|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:26 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Слушай ты, если бизнес плохо работает — надо дать знать владельцам. ты давай не тупи, дитя гор. Нормальные люди, получив хороший сервис, помогают бизнесу, оставив положительное ревью и посоветовав этот бизнес другим. Это обычно и по-человечески. Или тебе не разу не оказывали хороший сервис? Ты, шакал из аула, НЕ нормальная, поэтому рекламировать можешь только своего пузана-коротышку  Так хороший если сервис то помогаю — постоянным клиентом становлюсь. Это и есть помощь. В основном мне оказывают самый лучший сервис. А если есть очень большие косяки — то сообщить необходимо. А ты сильно не злись, ато заболеешь 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:28 |
|
|
В Апреле у меня вообще днём всё забито, поэтому чуть позже. Но вот же всё таки какие люди злые 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:31 |
|
|
Хай профайлы в рекламах не нуждаются, ты точно недалекая если такую чушь несёшь 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:34 |
|
|
Не стоит даже внимания. Я думала вы интересная, но увы нет. Мозгов нет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:35 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): В основном мне оказывают самый лучший сервис. а-ха. В ресторане твоего мужа, а в остальных местах выдрали азиатскую гриву, облили теплой водой и пинком выставили из пост офиса, ржака  Да что вы такое несёте? Там кстати of course ! Union workers 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:37 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Хай профайлы в рекламах не нуждаются, ты точно недалекая если такую чушь несёшь  какие хай профайлы, если ты 90 доллров отдала в парикмахерской, а развизжалась, как будто у тебя миллион последний отняли?  $90 это деньги  И за express dusting очень приличные. Ой всё, я пошла Смотри не заболей говорю же 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:43 |
|
|
Да да 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эка Сивый наш разошёлся! Хорош пинаться, коняга, вернёмся к американским новостям. А они весьма интересные. https://news.yahoo.com/246-fully-vaccinated-michigan-residents-165337809.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасное видео..показывает то, что реально происходит. Ура демократам! https://banthis.tv/watch?id=606cf5b235d97f094023786f
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Эка Сивый наш разошёлся! Хорош пинаться, коняга, вернёмся к американским новостям. А они весьма интересные. https://news.yahoo.com/246-fully-vaccinated-michigan-residents-165337809.html  совсем не оригинально работаешь, женщина-индеец-старик ЛошАка, я же только видео и пОщю. Ты чем опять недовольна, слюной брызжешь...пена на губах.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
An official with the European Medicines Agency said Tuesday that there is a “clear link” between the AstraZeneca vaccine and deadly blood clots in the brain.
https://nationalfile.com/european-medicines-agency-official-clear-link-between-astrazeneca-vaccine-and-blood-clots-in-the-brain/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 07 апр 2021, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Прекрасное видео..показывает то, что реально происходит. Ура демократам! https://banthis.tv/watch?id=606cf5b235d97f094023786f Ужас какой 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 07 апр 2021, 07:09 |
|
|
https://banned.video/watch?id=606c8f3ffe0b85079090e27d
Вот это ещё посмотрите.
Детей жаль, что их родители (хоть и трудолюбивые многие и с семейными ценностями люди из Центральной Америки) рожают их и рожают (5—6 и более детей) не имея возможности поднять и прокормить и также находясь в чужой стране, нелегально, совершенно безответственно — снова их рожают.
Они помогают экономике США и работают на низкооплачиваемых и тяжелых работах — возможно (ущерба там больше чем помощи и это так). Но какой ценой, мучая детей которые подвержены опасности и смерти на каждом шагу?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 07 апр 2021, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): _nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): В чем ваша проблема, простоКваша? в том что она себя умной считает. Уж лучше бы дурой прикидывалась Спасибо, хоть физию свою унылую сюда не ставит. Вы меня очень недооцениваете.  Мне было достаточно зайти в политический раздел всего ОДИН РАЗ за все мое время пребывания на форуме; чтобы почитав мысли и размышления некоторых « якобы умных», убедиться, насколько я грамотнее в политических вопросах! Все-таки не теряю надежду, что некоторые здесь «косят под дурака»... А если нет... то блин....  Да в том то и дело, что "не косят"... ДЕвчонки, не тратьте время, как некоторые из нас , на это быдло потратили, это затягивает. Всякой твари по паре на земле.Есть вот место и для этого шлака. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 07 апр 2021, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): _nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): В чем ваша проблема, простоКваша? в том что она себя умной считает. Уж лучше бы дурой прикидывалась Спасибо, хоть физию свою унылую сюда не ставит. Вы меня очень недооцениваете.  Мне было достаточно зайти в политический раздел всего ОДИН РАЗ за все мое время пребывания на форуме; чтобы почитав мысли и размышления некоторых « якобы умных», убедиться, насколько я грамотнее в политических вопросах! Все-таки не теряю надежду, что некоторые здесь «косят под дурака»... А если нет... то блин....  Да в том то и дело, что "не косят"... ДЕвчонки, не тратьте время, как некоторые из нас , на это быдло потратили, это затягивает. Всякой твари по паре на земле.Есть вот место и для этого шлака.  Я тоже к такому выводу пришла. Не реагировать на них надо.
|
|
 |
|
 |
|