|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно,забыли вас спросить что с пенсиями и зарплатами мужей делать и куда летать и по сколько раз в год и что покупать ..Вон Беття все переживает за Декабря деньги что на чернику тратит да на такси раскатывает.. Нет я не переживаю, мне есть за что переживать. Мне странно что старая баба - пишет как дитё (черничка нямням) писец. Это какая вата в голове должна быть
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, Линдос писал, что приезжали родители, но быстренько свинтили назад. Ну сами подумайте, как возможно с таким Линдосом уживаться, и быть зависимым ...Ой!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:17 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ну они же патриотки, а мужьев перевоспитают.  А причём тут патриотизм вчера сша внесли выписок недружественных стран. Хотя они до комитета не дойдут их по дороге молодые бабы перехватят.  Баб Не трах.ых одиноких вагон. Вон у меня подружка приехала к жениху78 лет инвалиду в Германию, открыла его телефон и офигела! Море женщин из снг ему там и лайки и писали и приезжали. 78 страшный старый нищий  уже не уверена что он жениться будет на бабе на 20 лет моложе. А тут по улице -американец идёт да он до мусорки не дойдёт с ведром Да, это минус, пичалька для патриоток.  Гы гы как раз сейчас Макееву показывают чувака рабочего (отца 4 детей) сцапала и не подавилась и пох. Что куча детей.  Обосрала жену заодно. Передача огонь. Молодец Макеева, типа с тобой пожил и хватит теперь со мной поживет. Детей конечно жалко. А родители мужика уже на даче макеевой тусуются - а что баба статусная, боХатая. А детей пусть мать на свои заработки поднимает  . Ещё пятого хотел. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:22 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Конечно,забыли вас спросить что с пенсиями и зарплатами мужей делать и куда летать и по сколько раз в год и что покупать ..Вон Беття все переживает за Декабря деньги что на чернику тратит да на такси раскатывает.. Нет я не переживаю, мне есть за что переживать. Мне странно что старая баба - пишет как дитё (черничка нямням) писец. Это какая вата в голове должна быть Умиляется бабушка родным березкам, черничке. Ну что тут плохого? Пусть блажит.  Ну в принципе ты права. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Fantastica писал(а): А как насчет воровства фоток из личек. Объясните, как это возможно. Если одна форумчанка отправляет другой в личке фото, а потом, всем известная личность, выставляет это фото на всеобщее обозрение, значит все возможно. Да, Симпа сама же и писала, что ей присылают в личку , а она потом выставляла здесь на форуме фотки чужие личные на всеобщее обозрение, и после этого приходит сюда как обычно с невинно хлопающими глазками
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 27 апр 2021, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:37 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Конечно,забыли вас спросить что с пенсиями и зарплатами мужей делать и куда летать и по сколько раз в год и что покупать ..Вон Беття все переживает за Декабря деньги что на чернику тратит да на такси раскатывает.. Нет я не переживаю, мне есть за что переживать. Мне странно что старая баба - пишет как дитё (черничка нямням) писец. Это какая вата в голове должна быть Умиляется бабушка родным березкам, черничке. Ну что тут плохого? Пусть блажит.  Она там в политике войной грозит другим странам. Нифига се блажит. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть Макеева радуется..до поры,до времени..Жесткая тетка.. Только пусть потом не бухтит,что ее на помоложе,да на побогаче променяли.. А жене что?Алименты платить будет,недвижимость детям достанется все равно,в браке дети..На хрен с куста такого побегайку.. Р.с..Немного,но случаи такие есть..Муж и жена работают в связке..Найдут Бабенку с денюшкой и давай ее тормошить,на любовь пазведут..потом бегают жалуются,слезы льют..негодяй такой,а обещал любить до гроба,обокрал..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Конечно,забыли вас спросить что с пенсиями и зарплатами мужей делать и куда летать и по сколько раз в год и что покупать ..Вон Беття все переживает за Декабря деньги что на чернику тратит да на такси раскатывает.. Нет я не переживаю, мне есть за что переживать. Мне странно что старая баба - пишет как дитё (черничка нямням) писец. Это какая вата в голове должна быть Умиляется бабушка родным березкам, черничке. Ну что тут плохого? Пусть блажит.  