|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:21 |
|
|
Azalia писал(а): Зачем все эти дрязги выносить в Политический Молодые дамы, жить и жить, радоваться жизни. Чего то я не понимаю здесь, это ж не не о политических партиях  У меня просто Conf Call Это временно Сорри грешна. Уже почти закончили.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Я просто не хочу быть nasty как она.... и у тебя это хорошо получается. Ни разу не видела, чтобы ты опустилась до ее уровня, несмотря на все ее атаки. Когда я читала ее слова к тебе после того, как ты сказала, что беременна, то в шоке была. Это не тот момент, когда надо счеты сводить, какая-то патология в ее ярости чувствуется. Upset bitch. Так я не первая она другой ник незнаю если ты знаешь ( сонотика) изводила когда та беременная была .... ее весь форум просил в том числе и Декабрица наша прекращать но что с социопата возьмёшь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Так я не первая она другой ник незнаю если ты знаешь ( сонотика) изводила когда та беременная была .... ее весь форум просил в том числе и Декабрица наша прекращать но что с социопата возьмёшь  я ее немного читала, когда она была Малифисентой (так вроде?), и буллила народ, при этом сама не показывалась, сказала, что она private person... изводить беременных - последнее дело, ни один нормальный человек не будет этого делать, как бы ни срались до этого  Рада, что ты не реагируешь на нее, видно, что тебя ее поведение не задевает совем, это хорошо. Да не я много шизиков видела по жизни и по работе ... с меня как с гуся вода Но вот когда других булят я не терплю
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень.  Угу, и сразу навозные завистливые мухи налетели и лада в певых рядах -так и ждет, где бы поскандалить и на кого бы говна ушат вылить из-за угла. Удовольствие такое у некоторых...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень.  Угу, и сразу навозные завистливые мухи налетели и лада в певых рядах -так и ждет, где бы поскандалить и на кого бы говна ушат вылить из-за угла. Удовольствие такое у некоторых... Ahahaha Так ты же сама на майора и наежала когда та сонотика травила и антидраму Забыла что ли? А я помню А теперь я злодей оказывается
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень.  Угу, и сразу навозные завистливые мухи налетели и лада в певых рядах -так и ждет, где бы поскандалить и на кого бы говна ушат вылить из-за угла. Удовольствие такое у некоторых... Естественно А потом мир предлагают 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:40 |
|
|
Никогда Dekabr ни на кого не наезжает, опять врут 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш ответ чемберлену То есть декабрь майору 
Вложения: |

6BCE3207-EE3E-4BA8-9DE4-BAFCA17C5725.jpeg [ 488.23 КБ | Просмотров: 830 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:49 |
|
|
Ну это не наезд, ты что Лада не видишь в упор наезды, отличай мух от котлет. Для меня это не наезд. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да декабрь тебе подлечиться просит ну так я с ней согласна 
Последний раз редактировалось Lada_T 23 апр 2021, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:53 |
|
|
Такая беременная, что добровольно шла и специально сралась на родине NatMerrena И получала там по полной, так что мои комменты это просто мёд Ты же тоже туда ходишь Лада, так вот — не ходи Лучше уж здесь вякай.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Ну это не наезд, ты что Лада не видишь в упор наезды, отличай мух от котлет. Для меня это не наезд.  Люди меняются, отношение меняется, для некоторых -это открытие ))), картина мира меняется и тд) Это нормально как раз)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень.  Угу, и сразу навозные завистливые мухи налетели и лада в певых рядах -так и ждет, где бы поскандалить и на кого бы говна ушат вылить из-за угла. Удовольствие такое у некоторых... Ahahaha Так ты же сама на майора и наежала когда та сонотика травила и антидраму Забыла что ли? А я помню А теперь я злодей оказывается Про злодея я ничего не писала пока) Зачем вы толпой бегаете за молодой девушкой по всем темам сейчас изо дня в день? Вам совсем всем нечем заняться ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень.  Угу, и сразу навозные завистливые мухи налетели и лада в певых рядах -так и ждет, где бы поскандалить и на кого бы говна ушат вылить из-за угла. Удовольствие такое у некоторых... Ahahaha Так ты же сама на майора и наежала когда та сонотика травила и антидраму Забыла что ли? А я помню А теперь я злодей оказывается Про злодея я ничего не писала пока) Зачем вы толпой бегаете за молодой девушкой по всем темам сейчас изо дня в день? Вам совсем всем нечем заняться ? А майор зачем за мной бегает 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:01 |
|
|
Ладе в дружбе после её матов и дебильного поведения с выставлением чужого дома — отказано. Вот и мается теперь с ведерком. 
|
|
 |
|
 |
|