|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 21:29 |
|
|
NatMerren писал(а): вы, ПростоКваша, может не в курсе, но давным давно уже в Америке у людей к югу от границы есть возможность подать на asylum seeking. Это Америка, не перекраивайте ее под свои хотелки. Смиритесь, и помните, что вы не дерево, и есть страны, где беженцев не принимают вообще, у вас всегда есть возможность туда переместиться. Вопрос "Кто содержать будет". Беженцы из нищих нестабильных стран тоже люди, и если Америка содержит переместившихся мамаш некоторых из форумчанок, то и беженцы тоже имеют право на помощь. Эти «мамаши» детей своих родили и воспитали — а они возьми да и вступи в брачный союз с американскими гражданами, у этих мамаш теперь, как вы их называете — внуки американцы. Они их няньчают, для Америки. Причём здесь беженцы? И по поводу социальных программ... хотела написать, да не хочу открывать врата ада. Позже когда будет время напишу.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А доцент тупой. https://www.youtube.com/watch?v=61xM8WVn3VE
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): NatMerren писал(а): вы, ПростоКваша, может не в курсе, но давным давно уже в Америке у людей к югу от границы есть возможность подать на asylum seeking. Это Америка, не перекраивайте ее под свои хотелки. Смиритесь, и помните, что вы не дерево, и есть страны, где беженцев не принимают вообще, у вас всегда есть возможность туда переместиться. Вопрос "Кто содержать будет". Беженцы из нищих нестабильных стран тоже люди, и если Америка содержит переместившихся мамаш некоторых из форумчанок, то и беженцы тоже имеют право на помощь. Эти «мамаши» детей своих родили и воспитали — а они возьми да и вступи в брачный союз с американскими гражданами, у этих мамаш теперь, как вы их называете — внуки американцы. Они их няньчают, для Америки. Причём здесь беженцы? И по поводу социальных программ... хотела написать, да не хочу открывать врата ада. Позже когда будет время напишу. коротко, понятно и по делу! Но щас опять начнут юлить « как уж на сковороде» 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ПростоКваша писал(а): Все ваши ответы звучат примерно так: «The best way to get something done, if you hold it near and dear to you that you....uh..like to be able to....uh....uh ....anyway» (Занавес!) Аффтор - President @JoeBiden  Блин, какая фраза! Надо на подпись забрать/ 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 21:50 |
|
|
А я впервые почитала сообщения NatMerren. Раз уж она меня так «любит» и ей меня так «  » что я хорошо (забыла добавить дОрого) кушать люблю. Мне хватило 5 минут. И мне всё теперь ясно... Жалкое зрелище, ой жалкое. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ПростоКваша писал(а): Все ваши ответы звучат примерно так: «The best way to get something done, if you hold it near and dear to you that you....uh..like to be able to....uh....uh ....anyway» (Занавес!) Аффтор - President @JoeBiden  Блин, какая фраза! Надо на подпись забрать/  Да ну. Covfefe is the best.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 21:58 |
|
|
Так не копыта ведь, а очень красивые ножки  Ты чего такая злая? Плохо кушаешь? Дёшево? На соц программах?  Так поработай иди, чем здесь заниматься хуйней. Ты наверно Upset Union Worker и тебя гасят на Йелпе?  Правильно делают 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:03 |
|
|
NatMerren писал(а): В чем ваша проблема, простоКваша? в том что она себя умной считает. Уж лучше бы дурой прикидывалась Спасибо, хоть физию свою унылую сюда не ставит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): коротко, понятно и по делу! а главное, на близком Простокваше языке и уровне Беженцы, даже нелегалы, "няньчат" те работы, за которые не возьмутся другие американцы, например в строительстве и сельском хозяйстве. Почитайте, как зависят фермеры Америки от (о ужас) нелегалов. Сам Трамп нанимал нелегалов - что вы против него имеете?? Право искать убежище - это право, прописанное законом Америки. Некоторые из тех, кто на границе, ЛЕГАЛЬНО получат asylum, некоторых отправят назад, некоторые останутся нелегально, но их отлавливают постоянно плюс смотрите параграф выше, про фермеров и Трампа. Так всегда в Америке. В чем ваша проблема, простоКваша? с моим английским всё в порядке. Я на русском здесь никакие статьи не привожу, более того, я не читаю новости Америки в русском переводе. Так что ваши шпильки оставьте кому-нить другому на этом форуме.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:05 |
|
|
Major_M писал(а): Так не копыта ведь, а очень красивые ножки ножки у тебя, как у козы рожки. Кривые т.е. Какое-то нашествие обаятельных 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:07 |
|
|
NatMerren писал(а): А тебя, Майор, выпнули за быдлячество с гламурной вечеринки, и ты сюда явилась стресс снять? ну так правильно выгнали, тебя даже повар твой боится людям показать Но если сильно болит, иди оставь вечеринке отзыв, как тебя ОПЯТЬ  никто не заметил. Это ж надо быть такой душной идиоткой, есть возможность помочь бизнесу нормальным отзывом, нет, ни разу. По жизни надутая Положительные отзывы - только поваришке! Слушай ты, если бизнес плохо работает — надо дать знать владельцам. У тебя нет бизнеса, твой бизнес на форуме людей гонять — так и гоняй дальше Что значит выпнули? Мы новую тему создадим  А вы так и будете стараться нас «оскорбить» Насчёт боится людям показать — фильм посмотри, только не умри от зависти. Пользоваться Google не умеешь  Потому что тупая и бедная, от того и злая.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:08 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Major_M писал(а): Так не копыта ведь, а очень красивые ножки ножки у тебя, как у козы рожки. Кривые т.е. Какое-то нашествие обаятельных  А тебя планктона кто спрашивает, дохлятина козлятина это как раз таки ты  Петитропнуар 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): В чем ваша проблема, простоКваша? в том что она себя умной считает. Уж лучше бы дурой прикидывалась Спасибо, хоть физию свою унылую сюда не ставит. Вы меня очень недооцениваете.  Мне было достаточно зайти в политический раздел всего ОДИН РАЗ за все мое время пребывания на форуме; чтобы почитав мысли и размышления некоторых « якобы умных», убедиться, насколько я грамотнее в политических вопросах! Все-таки не теряю надежду, что некоторые здесь «косят под дурака»... А если нет... то блин.... 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:17 |
|
|
Major_M писал(а): _nevermind_ писал(а): Major_M писал(а): Так не копыта ведь, а очень красивые ножки ножки у тебя, как у козы рожки. Кривые т.е. Какое-то нашествие обаятельных  дохлятина козлятина это как раз таки ты  you wish Твоя подружка Kizzy V в курсе, что “не отличаются черномазые большим умом” (Major M) ?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 06 апр 2021, 22:24 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Что значит выпнули? Мы новую тему создадим ты уже 10 раз это объявила, а темы как не было, так и нет. Не трепи языком, а действуй. Не могу времени нет, у меня есть работа И дела, семья. Ой сколько злости то 
|
|
 |
|
 |
|