|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 12 апр 2021, 21:13 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Серебряков вернулся в Россию , а вот не надо было "плевать в колодец")
Но все закономерно, не он один)  Не ври. Он просто ездит на работу в Россию как и куча бизнесменов и чиновников.  Нет, он вернулся насовсем, он об этом сказал твердо, и я слышала сама его интервью , где он называл дурацкими сплетни о якобы возвращении обратно в Канаду. Нет, он вернулся именно на постоянное местожительство, я его хорошо понимаю) Вот так, Бетька, не злись сильно И не надо переживать, он же не на Украину вернулся, а в Россию, все у него хорошо) Давай интервью, что то я в прессе не видела этого. Экотон вернулся что бы к нему с обыском пришли? Он вообще то толком и не уезжал. Семья то где? Где семья там и дом по сути Ты декабрь мне слишком много эмоций приписываешь. Я не переживаю и не злюсь. Мне есть за что переживать но я об этом не пишу.
Последний раз редактировалось Betty123 12 апр 2021, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 12 апр 2021, 21:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Серебряков вернулся в Россию , а вот не надо было "плевать в колодец")
Но все закономерно, не он один)  Не ври. Он просто ездит на работу в Россию как и куча бизнесменов и чиновников.  Нет, он вернулся насовсем, он об этом сказал твердо, и я слышала сама его интервью , где он называл дурацкими сплетни о возращении обратно в Канаду. Нет, он вернулся именно на постоянное местожительство, я его хорошо понимаю)Вот так, Бетька, не злись сильно И не надо переживать, он же не на Украину вернулся, а в Россию, все у него хорошо) Кому нужен посредственный актеришка в Канаде, у него не было выбора  Причём тут он. У него дети давно живут и учатся в Канаде потому как жена канадка.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Кому нужен посредственный актеришка в Канаде, у него не было выбора  У этой прошмандовки все вокруг или нищеброды,или велферщики,или реднеки тупые,или евреи второсортные,или актёришки посредственные. Одна она-пизда растопыренная.Первосортная ссачка по чужим дворам.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти..Не..ну понятно ни мне ,ни тебе зарплату в 300 000 не предложат...я и не претендую.. Факт остается фактом,от бабушек или сами купили в свое время,неважно..Доход пассивный есть у многих  и свое,не ипотечное..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нежелании россиян брать кредиты на недвижимость, вероятно, кроется и плохое предчувствие",
Еще бы не прдчувствия..Швыряло,кидало с 90-х по самое не балуйся..Всяко разно обманывали граждан,поэтому жить хорошо хочет каждый,но жить ,работая на отдачу долгов что то как то не того..Связываться у нас с ипотеками можно или от отчаяния или иметь подушку безопасности припрятанную,что если доход потерял у тебя в загашнике есть все равно..успокаивает знаете ли...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Кому нужен посредственный актеришка в Канаде, у него не было выбора  У этой прошмандовки все вокруг или нищеброды,или велферщики,или реднеки тупые,или евреи второсортные,или актёришки посредственные. Одна она-пизда растопыренная.Первосортная ссачка по чужим дворам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сколько радости от грязных ругательств для такой же базарной бабы Жакси как грязноротая Вонюча Куча  А ты оргазм моральный испытываешь,когда форумчанок эта шваль всё время унижает. Тогда обратись к ней и пусть она тебе унижения в личку шлёт. Ей есть чем тебя поунижать. Начиная от возраста и крнчая сидением твоим на шее у американских налогоплательщиков. Наслаждайтесь этим приватно . Обоюдно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сколько радости от грязных ругательств для такой же базарной бабы Жакси как грязноротая Вонюча Куча  А твоя подзащитная прямо чисторотая. Такая же шваль как и ты.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОСКВА/ВАШИНГТОН, 13 апреля. /ТАСС/. Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден обсудили во вторник по телефону возможность личной встречи в ближайшие месяцы, сообщили в Кремле и Белом доме.
Этот разговор стал для глав государств вторым с момента вступления Байдена в должность, первый состоялся 26 января. Как подчеркнули в пресс-службе российского лидера, на этот раз инициатором беседы стал президент Соединенных Штатов.
ТАСС собрал главное из того, о чем говорили лидеры.
Личная встреча В Белом доме заявили, что Байден предложил Путину в ближайшие месяцы провести личную встречу "в третьей стране". В Кремле подтвердили предложение американского президента "рассмотреть возможность проведения в обозримой перспективе личной встречи на высшем уровне".
Глобальная стабильность Путин и Байден выразили готовность продолжать диалог "по важнейшим направлениям обеспечения глобальной безопасности", а американский президент высказал заинтересованность в нормализации двусторонних отношений и налаживании "стабильного и предсказуемого взаимодействия" по некоторым проблемам, включая иранскую ядерную программу, отметили в пресс-службе Кремля.
В сообщении Белого дома подтверждается желание Байдена построить "стабильные и предсказуемые отношения с Россией" и продолжить диалог по стратегической стабильности. Вместе с тем в нем утверждается, что американский лидер "ясно дал понять, что Соединенные Штаты будут твердо действовать в защиту своих национальных интересов".
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты всем известная шваль подзаборная, пьянь и матершинница  А ты всеми признанная политическая пидораска и ярмо на шее американцев.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,я по моему писала..Пример.. Моя соседка по дому..Ее сын выиграл грант какой то,приглашен в Москву,офис на Арбате..Зарплата 300 000+квартира съемная +бонусы..Собирался квартиру покупать в Москве,маму все тянул на переезд,она отбрыкивалась..Понятное дело что таким как он куда хочешь можно ехать,хоть в Силиконовую Долину,хоть еще куда,везде примут..потому что таких голов раз,два и все..Айтишник .. За просто так никто никому платить не будет ни здесь,ни там.. НУ вот Гению -Перельману из Питера предложили только 17 тыс рублей, уехал в Швецию, а он великий математик. Так что сказки про айтишников с зарплатой в 300 000, во всемогущий Москве оставьте для провинциальных бабушек. Про айтишноков в силиконовой долине, туда на рабочие визы подают со всего мира, И лотерея с ограниченным кол -вом виз
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Причём тут он. У него дети давно живут и учатся в Канаде потому как жена канадка. Бетя, будет Серебряков в кино сниматься в России, а жить в Канаде, надо же ему как то деньги зарабатывать, в Канаде, его никто не знает, там своих актеров полно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бетти..Не..ну понятно ни мне ,ни тебе зарплату в 300 000 не предложат...я и не претендую..Факт остается фактом,от бабушек или сами купили в свое время,неважно..Доход пассивный есть у многих  и свое,не ипотечное.. Вы здесь в три раза больше заработаете- 2 года КК и вуаля готовая медсестра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 апр 2021, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,зачем мне врать то?Его мама мне рассказывала..Он у неё всегда такой был,насколько я помню..Учился,учился,с нашими местными балбесами пиво не распивал,не курил,дурака не валял..и представь себе не все хотят ехать за границу..Перельман сам от денег отказался,насколько я помню..Своеобразные люди со своим восприятием жизни.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 14 апр 2021, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
L'Express (Франция): как Россия стала одним из лидеров мирового агропромаРазительное отличие от прошлого. Летом 2019 года делегация французских сельхозпроизводителей отправилась по приглашению консалтинговой компании в Москву для знакомства с российским сельским хозяйством. « Мы приехали посмотреть, под каким соусом нас подадут» — пошутил один из них перед поездкой на юг России. Тем не менее по возвращении несколько дней спустя его настроение было совершенно другим. «Нужно многое переосмыслить, — сказал он с мертвенно-бледным лицом. — Мы не сможем с ними конкурировать». а это время он успел познакомиться с новым российским агропромом, который так сильно изменился за последние несколько лет, что некогда бывшая чистым импортером страна превратилась в крупнейшего экспортера зерновых, обойдя в 2017 году украинских соседей. Пшеница, кукуруза, ячмень, гречка, свинина, птица и молочные продукты — российский агропром вступил в золотой век.Но как это получилось у страны, чье сельское хозяйство прошло через разрушительную коллективизацию 1930-х годов, советскую разруху и хаос 1990-х годов?«С самого начала ответные санкции рассматривались как инструмент геополитической борьбы и шанс для российских производителей, — утверждает торговый представитель России во Франции Михаил Макаров. — Они должны были занять освободившееся место на рынке, что и произошло». Через год после эмбарго Россия могла на 87% сама обеспечить себя мясом. Производство свинины в стране увеличилось на 30% за пять лет. Агропром переходит на новые технологии Российское правительство не только одним махом избавилось от всей иностранной конкуренции, но и вкладывает колоссальные средства в развитие и модернизацию сельского хозяйства. Только в 2021 году оно заложило 77 миллиардов рублей в программу развития отрасли, которая предполагает льготные кредиты, налоговые займы и субсидии. Кроме того, она поддерживает экспорт нацеленными на логистику субсидиями. После больших инвестиций в обновление парка техники и качественные семена эти агропромышленные холдинги теперь смотрят в сторону новых технологий. Автономные комбайны (прошлой осенью в России отметили работу первого такого «робота»), мониторинг полей и стад с дронов и спутников, все более активное применение подключенных к сети датчиков… Российская отрасль уделяет все больше внимания технике, чтобы продолжить активное развитие. Роль движущей силы здесь опять-таки принадлежит государству. Запущенная в 2019 году программа «Цифровое сельское хозяйство» поддерживает модернизацию сектора и финансирует до 50% стоимости этих технологий. https://inosmi.ru/economic/20210414/249557553.html первоисточник: Comment la Russie est devenue un des leaders mondiaux de l'agroalimentairehttps://lexpansion.lexpress.fr/actualite-economique/la-spectaculaire-renaissance-de-l-agriculture-russe_2148012.html Комментарии ! Один из них " Решили западные санкции нашу продовольственную независимость! Спасибо им огромное! А были бы умнее западные "анал-итики"—завязали бы нас на свою продукцию аж на 100%! " )))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|