Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
и хде ж таких талантливых сусликоффф берут  классная шкатулочка!!!!там шалимар вроде есть- я все помечтываю прикупить....
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 14:11 |
|
|
матьдочери писал(а): и хде ж таких талантливых сусликоффф берут  классная шкатулочка!!!!там шалимар вроде есть- я все помечтываю прикупить.... Да, есть, восток, узнала. Там ещё White linen, Cool water и jungle by Kenzo.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): матьдочери писал(а): и хде ж таких талантливых сусликоффф берут  классная шкатулочка!!!!там шалимар вроде есть- я все помечтываю прикупить.... Да, есть, восток, узнала. Там ещё White linen, Cool water и jungle by Kenzo. Какая прелесть !!!! Только хотела спросить про остальные духи . Вайт лайнен узнала , есть такие у меня тоже . Классический Шалимар пока тоже в "хотелках" . У меня другой , Инишиаль сенсуель , розовенький . Только вот сегодня рассказывала мужу какие таланты есть на форуме и тут фото . Очень впечатлился .  Мне топ шкатулочки понравился - такой дядечка джентльменистый , с ромашечкой , лилии , ландыши .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Закончила малипусенький ларчик « Парфюмер» с моими любимыми и просто классическими духами. Пачка лезвий для сравнения рядом с крышкой. А остальные шкатулочки для духов тоже Вы расписали? Тот, где пустыня - что за духи? Так, я не поняла - маленький ларчик, а сам флакон тоже маленького размера? Его там хранить?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
То крышка и четыре стенки одной шкатулки. Мне в первое мгновегье сослепу сперва подумалось о временах года. Но потом в последней разглядела пустынные пески вместо желтых листьев. Знаю, что говорю глупость, и все наоборот, но мне жаль что такая красота в таком мелком масштабе Ната, linen произносится как лынен, это не lining. А пикантно бы как: духи Белая Подкладка 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая красота! Миниатюры фактически Что-то не пойму - Суслик сама расписывает шкатулки ? Талант просто ! Я только Давидофф Кул уотер узнала и Шалимар. У меня они были. Шалимар у меня был в 90х, настоящий,духи 7,5 мл флакон маленький, как на шкатулке. Очень долго служили мне. Запах чудо ! Хотя сначала не очень понравились, дорогие очень по тем временам,в валютном парфюмерном на Крещатике, кажется. Интересно, как сейчас я бы оценила этот аромат 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Zenat писал(а): То крышка и четыре стенки одной шкатулки. Мне в первое мгновегье сослепу сперва подумалось о временах года. Но потом в последней разглядела пустынные пески вместо желтых листьев. Знаю, что говорю глупость, и все наоборот, но мне жаль что такая красота в таком мелком масштабе Ната, linen произносится как лынен, это не lining. А пикантно бы как: духи Белая Подкладка  Зенат , ну не придирайся .  Мы ж вроде о шкатулке говорим . ))) Кроличек , она художник и есть . Насколько помню , вроде в Палехских мастерских работала . Она меня поправит , как придет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июл 2020, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снегуркин,  тогда понятно ! Хотя миниатюры писать не каждый художник сможет. Спасибо, получила эстетическое удовольствие !
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 29 июл 2020, 13:54 |
|
|
Восхитительные работы  Ну и идея - зачот. Такого точно ни у кого нет.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 29 июл 2020, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): матьдочери писал(а): и хде ж таких талантливых сусликоффф берут  классная шкатулочка!!!!там шалимар вроде есть- я все помечтываю прикупить.... Да, есть, восток, узнала. Там ещё White linen, Cool water и jungle by Kenzo. А почему где Шалимар, пирамиды изображены? Или это другая версия названия? Я нашла про Тадж Махал. Может, просто сказки.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 04 сен 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подсела я на Kilian Liaisons Dangereuses для себя Intoxicated для мужа И Hedonist , by Viktoria Minya для себя Советую!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 02 янв 2021, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж купил мне Byredo -Rose of No Man's Land Девушки это что то с чем-то!!!! очень очень при очень волшебный я просто балдею хотя первый день никак... потом он так раскрылся 
Вложения: |

ggjd4632u7.png [ 251.44 КБ | Просмотров: 4807 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 мар 2021, 11:00 |
|
|
Подниму тему, а то никто не пишет про духи. Обожаю свою маленькую коллекцию. Самые последние- это Portrait of a Lady ( Ф. Малль) Это произведение искусства. 

D030E821-2891-499B-8A85-D64566D7A33B.jpeg [ 2.06 МБ | Просмотров: 4576 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 мар 2021, 16:37 |
|
|
Мое недавнее. Давно я их разнюхала в Майами Дьюти фри, но вот только собралась. Много стараюсь не иметь, в ходу максимум три, остальные лежат портятся.

8ED71B36-1C47-4C5D-9471-CDFC7CF22A6A.jpeg [ 36.88 КБ | Просмотров: 4542 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 мар 2021, 18:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Подниму тему, а то никто не пишет про духи. Обожаю свою маленькую коллекцию. Самые последние- это Portrait of a Lady ( Ф. Малль) Это произведение искусства.  Тань  , ты прям как и я , Плюшкин.  У меня тоже коллекция . Несколько ароматов у меня такие же есть . У меня под духи коробка такая , типа фанерной , на кнопочке . Блин , такая тяжелая . Муж поднял и спрашивает , чего это такое . При ответе "духи" сделал глазки , но потом вспомнил , что я парфманьяк еще тот . Правда я себе хотелки последнее время прикрыла - приоритеты сменились . Хотя хотелки есть , никуда не делись . Может попозже снова начну чего покупать . Может попозже напишу . Сейчас некогда . Даже и на форум почти не хожу .
|
|
 |
|
 |
|