|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Все?Или еще аргументы будут чем ты лучше чем остальные?В чем особенность неприкасаемой личности?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 08:02 |
|
|
Dekabr писал(а): бабули, что вас так задевает сильно , что многие хотят жить у себя дома на пенсии?
Там живут и американцы, англичане, немцы, из стран СНГ, Россия -страна иммигрантов.
Какая вам разница, кто и где хочет жить? Личное дело каждого
Воспитывайте внуков, наслаждайтесь жизнью, а ваше злобствование и русофобия- от вашей внутренней глубокой депрессии, неустроенности, не нашли себя по жизни, ну так лечитесь, к специалистам обращайтесь, а не других кусайте.
Или это тоже часть вашей работы?
Понятно, что грязь можно найти о любой стране, особенно, если это такая работа, что просто надо этим заниматься Иди в ж..пу. со своими угрозами в адрес других стран. Кто кому покажет с помощью ракет
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Елки метелки,а пафоса то,пафоса.. как будто кто то испереживался по поводу твоего мнения.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Отвали Бетти - гестаповка со своим вечным враньем
Проси прощение у белорусов на коленях за твои нацисткие лозунги
Надо будет, еще миллион раз повторю
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,,Как будто твое мнение что то решает,, сказала Марибелла,возглавляющая в своих мечтах все Департаменты Сша вместе взятые.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 08:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Отвали Бетти - гестаповка со своим вечным враньем
Проси прощение у белорусов на коленях за твои нацисткие лозунги
Надо будет, еще миллион раз повторю Старая в амнезии бабка. Радующаяся любому конфликту между странами.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ?Откуда ты знаешь сколько я здесь живу?Тебе явно здесь проживание идет не на пользу,можешь только пересказывать и повторять чужие мысли..Если и был ум когда то,деградировал в минус..селяви..очевидность которую ничем не прикроешь.. Р.с..Заметьте,я Марибеллу первая не обзывала,а то побежит сейчас капать жалобы..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боже..повторюша.. Как с ребенком разговаривать..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 09:18 |
|
|
Пудик, можно удалить последние 10-12 страниц? Идиотизм старческий какой-то прет и прет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Платно только если вы там писать хотите. Читать бесплатно можно. Нет там никакого обсуждения форумчанок, не придумывайте. Нет, если вы не уплатили, читать можете далеко не все. Например, какие темы нельзя читать? Они иногда закрывают доступ к каким-то темам, но потом открывают и читай-не хочу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу безлимитных тарифов.
Меня до глубины души поразило в прошлый мой приезд, что с людьми нельзя по телефону поговорить сколько хочешь. Там куча тарифов на все. Безлимитный тариф на телефонные звонки и Интернет стоит 1,500 руб в мес. Это было $20+. Для провинции это деньги, которые заплатишь только если это реально необходимо. В противном случае можно говорить безлимитно только если у обоих на телефоне один и тот же провайдер. Ни у кого из пенсионеров нет никаких безлимитных тарифов и в помине. Да что у пенсионеров. Я чуть не подавилась от неожиданности, когда мой двоюродный брат в середине разговора вдруг заявил "Ну ладно, а то сейчас наговорим, связь дорогая". Я после Америки прямо шок испытала. А он человек небедный по тамошним меркам.
Еще что меня очень поразило. Там на телефон постоянно присылают какие-то предложения. Прямо задолбали. И если толком не прочитать и машинально удалить, то по умолчанию тебя подписывают на какие-то программы и начинают снимать деньги.
Длля Вай Фай нужен обязательно номер телефона только России, Украины или Белоруссии. Просто так ВайФаем пользоваться нельзя.
В общем им до Америки еще расти и расти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 17:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): О господи! Мне в подпись внести что ли большими буквами, что я работать не хочу?!!! Задрала ты ната, хоть и лаки с одними и теми же вопросами.
