|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:22 |
|
|
Вcе самое Лучшее движет нашей агрессивной сучкой... которая ну прям места не может себе найти по поводу чей-то жопы и пуза..
Ahaha lmao
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Расистка да, ты расистка, судя по твоим высказываниям про темнокожих. Кстати, поправлю тебя насчет твоего высказывания о том, что абсолютно у всех АА женщин зад чемоданчиком. Ты так сказала про модель, которая в белом купальнике. Она может быть из Сомалии (например), и у женщин оттуда длинные ноги и узкие бедра часто, никаких cock garage как выражается твой повар. Отдыхай, в библиотеке. У тебя крыша съехавшая. И выглядишь ты плохо. И живёшь тоже. 100% Ну и зависти полные штаны. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:27 |
|
|
Жду в гости в Обаятельных. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Вcе самое Лучшее движет нашей агрессивной сучкой... я про Америку в целом, идиотина Американцы в своем большинстве положительно относятся к LGBTQ движению, выступают против полицейского произвола, поддерживают идею более доступного образования для молодежи, верят в climate change и в меры предотвращения этого. Это Америка. А ты - отсталая консервативная аттеншнхора, пустая как тыква на Хэллоуин, не прочитавшая за свою жизнь не одной серьезной книги, взглядами совпадающая со всякими Глебзами. И в целом политикой не интересующаяся, а просто явившаяся сюда посраться. 100%  Интересно повар таких же расистских/трампистких взглядов придерживается ....?
Последний раз редактировалось Lada_T 23 апр 2021, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:46 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Расистка да, ты расистка, судя по твоим высказываниям про темнокожих. Кстати, поправлю тебя насчет твоего высказывания о том, что абсолютно у всех АА женщин зад чемоданчиком. Ты так сказала про модель, которая в белом купальнике. Она может быть из Сомалии (например), и у женщин оттуда длинные ноги и узкие бедра часто, никаких cock garage как выражается твой повар. Отдыхай, в библиотеке. У тебя крыша съехавшая. И выглядишь ты плохо. И живёшь тоже. 100% Ну и зависти полные штаны.  ты уродлива лицом , глупа, и живешь со старым страдающим ожирением мужиком, я все больше начинаю себя в чувствовать в шоколаде по сравнению с тобой  Женщина, которая действительно чувствует себя красивой, счастливой и успешной, не грызет глотки, доказывая свою красоту на форуме, где бабушки в основном Иди раскорячься без трусов и попроси сына сфоткать, а то твои тухлые купальники должного отзыва пока что не находят. «Родная» да тебе совсем не очень, шоколад может тебе выслать? Приходи в Обаятельные  Пооскорбляешь того гляди и сразу вокруг шоколадом запахнет 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:49 |
|
|
Lada_T писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Вcе самое Лучшее движет нашей агрессивной сучкой... я про Америку в целом, идиотина Американцы в своем большинстве положительно относятся к LGBTQ движению, выступают против полицейского произвола, поддерживают идею более доступного образования для молодежи, верят в climate change и в меры предотвращения этого. Это Америка. А ты - отсталая консервативная аттеншнхора, пустая как тыква на Хэллоуин, не прочитавшая за свою жизнь не одной серьезной книги, взглядами совпадающая со всякими Глебзами. И в целом политикой не интересующаяся, а просто явившаяся сюда посраться. 100%  Интересно повар таких же расистских/трампистких взглядов придерживается ....? Ну а вот мне не интересно каких лётчик твой придерживается. Оно то понятно почему мне не интересно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай какой лётчик 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:58 |
|
|
Lada_T писал(а): Слушай какой лётчик  Пэрсидский шиншиловый 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 20:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Ну а вот мне не интересно каких лётчик твой придерживается. Оно то понятно почему мне не интересно  потому что в тебе говорит зависть к нормальной семье. Да что ж ты будешь делать. У тебя то есть семья вообще? Господи 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:01 |
|
|
Azalia писал(а): Боже, какие здесь местечковые разборки  ъ Upset Bitch is upset Уже сколько раз повторилась, это было в точку однако 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:03 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Да что ж ты будешь делать. У тебя то есть семья вообще? Господи  конечно, люблю свою семью. Правда ли, что мужчины, страдающие ожирением, жутко храпят по ночам? мой в отличной форме, поэтому не знаю. Ты хоть заставляй своего повара иногда хула хуп крутить, будь заботливой женой... Он, кстати, женился на тебе или нет? Ты настолько похабная и завистливая, что у тебя нет мужчины который бы был для тебя в отличной форме в полном смысле этого слова. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Linda Subtle писал(а): Major_M писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну ведь все правда, целлюлит на ляжках, и позы почему-то всегда в раскорячку в ванной  может потому-то у шайтана- оглы ванны в ауле небыло  Ну ведь не правда Виктория Сикрет ты наша,  ржала (сравнила себя с модельками из VS). Меня здесь называли толстожопой еврейкой, пришлось фотки запостить, ну и там thumbnail image была фотка в bikini. И, да , у меня отличная фигура, и сейчас лучше чем у моей ровесницы Kate Moss. Мне соревнование жопами неинтересно, так же как и одежками, так что давай по теме раз ты в политику приперлась. Я не в политику приперлась, я пришла высказать мнение о том, что сейчас происходит. Спекуляция и манипуляция собственной шкурой и предками. Достойные люди, не важно какой они нации, расы — всегда преуспеют и не будут ныть что ты чёрный — это же пиздец. Не уважение к самим себе и унижение и позор перед людьми даже собственной расы. Вот и всё. Особенно в 21 веке. Не легче ли доказать обратное показав свой собственный пример, работая, а не занимаясь херней, не бежать и грабить LV и Balmain. Неблагодарные люди. Свиньи, разграбившие полностью Soho, вандалы, варвары которые весь город перевернули вверх дном. И это во время health crisis. Насрали на всех они. Нашли повод и подходящее время во время кризиса, когда было сложно с безопасностью. Эй вы любители масок и вакцинации, ау. И ни одна раса или национальное меньшинство в US так не наглеет. Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Слушай какой лётчик  Пэрсидский шиншиловый  Так что у нас с поваром у него какие взгляды как ни как рестораны место публичное туда сюда ... PS если ты опять бредишь про моего мужа  то он не лётчик и я против лётчиков ничего не имею это у Joie муж лётчик
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Слушай какой лётчик  Пэрсидский шиншиловый  Майор, почему ты в такую ярость пришла, когда узнала, что Лада с мужем ждут ребенка? Сразу атаковать ее начала. Какое-то странное поведение для женщины, может это зависть в тебе говорит? и не понравилось, что другие люди нормально порадовались и пожелали Ладе самого наилучшего? это называется нарциссистическая зависть. Ой да что то личное это ясно как божий день Я просто не хочу быть nasty как она....
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 21:17 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Я просто не хочу быть nasty как она.... и у тебя это хорошо получается. Ни разу не видела, чтобы ты опустилась до ее уровня, несмотря на все ее атаки. Когда я читала ее слова к тебе после того, как ты сказала, что беременна, то в шоке была. Это не тот момент, когда надо счеты сводить, какая-то патология в ее ярости чувствуется. Upset bitch. Многое пропустила в прошлом году 
|
|
 |
|
 |
|