Она там в политике войной грозит другим странам. Нифига се блажит.  Опять пришла врать и сплетничать, нацистска? Ползи на коленях в белорусскую тему и проси прощения у белорусов , ты поддержала гитлеровские лозунги. Надсмеялась над памятью миллионов погибших Еще смеешь ко мне лезть, гестаповка со своей обычной ложью? Уже работаете на пару с Симпой и во всяко-разно? По вашим методичкам-преследуете всех, у кого симпатии к России. Это понятно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:52 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Умиляется бабушка родным березкам, черничке. Ну что тут плохого? Пусть блажит.  Она там в политике войной грозит другим странам. Нифига се блажит.  Опять пришла врасть и сплетничать, нацистска? Ползи на коленях в белорусскую тему и проси прощения у белорусов , ты поддержала гилеровские лозунги. Еще смеешь ко мне лезть, гитлеровка со своей обычной ложью? Вот советское брехло. Никакие лозунги я не поддерживала это ты топишь за войну между странами. Научилась у Соловьева брехать
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Умиляется бабушка родным березкам, черничке. Ну что тут плохого? Пусть блажит.  Она там в политике войной грозит другим странам. Нифига се блажит.  Опять пришла врасть и сплетничать, нацистска? Ползи на коленях в белорусскую тему и проси прощения у белорусов , ты поддержала гилеровские лозунги. Еще смеешь ко мне лезть, гитлеровка со своей обычной ложью? Вот брехло. Никакие лозунги я не поддерживала это ты топишь за войну между странами. Свидетели есть и топик есть об этом, не оправдывайся, проси прощение, нацистска
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:54 |
|
|
Адское видео, снятое в московской больнице номер 36. Нетрезвая, по всей видимости, медсестра издевается над пациенткой и оскорбляет её.
"Слышь ты, уродина, я тебе вырву, бл**ь ногу, убью на й. Чтоб ты сдохла на й. В морг тебе надо, чучело, да только посмотри на неё, не хочу её даже трогать. Ты только попробуй поори ещё, поняла меня? Она будет лежать, молчать, только пусть еб***ник свой разинет. Она будет молчать. Ты поняла меня, ты в морг сейчас уедешь!"
Медсестра пьянючая в хлам и ещё там другие были. Бабку избили
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 06:58 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Опять пришла врасть и сплетничать, нацистска?
Ползи на коленях в белорусскую тему и проси прощения у белорусов , ты поддержала гилеровские лозунги. Еще смеешь ко мне лезть, гитлеровка со своей обычной ложью? Вот брехло. Никакие лозунги я не поддерживала это ты топишь за войну между странами. Свидетели есть и топик есть об этом, не оправдывайся, проси прощение, нацистска Агрессивная ты и старая иди сожри чернички может полегчает. Не будешь хрень писать брехло ты совдеповское. Никакая бы не блаженная. Озлобленная старуха
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 07:09 |
|
|
бабули, что вас так задевает сильно , что многие хотят жить у себя дома на пенсии?
Там живут и американцы, англичане, немцы, из стран СНГ, Россия -страна иммигрантов.
Какая вам разница, кто и где хочет жить? Личное дело каждого
Воспитывайте внуков, наслаждайтесь жизнью, а ваше злобствование и русофобия- от вашей внутренней глубокой депрессии, неустроенности, не нашли себя по жизни, ну так лечитесь, к специалистам обращайтесь, а не других кусайте.
Или это тоже часть вашей работы?
Понятно, что грязь можно найти о любой стране, особенно, если это такая работа, что просто надо этим заниматься
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 07:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Да нет, Линдос писал, что приезжали родители, но быстренько свинтили назад. Ну сами подумайте, как возможно с таким Линдосом уживаться, и быть зависимым ...Ой!!!!  Так им просто лучше в России, раз уехали, не все могут прижиться на чужбине, особенно тяжело возрастным. Так вот почему чел так злобствует ...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,,Нам,,это про кого речь?Тебе и Николаю 2? Эти граждане имеют американские паспорта и являются американскими гражданами,такими же как и ты..так что диктовать и посылать можешь только своего мужа и то,пока ему не надоест и не выкинет тебя пинком под зад..никаких образований у тебя здесь нет,сидишь на шее у него...вечный бездельник..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|