|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 28 янв 2020, 11:20 |
|
|
.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2020, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 28 янв 2020, 11:32 |
|
|
.
Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2020, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 29 янв 2020, 12:31 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 29 янв 2020, 15:59 |
|
|
mamamia писал(а): . я не поняла юмора Так много комментов у вас, а всё с точками! Зачем выкладывать что-то , раз удалили? или это были секретные картинки, только для избранных?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 29 янв 2020, 17:05 |
|
|
Я писала и ставила фото своих украшений. Но никто не заходил и не делился ничем. Посчитала что это никому не нужно и удалила. Наверное на других ,специальных форумах по винтажу,буду писать и постить о своих украшениях
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 30 янв 2020, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia, мне кажется всем понравилось, я лично с удовольствием посмотрела фотки. Я иногда фотки смотрю как на пининтресте, просто интересные вещи, че тут комментировать? а ты носишь, или просто коллекцией? классно бы эти брошки в рамочки повесить на стену, типа как в музее делают стенды. На черном бархате, я такое люблю очень...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 30 янв 2020, 12:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia, мне кажется всем понравилось, я лично с удовольствием посмотрела фотки. Я иногда фотки смотрю как на пининтресте, просто интересные вещи, че тут комментировать? а ты носишь, или просто коллекцией? классно бы эти брошки в рамочки повесить на стену, типа как в музее делают стенды. На черном бархате, я такое люблю очень... Некоторые ношу некоторые чисто коллекционные Сегодня пришла посылка с двумя булки цепными браслетами от Monet. Блин я так их хотела. Давно хотела что то такое но не могла найти exactly what I want. Нашла!!! Классные. Довольна как слон. Один mate silver другой mate gold tone. И пришла моя посылка с кулоном и клипсами от Toledo Spain. Будет set к моему роскошному Toledo bracelet. 100% satisfied
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 06 фев 2020, 05:35 |
|
|
тож зашла посмотреть красоту, а в каждой строчке только точки... жаль... Может браслет можно повторить? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 29 фев 2020, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): Я писала и ставила фото своих украшений. Но никто не заходил и не делился ничем. Посчитала что это никому не нужно и удалила. Наверное на других ,специальных форумах по винтажу,буду писать и постить о своих украшениях Я вообще заскакивала на минутку на форум, у меня не было верхние, а сюда не заглядывала долго. Вот сегодня дошла а тут фиг с прованским маслом. Бабочка - миленько очень! Правда затягивает это - игра в камешки? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 23 мар 2020, 15:44 |
|
|
Разбавлю всеобщий психоз на форуме по поводу коронавируса
Вот такая ляпота появилась в моей коллекции винтажа
1. Dogwood flowers earrings and brooch. Monet
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 23 мар 2020, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): Вот такая ляпота появилась в моей коллекции винтажа
красивые. Вот как научиться отличать винтаж от новодела?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 июн 2020, 19:02 |
|
|
Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Вот такая ляпота появилась в моей коллекции винтажа
красивые. Вот как научиться отличать винтаж от новодела? Ну это нужно знаниями обладать. Можно гуглить. Некоторые бренды( сейчас не вспомню) ставили брендирование с годом выпуска,что тоже облегчает задачу определения винтах это, или антик,или современное изделие 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 27 дек 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Да зачем на полу:)), я и на себе могу показать. Просто мы в данный момент путешествуем по воде
А куда пропала Нена? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 28 дек 2020, 14:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Да зачем на полу:)), я и на себе могу показать. Просто мы в данный момент путешествуем по воде
А куда пропала Нена?  проще и правильнее уйти, чем тратить время и нервы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 28 дек 2020, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Да зачем на полу:)), я и на себе могу показать. Просто мы в данный момент путешествуем по воде
А куда пропала Нена?  проще и правильнее уйти, чем тратить время и нервы. а она здесь нервничала?  Я,видимо,что-то пропустила.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|