|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 21 май 2021, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала такие шортики в Old Navy, cтoили там 10 дол, то что надо на прогулки
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 21 май 2021, 15:08 |
|
|
Lada_T писал(а): Сказала себе что все до зимы не буду себе ничего покупать и так барахла выше крыше а я типа хочу быть минималисто:c_laugh Но не сдержалась купила этот джинсы Есть только один способ быть "минималисто" - прекратить шопиться  Или так- покупаешь он-лайн с доставокй в магазин,в магазине примеряешь и оцениваешь предвзято, разонравливаешься и возвращаешь назад тут же 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 21 май 2021, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Lada_T писал(а): Сказала себе что все до зимы не буду себе ничего покупать и так барахла выше крыше а я типа хочу быть минималисто:c_laugh Но не сдержалась купила этот джинсы Очень нравятся! Где купила? Вот и мне очень понравились В Anthropologie
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 21 май 2021, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Сказала себе что все до зимы не буду себе ничего покупать и так барахла выше крыше а я типа хочу быть минималисто:c_laugh Но не сдержалась купила этот джинсы Есть только один способ быть "минималисто" - прекратить шопиться  Или так- покупаешь он-лайн с доставокй в магазин,в магазине примеряешь и оцениваешь предвзято, разонравливаешься и возвращаешь назад тут же  Да уж с этой шопинг адикцией/терапи надо что то делать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 22 май 2021, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 25 май 2021, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 22 май 2021, 19:26 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Свежие хлопковые маечки для лета купила
[img]https:/8/[/img]
[img]https://slimages.macys.com/] У меня обычные майки тоже часто носятся, если за продуктами езжу, или просто на прогулку, а вообще, я на лето в этом году ничего не покупаю, всего хватает! … нашла вчера несколько блузок- вышиванок в сторидже (он у нас в самом здании - продавался вместе с квартирой ) , покупала лет 5 назад , когда вышивка была очень модная, но мне до сих пор нравится… Вот в такой вышиваний вчера была Очень красиво. Очень!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 22 май 2021, 20:46 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Свежие хлопковые маечки для лета купила
[img]https:/8/[/img]
[img]https://slimages.macys.com/] У меня обычные майки тоже часто носятся, если за продуктами езжу, или просто на прогулку, а вообще, я на лето в этом году ничего не покупаю, всего хватает! … нашла вчера несколько блузок- вышиванок в сторидже (он у нас в самом здании - продавался вместе с квартирой ) , покупала лет 5 назад , когда вышивка была очень модная, но мне до сих пор нравится… Вот в такой вышиваний вчера была Очень красиво. Очень!!!!! Ты издеваешься? В таких- только за баней срать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 22 май 2021, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
……
Последний раз редактировалось manonina 25 май 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 22 май 2021, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Себе на днях купила такую шляпку в Белке, чтобы друзей встречать после перерыва
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 22 май 2021, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я выслеживаю сейл на такую, из Сакса, лён, хоть в Сакс иди работать, так как на этот бренд у них для работников дискаунт 40  проц, а нанимают сейчас и там, и везде, что фул тайм, что парт тайм , хотя нет- лучше Friend and family дождаться, пускай другие продают, хотя дискаунт работникам можно совмещать..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 23 май 2021, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): И я выслеживаю сейл на такую, из Сакса, лён, хоть в Сакс иди работать, так как на этот бренд у них для работников дискаунт 40  проц, а нанимают сейчас и там, и везде, что фул тайм, что парт тайм , хотя нет- лучше Friend and family дождаться, пускай другие продают, хотя дискаунт работникам можно совмещать.. Тоже очень нравятся такого типа блузки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 23 май 2021, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): manonina писал(а): И я выслеживаю сейл на такую, из Сакса, лён, хоть в Сакс иди работать, так как на этот бренд у них для работников дискаунт 40  проц, а нанимают сейчас и там, и везде, что фул тайм, что парт тайм , хотя нет- лучше Friend and family дождаться, пускай другие продают, хотя дискаунт работникам можно совмещать.. Тоже очень нравятся такого типа блузки. Пару дней назад был день вышиванки, я даже не знала. Но все же интуитивно нарядилась  … Вот знаменитости в таких, хотя у меня самой больше всего фоток именно в одежде с вышивкой
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 23 май 2021, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
……..
Последний раз редактировалось manonina 25 май 2021, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 24 май 2021, 05:31 |
|
|
Во- во! О чем и речь! Даже селебряди в этих рубашонках выглядят как селянки из колхоза» 40 лет без урожая». 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 24 май 2021, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee, тебе все хорошо!
Девочки, у тальботс новая коллекция из льна и с вышивкой.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|