Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне пофик Бегай за мной если делать нафик 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:03 |
|
|
Лада ну кто за тобой бегает Ты вот сейчас сюда сама приперлась И везде бегаешь с ведерком за мной  Особенно там где я резидент, в Обаятельных
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Лада ну кто за тобой бегает Ты вот сейчас сюда сама приперлась И везде бегаешь с ведерком за мной  Особенно там где я резидент, в Обаятельных Так я в политик постоянный клиент  а тебя то зачем сюда занесло ты же говоришь вне политике
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:05 |
|
|
Желаю лишь одного, чтобы дитю Ладкин мосК не достался. Если это вообще правда. Ато знаете ли как, после дома, я уже не верю ей 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Так я в политик постоянный клиент  а тебя то зачем сюда занесло ты же говоришь вне политике Вот те раз  да ты везде «клиент» Держите меня, «постоянный клиент» 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Желаю лишь одного, чтобы дитю Ладкин мосК не достался. Если это вообще правда. Ато знаете ли как, после дома, я уже не верю ей  Ты за мозгами своего сына переживай безотцовщины Подросток маму голой фоткает Срам какой-то прости господи
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): Люди меняются, отношение меняется, для некоторых -это открытие ))), картина мира меняется и тд)
Это нормально как раз)
все правильно говоришь, Декабраз. раньше ты думала, что травить беременных это НЕ нормально, а теперь оскотинилась, картина мира и отношение изменились, и травить беременных стало окей  Вот так то ...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Совсем крышей все поехали. Лада, если ты опять беременная, не лезь в разборки , куда тебя несет? Взрослая ведь женщина, цветочки ходи нюхай, на картины красивые смотри, музыку медитативную слушай, классику Не понимаешь что ли элементарные вещи?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Совсем крышей все поехали. Лада, если ты опять беременная, не лезь в разборки , куда тебя несет? Взрослая ведь женщина, цветочки ходи нюхай, на картины красивые смотри, музыку медитативную слушай, классику Не понимаешь что ли элементарные вещи? Ну и лицемерка же ты тху
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Совсем крышей все поехали. Лада, если ты опять беременная, не лезь в разборки , куда тебя несет? Взрослая ведь женщина, цветочки ходи нюхай, на картины красивые смотри, музыку медитативную слушай, классику Не понимаешь что ли элементарные вещи? Ну и лицемерка же ты тху Ты беременная или нет? не верю, что взрослая женщина в положении полезет по пустякам ругаться Зачем тебе это сейчас? Нельзя тебе, уходи отсюда 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И смех и грех Майор так разошлась что за меня и гучи заступалась Гучи выходи расскажи Что то у меня вечер воспоминаний
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Совсем крышей все поехали. Лада, если ты опять беременная, не лезь в разборки , куда тебя несет? Взрослая ведь женщина, цветочки ходи нюхай, на картины красивые смотри, музыку медитативную слушай, классику Не понимаешь что ли элементарные вещи? Ну и лицемерка же ты тху Ты беременная или нет? не верю, что взрослая женщина в положении полезет по пустякам ругаться Зачем тебе это сейчас? Нельзя тебе, уходи отсюда  Так я что должна на форум не ходить потому что тут майор людей булит 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:29 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Да мне пофик Бегай за мной если делать нафик  Лада, пожалей ее, человек и так нестабильный, даже Декабрь говорила, что она псих. больная без чувства эмпатии, а тут еще женская несостоятельность, повар ни то что ребенка не хочет от Майора, но даже жениться передумал, естественно, что ей грустно и завидно. А ты от Лады не далеко ушла я смотрю. В библиотеке тебе жить надо  Сначала Среднюю Азию поизучаешь, потом Южный Кавказ, потом Северный, потом Русский Язык Вперёд А я спать  Завтра суббота  круто
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:31 |
|
|
Lada_T писал(а): И смех и грех Майор так разошлась что за меня и гучи заступалась Гучи выходи расскажи Что то у меня вечер воспоминаний Гуччи те щас накостыляет, доиграешься Получишь по самое не хочу 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада Лада Лада Лада obsession I bet ты меня во сне видишь weirdo 
|
|
 |
|
 |