать могу. Пишите адрес. Ой, Декабразка мыслю добавила. Она, однако, и не знает, что ее бабушка в медном тазу варенье варила. Да уж, дикая необразованность , почитайте , к каким разрешительным последствиям для здоровья приводит это -приготовление пищи в медной посуде . При чем здесь ваша бабушка , мы не в 19 веке , а в 21 . Пора уже знать элементарные вещи Тупая декабразка, не покупайте кастрюли на барахолке в Москве. Вы и нормальную кастрюлю в глаза то не видели. Вот, почитайте, может поможет: https://1chef.ru/blog/stati/mednaya-posuda-polza-ili-vred/
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Не. Я медными кастрюлями не разбрасываюсь. Дорогие они. а вот у Декабраза дома кастрюль нет и быть не может, она их ненавидит по причине Украины. Муж попробовал ей подарить набор из Мейсис, устал, что она все в сковородке готовит, так летел вдоль по улице вместе с кастрюлями, а она вслед кричала, что он укр кастрюлеголовый и в Штатах майдана не будет  Однако Вы правы. А кашу она варит в алюминиевой кружке на костре. Так к лопухам ближе. Однако у неё недостаток меди в организЬме. Один из признаков недостатка меди: нарушается память, ухудшаются навыки обучения. То то она все по 150 раз повторяет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:24 |
|
|
[quote="RIA"] Опять истерите, ну никак вы не можете контролировать себя , уже пора научиться в вашем возрасте ))) Какие барахолки в Москве ?  нет там такого )))) Это не Киев Конечно, вам все впарят , только бы продать , есть посуда дороже медной и дешевле и не такая опасная Скажите мне спасибо , что я вас просветила, может быть, ещё не поздно )
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Опять истерите, ну никак вы не можете контролировать себя , уже пора научиться в вашем возрасте ))) Какие барахолки в Москве ?  нет там такого )))) Это не Киев Конечно, вам все впарят , только бы продать , есть посуда дороже медной и дешевле и не такая опасная Скажите мне спасибо , что я вас просветила, может быть, ещё не поздно ) [/quote] Вот, диагноз Декабраза просто на лицо  . Стало интересно, а какой у меня возраст? Короче, с шапочкой из фольги для Декабраза я пролетела. У неё уже корона из Тефаля.
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:28 |
|
|
Фиг они че в кастрюлях понимают. Зима сравнивала Al-Clad и Martha Stewart с купоном. Это как Мерс с Ладой Приорой сравнить. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, Утипусь, "женщина в полном расцвете сил"....почти как Карлсон, только без пропеллера. Так и отвечай всем! не фиг кому то знать твой возраст! Пожалуй повторюсь - учиться не поздно в любом возрасте, кроме Меринского..там уже поздновато. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, что ещё хотела добавить. Вилосерка недостаточно заплатила налогов, чтобы мне Fissler купить. Вилосерка, поднатужтесь, заплатите больше. Я вот это хочу
Вложения: |

B0951386-0DE4-4641-AC3E-09612122C31B.png [ 1.59 МБ | Просмотров: 270 ]
|
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ты, Утипусь, "женщина в полном расцвете сил"....почти как Карлсон, только без пропеллера. Так и отвечай всем! не фиг кому то знать твой возраст! Пожалуй повторюсь - учиться не поздно в любом возрасте, кроме Меринского..там уже поздновато.  Ух ты. А свой пропеллер покажите. На троне из картонки, рогами из пенопласта и с пропеллером. Живописьненько  .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поосторожнее там с медной посудой, Утипусь. А то ты как начнёшь шкрЯбать по украински....от души! Copper Copper is less commonly found in a regular kitchen. The most expensive out of the options on this list, it's valued for both the aesthetics and supreme heat conduction - it conducts the heat up to 5x better than a regular iron, and up to 20x better, when compared to stainless steel! But that comes with certain warnings and risks - which is why I recommend copper cookware for professional chefs, and even then, used only in tandem with something like cast iron. What are those health warnings? Well, first of all, copper is extremely toxic. This is why FDA cautions (and we completely agree) against unlined copper for food use. This is why the copper cookware is usually lined with another metal, such as tin, which is not reactive, and won't leach into your food. However, tin is also very soft and has a low melting point of around 450°F. This means that leaving the pan unattended over high heat and scrubbing hard while cleaning will remove the tin, and expose the copper. Which is bad. And while tin-lined copper cookware is completely safe and healthy to use, you are at risk of making it harmful. This is why we don't recommend it as a safe cookware option. Pros of copper Naturally non-stick. The tin-lined copper pans are great for cooking in low fat Amazing heat conduction Cons of copper Requires certain care and knowledge to use It may be harmful if the lining is damaged
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|