|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): Декабрь, дурная Баба, иди лучше поцелуй задницу Путину! И давай файлы на все путинские методички, потому что тебе хотелось повесить все на дедулю Байдена и нынешнее руководство, а нет виноват все же Израиль, что путинского и трамповского прихвостня у власти имеет … очень рада, что ты узнала это из про Форбс, кстати, не согласна с описанным « земельным вопросом@ , это у них оправдание задним числом, Заткнулась бы ты сама ,начиная ещё со времён коливызывайполицию. Осточертела уже бесноватая бабка,возомнившая себя политическим аналитиком. Лезет во все дыры. Иди поцелуй в жопу своего сожителя-больше пользы поимеешь,чем про Путина балакать. Это ты лезешь в дела американского государства, белорусского и всех других, живя в России и гробишь всех за своего Путина.. иди поцелуй жопу своему алкоголику сожителю, который тебе два рубля на стакан водки не дал!! И тоже публикуй откуда ты берёшь своё дерьмо, и я давно уже написала, что мне надоело копировать и ставить ссылки, если из все равно никто не читает, так что иди дальше бухай, уродка!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Манюндра,
тебя поймали на плагиате и вранье, так извинись, это же просто, че истеришь то? Как баба базарная? Фуууу, никаких манер)))
А у Гуччи как раз всегда свои мысли, тебе до нее, как до луны)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): Декабрь, дурная Баба, иди лучше поцелуй задницу Путину! И давай файлы на все путинские методички, потому что тебе хотелось повесить все на дедулю Байдена и нынешнее руководство, а нет виноват все же Израиль, что путинского и трамповского прихвостня у власти имеет … очень рада, что ты узнала это из про Форбс, кстати, не согласна с описанным « земельным вопросом@ , это у них оправдание задним числом, Заткнулась бы ты сама ,начиная ещё со времён коливызывайполицию. Осточертела уже бесноватая бабка,возомнившая себя политическим аналитиком. Лезет во все дыры. Иди поцелуй в жопу своего сожителя-больше пользы поимеешь,чем про Путина балакать. До ее куриных мозгов даше не дошло, что в этом топике моя позиция расходится немного с официальной российской (там нейтрал), -не вижу в этом ничего страшного, кстати) А Манюндра сидит в жопе у Байдена и поклоняется ему, все , что он произносит, принимается этой чучундрой за истину без всякого анализа и работы мысли, у таких куриц мир делится только на черное и белое ))) Нет, курица, ты ничего не читаешь- я лично написала, что у демократов мнение в этом вопросе разделено…Байден официально ничего не заявлял, он только сказал, что Израиль имеет право защищаться , когда его спросили, по мне - это не ответ., так как не захотел больше сказать..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Манюндра,
тебя поймали на плагиате и вранье, так извинись, это же просто, че истеришь то? Как баба базарная? Фуууу, никаких манер)))
А у Гуччи как раз всегда свои мысли, тебе до нее, как до луны) Это ты хочешь выдать за плагиат и вранье.. ПНХ, российский тролль! Мне не важно кто это написал, я не претендую на эксперта по Израилю, я скопировала из тестового сообщения подруги- еврейки..ее имя назвать не могла. Конечно, я за друзья по Гуглу не хожу в два часа ночи.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все все поняли Чучундры форумские, не будем пальцем показывать, все и так знают, про кого https://www.youtube.com/watch?v=gnJwWOqAuSc 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): :c_laugh Все все поняли Чучундры форумские, не будем пальцем показывать, все и так знают, про кого https://www.youtube.com/watch?v=gnJwWOqAuSc  Можно подумать, что по твоей ссылке кто то пошел  Какой то дурак их будет копировать и идти в Гугл.. спасибо российским троллям  Для всех: В политическом и дальше со вчерашнего дня буду копировать, если что понравится и ставить без ссылок, а дуры пускай за мной ходят и проверяют, где я написала, а где не я.. а умных людей я люблю читать, а кому не нравится, и у них политический раздел стал способом утверждения и самовыражения в жизни, то пускай кусают свои ногти !!! 
