| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 21 апр 2021, 22:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

На работе вчера и в выходной сегодня:) 

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 апр 2021, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 21 апр 2021, 23:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Туфельки Valentino и мне нравятся.
  Спасибо всем за поздравления ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 10:33    | 

| 

| 

Maribella писал(а): VeOla писал(а): Сандалеты прикольные! Я их прям так и вижу....короткие шортики, распущенные длинные волосы....секси, упс...это слово тут как магнит бабулек притягивает на коменты    Бабулек Джакси, Декабрь и Суслик2 притягивает как магнитом, аж слюни текут     да и сами вы далеко уже не спринг чикенс    Когда я такое пишу, я ни в коем случае не имею ввиду возраст биологический, речь идёт о внутреннем возрасте. Можно и в 30 выглядеть тётей пожилой, а можно и в 60 зажигать ещё.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 10:39    | 

| 

| 

Простокваша, второй и третий аутфиты классные. Как мне нравятся такие футболки с эффектом растянутости и застиранности     

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 10:45    | 

| 

| 

| 

Есть люди у которых прекрасный вкус во всем. Могу отметить Простоквашу и Майор. Супер приятно смотреть их фотки. 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 12:10    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): На работе вчера и в выходной сегодня:) прехорошенькая и ручки такие ухоженные    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 14:18    | 

| 

| 

Какая шикарная новость. Лада,мои искренние  поздравления. Молодчина. Сынуле  нужен братик или сестричка.    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 17:39    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): На работе вчера и в выходной сегодня:) Очень клёво        Авоська конечно Нравится     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 17:41    | 

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Туфельки Valentino и мне нравятся.
  Спасибо всем за поздравления ! Ну конечно Valentino Garavani жеж     как Лада и без узнаваемых брендов     Между тем скандальчик у них с рекламной кампанией     и откровенно говоря, очень обоснованный.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 17:43    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): Лень одеваться, сегодня опять примерила свои гладиаторы которые купила, вдохновившись коротеньким платюшком Sunny     Вот такие черненькие (есть ещё другой модели посветлее, эх лень одеваться специально).          Ещё взяла такие, и эспадрильи 2 пары     Надо будет зафотать. Но пока что у нас Весна и весна только начинается. вот эти мне даже больше нравятся!    Они такие более romance     А эти а ла Coachella / Urban style (чёрные).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 17:49    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Бабулек Джакси, Декабрь и Суслик2 притягивает как магнитом, аж слюни текут     да и сами вы далеко уже не спринг чикенс    На вот, лови! Зажигательные ботиночки! Удобные, слов нет, там по ночам 0 градусов по Цельсию. Носочки тоже шерстяные!! Да, Майор, вылетаю!! Спасибо!!  

| Вложения:  |  

3546781D-43D1-4DF4-AA7C-6BF904FFC441.jpeg [ 2.14 МБ | Просмотров: 1097 ]

| 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 18:01    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 21:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Lada_T писал(а): Мия классно! А я хочу в горы в прохладу и свежий воздух, зелень, надоела калифорнийская погода     Что делали?   В вирджинии не была  но была в горах северной Каролины как там красиво! Спасибо за поздравления! Да, там очень красиво, но я люблю там лето    Я осенью была очень понравилось  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 22 апр 2021, 22:11    | 

| 

| 

| 

Bielita писал(а): Есть люди у которых прекрасный вкус во всем. Могу отметить Простоквашу и Майор. Супер приятно смотреть их фотки.          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ушла на каток
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 23 апр 2021, 06:30    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Бабулек Джакси, Декабрь и Суслик2 притягивает как магнитом, аж слюни текут     да и сами вы далеко уже не спринг чикенс    На вот, лови! Зажигательные ботиночки! Удобные, слов нет, там по ночам 0 градусов по Цельсию. Носочки тоже шерстяные!! Да, Майор, вылетаю!! Спасибо!! Как прилетишь сразу покупай галоши поверх ботинок. Такую красоту портить жалко а там самый разлив говна в деревне.  

_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |