|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:01 |
|
|
Так ситуация с короной очень разнится, вот и отношение к вакцинации иное. Никто в РФ не считает её единственным шансом выжить.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Так ситуация с короной очень разнится... Мне кажется, разнится ситуация с достоверностью статиститки и ее методов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [. Смотришь его каждый день и сюда несёшь его понос. Вернее тебя у Соловьёва зрителя нет,как у всего российского телевидения.Фанатка русского мира. Олбанская.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): Так ситуация с короной очень разнится... Мне кажется, разнится ситуация с достоверностью статиститки и ее методов. Ну в России не лежали трупы в рефрижераторах. Вот это застарелое западопоклонничество в советских людях просто умиляет. Всё на Западе лучшее. Даже умершие правильно умерли и правильно пересчитаны.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 15 апр 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:10 |
|
|
А что у Бетьковны случилось? Злая как собака, кидается на всех, а Декабря загрызла бы вусмерть, жаль, интернет короток Бетюн, здоровья тебе и всяческих жизненных урядиц  Не переживай так, всё перемелется.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Так ситуация с короной очень разнится, вот и отношение к вакцинации иное. Никто в РФ не считает её единственным шансом выжить. очень просто проверяется статистика в народе -заполненность госпиталей, а это не утаишь, -переполненные в некоторых европейских странах и полупустые в России. То и дело в новостях мелькает -"в том городе закрыли ковидные отделения", в другом и возвращаются к обычному лечению больных, тяжелобольных явно стало в разы меньше. Три раза по дереву....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 15 апр 2021, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): А что у Бетьковны случилось? Злая как собака, кидается на всех, а Декабря загрызла бы вусмерть, жаль, интернет короток Бетюн, здоровья тебе и всяческих жизненных урядиц  Не переживай так, всё перемелется. Доиграется, я могу перестать быть доброй и снисходительной)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): Так ситуация с короной очень разнится... Мне кажется, разнится ситуация с достоверностью статиститки и ее методов. Ну в России не лежали трупы в рефрижераторах. Вот это застарелое западопоклонничество в советских людях просто умиляет. Всё на Западе лучшее. Даже умершие правильно умерли и правильно пересчитаны. +100
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): А что у Бетьковны случилось? Злая как собака, кидается на всех, а Декабря загрызла бы вусмерть, жаль, интернет короток Бетюн, здоровья тебе и всяческих жизненных урядиц  Не переживай так, всё перемелется. Доиграется, я могу перестать быть доброй и снисходительной) Кормовая база сократилась,похоже. Дедуган бф ,говорит, молодую и бедную нащёл. Боливар двоих не вынесет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): Так ситуация с короной очень разнится... Мне кажется, разнится ситуация с достоверностью статиститки и ее методов. Ну в России не лежали трупы в рефрижераторах. Вот это застарелое западопоклонничество в советских людях просто умиляет. Всё на Западе лучшее. Даже умершие правильно умерли и правильно пересчитаны. +100 Это тоже никак невозможно спрятать от людей, сразу бы пошли картинки по всему инету, если бы было такое. Но ведь в самом начале пандемии по всей России настроили комплексы госпитальные для ковидных больных, в Москве -прямо на стадионе и не только с полным оснащением и всем необходимым. Это, конечно, сыграло свою роль. Военные строили очень быстро
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 12:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): А что у Бетьковны случилось? Злая как собака, кидается на всех, а Декабря загрызла бы вусмерть, жаль, интернет короток Бетюн, здоровья тебе и всяческих жизненных урядиц  Не переживай так, всё перемелется. Доиграется, я могу перестать быть доброй и снисходительной) Кормовая база сократилась,похоже. Дедуган бф ,говорит, молодую и бедную нащёл. Боливар двоих не вынесет. Вот оно что,- срывается на замужних в долгом браке с ровесником). Все-равно, это ее не оправдывает никак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 14:05 |
|
|
"Россия готовится к полномасштабной войне»: куда, кроме границ с Донбассом, стягиваются российские войска и чего хочет добиться Москва" https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/ukraina-528036/
Зачем карлику война опять?? Люди только очухались от прежне, но ему все мало? У него обострился климакс что ли? Пусть лучше полями займется и туалетами в России. Идиот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 14:12 |
|
|
Эльза II писал(а): А что у Бетьковны случилось? Злая как собака, кидается на всех, а Декабря загрызла бы вусмерть, жаль, интернет короток Бетюн, здоровья тебе и всяческих жизненных урядиц  Не переживай так, всё перемелется. Я не переживаю и вообще о вас не думаю
Последний раз редактировалось Betty123 15 апр 2021, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 14:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): "Россия готовится к полномасштабной войне»: куда, кроме границ с Донбассом, стягиваются российские войска и чего хочет добиться Москва" https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/ukraina-528036/
Зачем карлику война опять?? Люди только очухались от прежне, но ему все мало? У него обострился климакс что ли? Пусть лучше полями займется и туалетами в России. Идиот. Спроси декабря и гучу они прям жаждут в Донбас войти
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 15 апр 2021, 14:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): А что у Бетьковны случилось? Злая как собака, кидается на всех, а Декабря загрызла бы вусмерть, жаль, интернет короток Бетюн, здоровья тебе и всяческих жизненных урядиц  Не переживай так, всё перемелется. Доиграется, я могу перестать быть доброй и снисходительной) Кормовая база сократилась,похоже. Дедуган бф ,говорит, молодую и бедную нащёл. Боливар двоих не вынесет. Вот оно что,- срывается на замужних в долгом браке с ровесником). Все-равно, это ее не оправдывает никак  Да ладно хрень парить. Старая пенсионерка - совдеповская прошмандовка шпионка.
|
|
 |
|
 |
|