Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:31 |
|
|
Вырванные из контекста сообщения — и рада по уши.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:34 |
|
|
У тебя эдакая агрессия и это не спроста однако, видимо что-то не так Дети гор тебе совсем покоя не дают 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виновен или нет..Цвет кожи здесь ни причем..Сопротивление копу при задержании уже статья..Сел в машину,дождался предъявы и пусть суд разбирается виновен ты был или нет..Что мешало Флойду сесть спокойно в машину?Был бы жив и здоров сейчас.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:35 |
|
|
У тебя все туповатые, кто тебя лучше 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Виновен или нет..Цвет кожи здесь ни причем..Сопротивление копу при задержании уже статья..Сел в машину,дождался предъявы и пусть суд разбирается виновен ты был или нет..Что мешало Флойду сесть спокойно в машину?Был бы жив и здоров сейчас. Здоров бы не был, жив это большой вопрос. Там мотор уже отказывал. А всё остальное это спекуляция. Живи спокойно, работай, и не спекулируй. И такие термины как системный расизм никогда тебя не побеспокоят. Аулы тоже  Горы тоже 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:40 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): У тебя эдакая агрессия и это не спроста однако, видимо что-то не так Дети гор тебе совсем покоя не дают  то есть желания образоваться у тебя нет. Ну и ходи дальше страшной и глупой  Перевожу: Красивой и умной. Которую NatMerren решила чему-то научить  Какая-то то тупая тетка агрессивная 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:52 |
|
|
Опа переобулась бездельница NatMerren не злись, краше жизнь будет. Что-то не так? И не ври в рифме то. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 12:58 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Аулы тоже  Горы тоже  Казахстан прекрасная страна, была в Алматы много раз, нравятся люди, интереснейшая история и культура. Читаю сейчас Sovetistan (Erica Fatland), женщина-репортер описывает свои впечатления от путешествий по Туркменистану, Таджикистану, Казахстану... Очень интересно. Казахстан не виноват, что его на форуме представляешь ты - шайтаниха из аула  Чтобы вы понимали — перед вами кто-то с психическим расстройством. И это страшно. Что-то в жизни пошло не так у человека. И он бросается на людей онлайн, у которых есть другое мнение. Однако в жизни такие себя ведут совсем иначе, их просто нет 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 13:05 |
|
|
Major_M писал(а): Чтобы вы понимали — перед вами кто-то с психическим расстройством. И это страшно. narcissistic personality disorder 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 13:06 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Чтобы вы понимали — перед вами кто-то с психическим расстройством. И это страшно.
Что-то в жизни пошло не так у человека. И он бросается на людей онлайн, у которых есть другое мнение.
а мне про тебя говорили, что у тебя социопатия и ты патологически держишься за обиды, никогда не прощаешь никого и готова перекрыть кислород неугодным  Обо мне многим говорили 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Хто тут историю переделывает? И как? Тоже хочу переделать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 13:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): NatMerren не злись, краше жизнь будет. Что-то не так? а я и не злюсь, было бы на кого. Что до вранья в рифмах - truth hurts...but you need to accept it in order to move on  The truth is you insanely jealous about my butt Ладно счастливо оставаться, у меня то настоящая жизнь, поэтому мне пора 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Аулы тоже  Горы тоже  Казахстан прекрасная страна, была в Алматы много раз, нравятся люди, интереснейшая история и культура. Читаю сейчас Sovetistan (Erica Fatland), женщина-репортер описывает свои впечатления от путешествий по Туркменистану, Таджикистану, Казахстану... Очень интересно. Казахстан не виноват, что его на форуме представляешь ты - шайтаниха из аула  Чтобы вы понимали — перед вами кто-то с психическим расстройством. И это страшно.
Что-то в жизни пошло не так у человека. И он бросается на людей онлайн, у которых есть другое мнение. Однако в жизни такие себя ведут совсем иначе, их просто нет  ну да, таких стихоплетчиц с виршами непризнанными нигде))) просто в игнор, дискуссии с такими бесполезны. Потеря личного времени - дискутировать с теми, кто постоянно врет и искажает любую информацию, плюс - истерики на каждом шагу, брррр. Полоски - одним словом)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): NatMerren не злись, краше жизнь будет. Что-то не так? а я и не злюсь, было бы на кого. Что до вранья в рифмах - truth hurts...but you need to accept it in order to move on  The truth is you insanely jealous about my butt Ладно счастливо оставаться, у меня то настоящая жизнь, поэтому мне пора  А куда глагол делся? Это уже переделывание грамматики, но не истории.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 13:20 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): The truth is you insanely jealous about my butt не "you", а "you are", и jealous of в этом случае надо, если хочешь естественно звучать, двоечница-жопа  Madly jealous  ahaha ...jealous of me good looking, jealous about my good looks, sexy monokini and my butt.
|
|
 |
|
 |
|