Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2021, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как насчет воровства фоток из личек. Объясните, как это возможно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamik писал(а):
Учительница писал(а):
Это страна, где поликлиники укомплектованы специалистами только в двух городах, в остальных 1/7 территории суши радуемсо залетному участковому терапевту-практиканту. Гуляй, рванина, выбирай кого захочешь, в 70 лет, можно и на березу слазить, чтоб интернет поймать и проконсультироваццо со светилой на ветках. Классссс!

Да да, у всех бабок есть бабки на компутеры и интернеты, и мОзги, мозги тоже есть с ними управляццо.

А куда мозги то делись. Всего 70 и уже их нет. А компы появились когда она еще молодухой была, могла и освоить.
У меня мама в этом возрасте освоила комп и прекрасно им пользовалась.

Ты еще раскажи что она кнопочным телефоном пользеутся.
Я за свой российский номер плачу 300 рублей с неограниченным интернетом. Это по карману любому пенсионеру.
Что то у нас на базаре в деревне все бабки сидят со смартфонами и деньги им можно скинуть на телефон, чтоб наличкой не заморачиваться. Значит не такой уж это Бином Ньютона для них.
Предвидя вопрос - смартфоны внуки отдают, годик попользуются и новые покупают, а старые отдают бабушкам и дедушкам.
А у тебя прямо все без денег и мозгов.

Мамик, емое 300 рублей это в твоей деревне. Россия большая в ней много деревень с разным интернетом :c_laugh давай не будем про внуков :c_laugh
И уж тем более про смартфоны и про годик пользования.

Ну я же вижу чем народ пользуется. Так что можешь смеяться.

300 это не в деревне, это телефон в Питере. Правда работает на любой кочке в лесу. В деревне у меня оптиковолокно, тоже копейки стоит в месяц и на березу не надо залезать. Правда установка стоила 10 000 р. Зато работает как часы.

Понятно что не кругом так, но цены в любом случае, несопоставими с тутошними, а про качество я вообще лучше помолчу. Учитывая что в моем американском доме не работает ниодин провайдер, звонить можно только через воцарр. Хотя вру, один работает - Билаин, чтоб его. Этот похоже работает везде, хоть на марсе.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):
Ничем помочь не могу, понятия не имею, где этот форум.) Мне этого хватает, еще и платить, увольте)))

а про Насики здесь писали много раз

Значит, вам не попадались эти темы).

Платно только если вы там писать хотите. Читать бесплатно можно. Нет там никакого обсуждения форумчанок, не придумывайте.

А что придумывать то, скрины с того форума тут выставляли.
Правда потом писали что эти темы там удалили.
Кто это делал тоже известно.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А как насчет воровства фоток из личек. Объясните, как это возможно.

Если одна форумчанка отправляет другой в личке фото, а потом, всем известная личность, выставляет это фото на всеобщее обозрение, значит все возможно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 03:12 
mamik писал(а):
Betty123 писал(а):
mamik писал(а):
Учительница писал(а):
Это страна, где поликлиники укомплектованы специалистами только в двух городах, в остальных 1/7 территории суши радуемсо залетному участковому терапевту-практиканту. Гуляй, рванина, выбирай кого захочешь, в 70 лет, можно и на березу слазить, чтоб интернет поймать и проконсультироваццо со светилой на ветках. Классссс!

Да да, у всех бабок есть бабки на компутеры и интернеты, и мОзги, мозги тоже есть с ними управляццо.

А куда мозги то делись. Всего 70 и уже их нет. А компы появились когда она еще молодухой была, могла и освоить.
У меня мама в этом возрасте освоила комп и прекрасно им пользовалась.

Ты еще раскажи что она кнопочным телефоном пользеутся.
Я за свой российский номер плачу 300 рублей с неограниченным интернетом. Это по карману любому пенсионеру.
Что то у нас на базаре в деревне все бабки сидят со смартфонами и деньги им можно скинуть на телефон, чтоб наличкой не заморачиваться. Значит не такой уж это Бином Ньютона для них.
Предвидя вопрос - смартфоны внуки отдают, годик попользуются и новые покупают, а старые отдают бабушкам и дедушкам.
А у тебя прямо все без денег и мозгов.

Мамик, емое 300 рублей это в твоей деревне. Россия большая в ней много деревень с разным интернетом :c_laugh давай не будем про внуков :c_laugh
И уж тем более про смартфоны и про годик пользования.

Ну я же вижу чем народ пользуется. Так что можешь смеяться.

300 это не в деревне, это телефон в Питере. Правда работает на любой кочке в лесу. В деревне у меня оптиковолокно, тоже копейки стоит в месяц и на березу не надо залезать. Правда установка стоила 10 000 р. Зато работает как часы.