Последний раз редактировалось manonina 15 май 2021, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): так что иди дальше бухай, уродка! Да тебя не перебухаешь,крепко на озверине сидишь,не догнать. Бесноватая. Джобай и Путин с Трампом-твоё всё. Без них у тебя жизнь пуста. А так пень колотить-день проводить. Негритёнка хоть на воспитание возьми чтоли. Вырастишь из него верного джобаёнка.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:26 |
|
|
Чучундра, кусают локти, а не ногти 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): так что иди дальше бухай, уродка! Да тебя не перебухаешь,крепко на озверине сидишь,не догнать. Бесноватая. Джобай и Путин с Трампом-твоё всё. Без них у тебя жизнь пуста. А так пень колотить-день проводить. Негритёнка хоть на воспитание возьми чтоли. Вырастишь из него верного джобаёнка. Бесноватая,это ты как можно жить в России и ходить к американцам вмешиваться в из жизнь, и обсуждать российские проблемы там, где люди не живут.,, совсем сдурела! Возьми лучше кого нибудь из российского детского дома и вырасти достойного патриота России. Дура полная!!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Чучундра, кусают локти, а не ногти  Ты кусаешь и то и другое ходи за мной по гуглу и дальше..ссылок не будет, на фик, у тебя это способ самовыражения, а у меня нет, если это правда то правда- не важно уже мне откуда!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Бесноватая,это ты как можно жить в России и ходить к американцам вмешиваться в из жизнь, и обсуждать российские проблемы там, где люди не живут.,, совсем сдурела! Возьми лучше кого нибудь из российского детского дома и вырасти достойного патриота России. Дура полная!!!!
Хожу сюда,чтоб почитать и проникнуться,как тебе,не получившей американского образования из-за неохоты влезать в кредиты, американское государство должно доплачивать до зарплаты образованных профессионалов,в эти кредиты влезших. Такой наглости я ещё не видывала. Даже перепосты делала , как образчик вселенской любви к халяве . Инет угорал. Ты теперь знаменитость в плохом смысле этого слова.  Выделенное кто-нибудь понял?Цицеронка доморощенная.  Вот ругательства не публикует Форбс и пошло косноязычие. А стыренное-то как гладко и грамотно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): Бесноватая,это ты как можно жить в России и ходить к американцам вмешиваться в из жизнь, и обсуждать российские проблемы там, где люди не живут.,, совсем сдурела! Возьми лучше кого нибудь из российского детского дома и вырасти достойного патриота России. Дура полная!!!!
Хожу сюда,чтоб почитать и проникнуться,как тебе,не получившей американского образования из-за неохоты влезать в кредиты, американское государство должно доплачивать до зарплаты образованных профессионалов,в эти кредиты влезших. Такой наглости я ещё не видывала. Даже перепосты делала , как образчик вселенской любви к халяве . Инет угорал. Ты теперь знаменитость в плохом смысле этого слова.  Выделенное кто-нибудь понял?Цицеронка доморощенная.  Вот ругательства не публикует Форбс и пошло косноязычие. А стыренное-то как гладко и грамотно. Психбольница по тебе давно плачет..ты читаешь, и ничего не понимаешь, и если ты здесь и дня не проработала, и одного даже дня не жила, то заткни свой вонючий рот!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:53 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AzviSRPqBck  Еще одна чучундра пришла поддержать подружку)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль Добавлено: 15 май 2021, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): сидит в жопе у Байдена и поклоняется ему а продуманный Декабраз вовремя сбежал из жопы Путина и поклоняется Путину на расстоянии. Хуже нет, когда целуется жопа во всем этому царьку- ублюдку даже виртуально …
|
|
 |
|
 |
|