Нет, линдос, не доходит до меня, что тут такого охренительного, чего там нет и за каким чертом сюда надо будет переться, когда кровиночке стукнет 18, при условии, что там все в шоколаде, а тут волмарт будет, пусть и без виз, но на те безвизовые поездки денег не будет. Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. Вы о себе? А другие здесь при чем? У вас там что-то произошло, зачем проецировать на других, у кого там хорошая вполне себе и стабильная жизнь и таких много. Про близость с родными согласна, но у кого-то родные ни за что сюда не поехали и не поедут никогда, совсем другая история.... Про беспредел кстати - ну так получите и распишитесь здесь и сейчас, где мы есть..., но это не значит, что все сразу бросятся переезжать в Канаду, Европу или еще куда-то...., люди приспосабливаются к новой стране, новым обстоятельствам... Я рада за тех у кого там стабильная и хорошая жизнь и они всем довольны, а есть такие, кто видит ситуацию по-другом и им не комфортно, вот они уезжают, я не пойму это для вас личное оскорбление что ли и вы против? Россия ж вроде свободная страна -хочешь живи, хочешь уезжай.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 17:14 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. мне читать тут все некогда, потому увидела только в ответе Декабря. Не очень поняла при чем тут я и какая-то колбаса, ответ мой был счастливой Нате по поводу богатых детей в домУ 3-х этажном. Кроме того очень меня интересует беспредел, который в России чинится. Расскажите. Судя по той же счастливой Нате, народ там живет и богатеет, дома вон выстраивает, рожают по Америкам. Да и я, честно, никаких беспределов не припомню. И если можно, что вы по жизни делаете, для полноты картины так сказать. Мне просто интересно, почему здешнее "счастье" вам в таком розовом цвете представляется.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 17:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Фиалoчка писал(а): Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. мне читать тут все некогда, потому увидела только в ответе Декабря. Не очень поняла при чем тут я и какая-то колбаса, ответ мой был счастливой Нате по поводу богатых детей в домУ 3-х этажном. Кроме того очень меня интересует беспредел, который в России чинится. Расскажите. Судя по той же счастливой Нате, народ там живет и богатеет, дома вон выстраивает, рожают по Америкам. Да и я, честно, никаких беспределов не припомню. И если можно, что вы по жизни делаете, для полноты картины так сказать. Мне просто интересно, почему здешнее "счастье" вам в таком розовом цвете представляется. Бухгалтер, ну что вы так воинственно настроены, ей Богу. Я без притензий к вам, говорю же - счастливы люди - на здоровье, нет значит меняют что-то. Мне тоже писать и читать некогда, да и лень простыни строчить, тем более отчитываться или ругаться  зашла спросить по делу и началось  Ну знаю форум не первый год так что  Всем душевного равновесия в непростые времена , без сарказма! P.S. Я нигде не говорила про здешнее розовое счастье 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 17:47 |
|
|
Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): Фиалoчка писал(а): Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. мне читать тут все некогда, потому увидела только в ответе Декабря. Не очень поняла при чем тут я и какая-то колбаса, ответ мой был счастливой Нате по поводу богатых детей в домУ 3-х этажном. Кроме того очень меня интересует беспредел, который в России чинится. Расскажите. Судя по той же счастливой Нате, народ там живет и богатеет, дома вон выстраивает, рожают по Америкам. Да и я, честно, никаких беспределов не припомню. И если можно, что вы по жизни делаете, для полноты картины так сказать. Мне просто интересно, почему здешнее "счастье" вам в таком розовом цвете представляется. Бухгалтер, ну что вы так воинственно настроены, ей Богу. Я без притензий к вам, говорю же - счастливы люди - на здоровье, нет значит меняют что-то. Мне тоже писать и читать некогда, да и лень простыни строчить, тем более отчитываться или ругаться  зашла спросить по делу и началось  Ну знаю форум не первый год так что  Всем душевного равновесия в непростые времена , без сарказма! Где я вас отругала или воинственно наступила? Я спросила. Мне на самом деле интересно. Я тут торчу, не знаю, что там за беспредел. Зато хорошо знаю, что тут происходит. А вы ни на один мой вопрос не ответили.
|
|
 |
|
 |
|