|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 21 май 2021, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нью Ёрк отличался зимой особыми правилами прибытия от всех остальных местностей. Поэтому и вопрос, как сейчас. В январе выходящих из самолета местных авиалиний встречал отряд нац. гвардии с афтоматами наперевес и сортировал очередь, прилетевших уже от продолжающих полет. Прилетевшие должны были что то показывать-заполнять -сидеть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 май 2021, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нету ничего такого. Никаких автоматов нигде. Единственное новье-сейчас на вход в терминал 1 перед секюрити там надо не только пасс и паспорт показать,в опр место встать там стопы наклеены на полу-напротив тепловизор оценит твою тушку нет ли у тебя жара. Плюс перед некоторыми гейтами на посадку устанавливали такие штуки-ворота как в метро где надо направить голову на некий овал по центру стойки. че такое-не знаю, еще не работало. возможно еще один тепловизор или скан фейса делать будут, стояли на гейтах в Россию и в Китай. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 май 2021, 09:49 |
|
|
Вчера летела домой через NY. Ничего такового сверхъестественного не заметила, даже ту декларацию, которую раньше на бумаге заполняли, а потом на каком - то аппарате при сортировке- отменили. Сфоткали, спросили- нет ли еды- и все. Схватила чемоданы с ленты и опять отправила - уже к пункту прибытия. Если в Амстердаме смотрела на результаты теста- то в NY- ничего не спрашивали.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 май 2021, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С благополучным прибытием!Как впечатления?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 май 2021, 15:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): С благополучным прибытием!Как впечатления? Да все шикарно! Дорого тоже- это да. Антибиотики и всякие там аналоги гидроксихлорахина- без рецептов!! В магазинах- чо пожрать- ВСЕ есть. Везде самообслуживание: типа Пятёрочки, Магнита и Кенгуру. Открыли как здесь Home Depot- Леруа Мерлен для строительства и огородов. А..! Ботокс дешевле в два/ три раза чем здесь. Наши сделали ещё русский аналог- релатокс. Правда я его не колола, но говорят что он даже сильнее чем ботокс. Во как.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 май 2021, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А зарплаты как? Подняли до мирового уровня или до сих пор в 20-30 раз меньше?
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 22 май 2021, 15:44 |
|
|
Ушла на каток писал(а): А зарплаты как? Подняли до мирового уровня или до сих пор в 20-30 раз меньше? Зарплаты и пенсии- бяда, особенно в деревне. Пенсия моя, скажем- 11 тысяч, а пачка суматриптана- 700 руб. Антибиотик- тоже около того же. Сходил в аптеку- 3 тысяч как не бывало. Это я чисто, как пенсионерка, рассуждаю. К гинекологу сходить- 2000 руб. УЗИ почек- 800 руб, денситометрия -1800. Вообщем надо быть здоровым работающим на двух работах пенсионером, чтобы выжить. Килограмм сосисок- 389 руб, килограмм колбасного сыра- 400 руб, бутылка водки -239 р.( это в деревне, в Москве дороже). Это навскидку- то что помню.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 25 май 2021, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кстати, кому интересно-меняла $$ в двух местах, местные отделения Сбера, и не москва, далеко от.)) На удивление взяли все банкноты из местечкового техасского банка бывшие в употреблении явно. походу спросом пользуется-потому не заморачиваются особо. А вообще нормально вполне. полно еды. Свежая стерлядка живая даже цена вполне себе.)) Фрукты какие угодно, и виноград, и персики и абрикосы и апельсины. Зелень и салаты в упаковках. Сервисы кругом онлайн все можно сделать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 25 май 2021, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А в Украину кто-то летал недавно?
|
|
 |
|
 |
alinaua
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 26 май 2021, 09:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 26 май 2021, 17:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
все полеты с прибытием в сша самые строгие. Измерение температуры. Тесты от фазера и ДЖонсонб вакцины от тех же именно компаний. вобщим сумасшедший дом. а я в маске больше 5 минут не выдерживаю а к вакцинам аллергия и вот как после этого летать?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 26 май 2021, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мне уже так надоело в масках летать , что я хочу найти грузовые корабли, где есть оборудованные кабины и для пассажиров , слышала о таких . Все-равно, хоть до Лондона или до Питера дней 8 , а потом поездом , все уже достало, будет вместо круиза ))) Если в этом году не закончится все это , в следующем перехожу на корабль, как в 19 веке 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 26 май 2021, 18:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
нью йорк еще до пандемии строгим аэропортом был а сейчас так вобще и вакцины и тесты и маски. ужас какой дурдом творится в сша именно сейчас такого нигде нет в мире наверно
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 26 май 2021, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
alinaua писал(а): Мама летит 29 мая. А какими авиакомпаниями мама летит и каким маршрутом?
|
|
 |
|
 |
alinaua
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 26 май 2021, 19:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Турецкие авиалинии, Лос Анджелес-Стамбул-Одесса.
Завтра пойдем тест в CVS делать, 1-2 дня ждать результат, посмотрим. у нас не делают IDNOW v Walgreens, ближайщие в Неваде и Юма Аризона.
|
|
 |
|
 |
|