Понятно что не кругом так, но цены в любом случае, несопоставими с тутошними, а про качество я вообще лучше помолчу. Учитывая что в моем американском доме не работает ниодин провайдер, звонить можно только через воцарр. Хотя вру, один работает - Билаин, чтоб его. Этот похоже работает везде, хоть на марсе.

Блин Россия состоит из Москвы и Питера! Больше нигде народ не живет.В России 18 миллионов бедных и все они пользуются смартфонами по году? Иди в жопу. Даже я по году не использую второй телефон а больше а он у меня почти 400 долларов. Из моих знакомых никто по году не используют а пока глючить не начнут.
Может в Питере и платишь с безлимитным интернетом за телефон 300 рублей. В Москве 1000. Зачем ты сопоставляешь цены когда их надо сопоставлять с зарплатами! Айфон всеравно дороже стоит в полтора раза больше если он не бу проданный как новый.
Если ты ещё не поняла это для тебя копейки, дойщица американских штанов, а жила бы в России на свою зарплату и было бы дорого.
Часто у людей такие позорные телефоны страшно смотреть. Понятное дело есть кто покупает в кредит потом годами платит за айфон.

Последний раз редактировалось Betty123 27 апр 2021, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 03:59 
Тут почитаешь у всех прям родня такая богатая, а что вы свинтили в америку жили бы в России а ещё плюётесь на америку? Причём не молодые бабы в старушечьем шмотьё обычно.
У моего знакомого завод (таких всего 2 в России) и то у него самый дешевый смартфон вместе со вторым кнопочным и даже его молодая жена не меняет каждый год айфон. А эти прилетели из коммуналок и такие распальцовки.
Хотя может что из дерьма вышли и описывают хрень всякую - черничку, земляничку, такси, какой то утканос сраный, рынки с помидорами. Писец.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехал,поменял сим карту в телефоне и ходи себе...МТС план с интернетом на месяц 650 руб был в прошлом году..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы что так за чужих мужей переживаете?Сами разберутся,не ваши деньги,не ваши мужья..все чужие деньги пересчитываете.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Конечно, намного дешевле, чем в Штатах, это плюс. Так что наши бабки патриотки правильно делают, что на пенсию туда собираются, молодцы! :s_thumbup Зачем им мучиться на чужбине, если дуща просится на родину? Пусть летят, голубки. :angel

Типа она (мирабель)не на шее у мужа сидит :lol: сама и копейки пенсии не заработала :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 27 апр 2021, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага..Типа Марибелла всю семью здесь содержит..отличается от остальных..медалю ей на хрудь..шоколадную..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 05:54 
Maribella писал(а):
Конечно, намного дешевле, чем в Штатах, это плюс. Так что наши бабки патриотки правильно делают, что на пенсию туда собираются, молодцы! :s_thumbup Зачем им мучиться на чужбине, если дуща просится на родину? Пусть летят, голубки. :angel
не намного штука полторы долларов как с куста в месяц
:c_laugh и мужей прихватят их как раз ждут в местных фсб

Последний раз редактировалось Betty123 27 апр 2021, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):
Ничем помочь не могу, понятия не имею, где этот форум.) Мне этого хватает, еще и платить, увольте)))

а про Насики здесь писали много раз

Значит, вам не попадались эти темы).

Платно только если вы там писать хотите. Читать бесплатно можно. Нет там никакого обсуждения форумчанок, не придумывайте.

Нет, если вы не уплатили, читать можете далеко не все.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1

Последний раз редактировалось sweetalla 27 апр 2021, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно,забыли вас спросить что с пенсиями и зарплатами мужей делать и куда летать и по сколько раз в год и что покупать ..Вон Беття все переживает за Декабря деньги что на чернику тратит да на такси раскатывает..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2021, 06:09 
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
не намного штука полторы долларов как с куста в месяц
:c_laugh и мужей прихватят их как раз ждут в местных фсб

Ну они же патриотки, а мужьев перевоспитают. :a_plain

А причём тут патриотизм вчера сша внесли выписок недружественных стран. Хотя они до комитета не дойдут их по дороге молодые бабы перехватят. :c_laugh Баб Не трах.ых одиноких вагон.
Вон у меня подружка приехала к жениху78 лет инвалиду в Германию, открыла его телефон и офигела! Море женщин из снг ему там и лайки и писали и приезжали. 78 страшный старый нищий :c_laugh уже не уверена что он жениться будет на бабе на 20 лет моложе.
А тут по улице -американец идёт да он до мусорки не дойдёт с ведром

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический