|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 12:47 |
|
|
Бразильское агентство Anvisa признало, что не тестировало вакцину "Спутник V".Все претензии, которыми они "обосновали" отказ от импорта/производства "Спутника" - не существуют. Разработчики российской вакцины подают на бразильское агентство Anvisa в суд. Цитата: «После того как бразильский регулирующий орган Anvisa признал, что он не тестировал вакцину «Спутник V», «Спутник V» проводит в Бразилии судебное разбирательство по делу о диффамации против Anvisa за умышленное распространение ложной и неточной информации», — говорится в сообщении, появившемся в официальном Twitter вакцины в четверг, 29 апреля. известия
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и пусть сидят дальше..ждут Пфайзер с Модерной.. Прилетит вдруг В  ****,в голубом вертолете..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 13:42 |
|
|
Maribella писал(а): В Росси идёт третья волна заражений, но россияне не спешат прививаться Спутником, не доверяют ему Русские ничему и никому не доверяют. Здесь тоже не спешат прививаться.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь еще не нарыл в сети, какие вакцины помогают против индийского штамма? я только видела, что Пфайзер может сделать быстро (за 100 дней) апдейт к новым мутациям.. насчет "shedding" - подумайте, если это действительно так (что очень маловероятно), то наоборот надо находиться рядом с вакцинированными - получите немного шипового белка, и вам прививка не нужна 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое главное чтобы все прививки,хоть Пфайзер,хоть Спутник защищали людей и без..тьфу..тьфу последствий непредсказуемых в будущем...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): В Росси идёт третья волна заражений, но россияне не спешат прививаться Спутником, не доверяют ему Русские ничему и никому не доверяют. Здесь тоже не спешат прививаться. Как это здесь не спешат? Уже половина взрослого населения привита, и сейчас вакцинация идёт полным ходом. А учитывая, какой сложный и дорогостоящий процесс массового производства вакцин, требующий абсолютно нового оборудования на три Комплекса в разных штатах и каждый шаг вакцин от экстрат DNA from the master cell bank, Grow the Cells, Ferment the Mixture, Harvest and Purify the DNA фильтруют и тестируют на качество и так на каждом ступени- и это только на одном заводе, потом все это отправляют в другой штат для следующих ступеней производства Transcribe the DNA into mRNA тестируют RNA Prepare the mRNA, Prepare the Lipids, Assemble the mRNA Vaccine и тестируется опять на каждом шагу и все это в супер стерильности. Я очень сомневаюсь чтоу России есть такие высокие технологии для миллионного производства
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 15:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): В Росси идёт третья волна заражений, но россияне не спешат прививаться Спутником, не доверяют ему Русские ничему и никому не доверяют. Здесь тоже не спешат прививаться. Как это здесь не спешат? Уже половина взрослого населения привита, и сейчас вакцинация идёт полным ходом. А учитывая, какой сложный и дорогостоящий процесс массового производства вакцин, требующий абсолютно нового оборудования на три Комплекса в разных штатах и каждый шаг вакцин от экстрат DNA from the master cell bank, Grow the Cells, Ferment the Mixture, Harvest and Purify the DNA фильтруют и тестируют на качество и так на каждом ступени- и это только на одном заводе, потом все это отправляют в другой штат для следующих ступеней производства Transcribe the DNA into mRNA тестируют RNA Prepare the mRNA, Prepare the Lipids, Assemble the mRNA Vaccine и тестируется опять на каждом шагу и все это в супер стерильности. Я очень сомневаюсь чтоу России есть такие высокие технологии для миллионного производства Речь о русскоязычных. И не лень вам регистры переключать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Критический ум и развитое сознание не позволяет сразу всем доверять и проводить испытания на своем теле, конечно, россияне относятся с опаской ко всем таким сырым вакцинам.
Молодежь вообще отказывается их делать, я бы на их месте также поступала , вполне понятно.
Если бы я не летала так часто, уже писала об этом, - не пошла бы делать прививку нигде вообще , но рискнула еще и из-за мамы..., сделали с ней вдвоем.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 16:33 |
|
|
Yozhig писал(а): кто-нибудь еще не нарыл в сети, какие вакцины помогают против индийского штамма? я только видела, что Пфайзер может сделать быстро (за 100 дней) апдейт к новым мутациям.. насчет "shedding" - подумайте, если это действительно так (что очень маловероятно), то наоборот надо находиться рядом с вакцинированными - получите немного шипового белка, и вам прививка не нужна  Ой, спасибо, но не надо таких shedding, теперь надо от вакцинированных держаться подалше. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно..потому что если это не касается лично тебя и твоих близких то можно разглагольствовать о вреде прививок,масок и пр..а как только петух клюнул,ноги в руки и бегом с криками,,спасите,помогите..,,Как пример..на дзене обсуждали ношение масок,дистанции..нет и все..вы все быдло масочное,вам сказали подчинились..ходите,как дурачье..Продолжение..Замечательно..тогда если что и не идите в больницу,поликлинику,лечитесь сами,скорую не вызывайте..ведь вируса нет,все выдумки..Вопли..Меня обязаны лечить,меня обязаны принять..Странный перекос...Я не обязан,из принципа ли,по убеждению и т.д..но Мне обязаны..логика эгоистов.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): В Росси идёт третья волна заражений, но россияне не спешат прививаться Спутником, не доверяют ему Русские ничему и никому не доверяют. Здесь тоже не спешат прививаться. Как это здесь не спешат? Уже половина взрослого населения привита, и сейчас вакцинация идёт полным ходом. А учитывая, какой сложный и дорогостоящий процесс массового производства вакцин, требующий абсолютно нового оборудования на три Комплекса в разных штатах и каждый шаг вакцин от экстрат DNA from the master cell bank, Grow the Cells, Ferment the Mixture, Harvest and Purify the DNA фильтруют и тестируют на качество и так на каждом ступени- и это только на одном заводе, потом все это отправляют в другой штат для следующих ступеней производства Transcribe the DNA into mRNA тестируют RNA Prepare the mRNA, Prepare the Lipids, Assemble the mRNA Vaccine и тестируется опять на каждом шагу и все это в супер стерильности. Я очень сомневаюсь чтоу России есть такие высокие технологии для миллионного производства Речь о русскоязычных. И не лень вам регистры переключать... Я ничего не переключаю, у меня keyboard клавиатура Английская и touchscreen клавиатура русская
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 29 апр 2021, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
China Rocked by Double Mutant COVID Strain As Nation Fears Fresh Outbreak
https://www.newsweek.com/china-rocked-double-mutant-covid-strain-nation-fears-fresh-outbreak-1587419
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 05:35 |
|
|
Эльза II писал(а): Бразильское агентство Anvisa признало, что не тестировало вакцину "Спутник V".Все претензии, которыми они "обосновали" отказ от импорта/производства "Спутника" - не существуют. Разработчики российской вакцины подают на бразильское агентство Anvisa в суд. Цитата: «После того как бразильский регулирующий орган Anvisa признал, что он не тестировал вакцину «Спутник V», «Спутник V» проводит в Бразилии судебное разбирательство по делу о диффамации против Anvisa за умышленное распространение ложной и неточной информации», — говорится в сообщении, появившемся в официальном Twitter вакцины в четверг, 29 апреля. известия А бразильцам то это зачем ? Может и нет никакого судебного разбирательства это надо читать бразильские новости. А это на русском языке очередной вброс Америки  а может не Америки Короче бла бла бла белый шум
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 05:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Критический ум и развитое сознание не позволяет сразу всем доверять и проводить испытания на своем теле, конечно, россияне относятся с опаской ко всем таким сырым вакцинам.
Молодежь вообще отказывается их делать, я бы на их месте также поступала , вполне понятно.
Если бы я не летала так часто, уже писала об этом, - не пошла бы делать прививку нигде вообще , но рискнула еще и из-за мамы..., сделали с ней вдвоем. Хватит брехать. Сначала ты все время хвалила спутник как невменяемая. Что все твои знакомые прям ждут привиться потом привилась ты. Перестань за всю молодежь России отвечать. Ты ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ И ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. В твоём окружении ее не много в силу возраста и места твоего проживания. Судя по твоей агрессии с тобой просто не говорят ,не чем говорить. Слушать как Россия запускает спутники - да всем всеравно. Никто тебе в открытую не скажет: тетя Наташа да достала ты своим царем. Уверена соглашаются с тобой чтобы с ебанко не вступать в полемику. Молодежи просто насрать на всех и все тем более ковид их меньше всего волнует. В России затихли в сми о ковиде и правильно нефиг народ пугать. Никуда он не ушёл - волна идёт скорые как шуршали тихо смигалками так снова зашуршали. Никто вякать не будет пока указания одного лица и не будет а его не будет потому что на носу 9 мая.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 07:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Все правильно..потому что если это не касается лично тебя и твоих близких то можно разглагольствовать о вреде прививок,масок и пр..а как только петух клюнул,ноги в руки и бегом с криками,,спасите,помогите..,,Как пример..на дзене обсуждали ношение масок,дистанции..нет и все..вы все быдло масочное,вам сказали подчинились..ходите,как дурачье..Продолжение..Замечательно..тогда если что и не идите в больницу,поликлинику,лечитесь сами,скорую не вызывайте..ведь вируса нет,все выдумки..Вопли..Меня обязаны лечить,меня обязаны принять..Странный перекос...Я не обязан,из принципа ли,по убеждению и т.д..но Мне обязаны..логика эгоистов. Или наоборот, можно тупо верить что укольчик безопасный, а потом бац, и парализован на всю жизнь, или трясет тебя как при паркенсоне, врачи отказываются тебя лечить, страховка перестает покрывать все мед расходы. Вот помотрите это интервью(на 1:20 минуте), все три женщины нерсы и все три до 50 лет. https://www.bitchute.com/video/UJByTvvuH9EP/
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
|