Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2021, 21:57 
Пфайзер хорошот себя зарекомендовал и здесь и в других странах, где эту прививку принимали люди, например в Англии. Надо только пфайзер выпускать если у други вакцин такая побочка,но это же рынок, они наштамповали эту модерну и теперь пока не продадут будут навязывать.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 01:28 
Dekabr писал(а):
Правильно, если есть возможность пересидеть, лучше не надо, пусть их 'доведут до ума', все эти вакцины.

Здрасьте ты рекламировала спутник 8 месяцев из трусов выпрыгивая. На вакцинацию как на демонстрацию 1 мая шла. Популяризировала вакцинацию и походу оскорбляя и издеваясь над теми кто с тобой не согласен. А здесь как переобулась. Что случилось?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
nutik30 писал(а):
Мне досталас Модерна, но судя по опыту и статистике я бы предпочла Пфайзер. Пока еще толко 1 укол сделала-ничего кроме боли в руке которая прошла на 2 сутки не было. Ну можно было сказат что еще и головная боль была вечером после укола, но могло быть связано с другими причинами. У мужа Пфайзер-вообще ничего-даже рука не болела. Моя клининг леди делала Модерну-тоже ничего, даже рука не болела...
Второй укол жду с содроганием, тк 50% подружек у кого Модерна имели саид эффекты разной выраженности.

я тоже Модерну ,первую дозу, получила в четверг. Плечо опухло в зоне прививки и кожа там порозовела . Зуд есть.
Пью Ибупрофен, но пока улучшений не вижу :j_sad
Кстати, у меня тоже голова болела в первый день.

А какие сайдэффекты были?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Китай справился, так как на его граждан и всякое пропагандисткое дерьмо не действовало об ущемлении свобод, об намордниках, об глобалистах, и т п... я смотрела фильм про Китай, как в Ухане отслеживали больных, и насильно больных людей вытаскивали на карантин из своих собственных квартир в многонаселенных домах, как и закрывали целые жилые кварталы на карантин, пускали и выпускали по пропускам, но у них при огромной населенности населения другого выхода не было..вообще, если бы они закрыли Ухань на карантин хотя бы на неделю раньше, то и количество смертей и заболевших было бы намного меньше, и ситуация не вышла бы из под контроля с таким диким карантином..

Китай это диктаторское гос-во, это раз. Там, что гос-во сказало, то и будет. Отпираться нет смысла. Это страшно.
Два, в Китае нет доступа к информации свободно как в Америке, например, Фейсбук под надзором и контролем.
У граждан Китая нет пропаганды никакой кроме гос-ва. Это просто запрещено.

В условиях пандемиии, это конечно, хорошо. Но для общей жизни жить в таком гос-ва, врагу не пожелаешь....

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
manonina писал(а):
Китай справился, так как на его граждан и всякое пропагандисткое дерьмо не действовало об ущемлении свобод, об намордниках, об глобалистах, и т п... я смотрела фильм про Китай, как в Ухане отслеживали больных, и насильно больных людей вытаскивали на карантин из своих собственных квартир в многонаселенных домах, как и закрывали целые жилые кварталы на карантин, пускали и выпускали по пропускам, но у них при огромной населенности населения другого выхода не было..вообще, если бы они закрыли Ухань на карантин хотя бы на неделю раньше, то и количество смертей и заболевших было бы намного меньше, и ситуация не вышла бы из под контроля с таким диким карантином..

Китай это диктаторское гос-во, это раз. Там, что гос-во сказало, то и будет. Отпираться нет смысла. Это страшно.
Два, в Китае нет доступа к информации свободно как в Америке, например, Фейсбук под надзором и контролем.

В условиях пандемиии, это конечно, хорошо. Но для общей жизни жить в таком гос-ва, врагу не пожелаешь....

Моя знакомая цигунистка-американка живет уже много лет под Пекином , работает в институте Кундавелл , выучила китайский неплохо , ей там очень нравится . Говорит, удивительная совершенно страна, безопасная , она занимается с пациентами иногда прямо в парке , приходят бабушки, дедушки 90 летние и с удовольствием выполняют упражнения цигун.
Люди очень целеустремлённые и трудолюбивые , если что-то делают, чем-то занимаются, стараются довести до совершенства .
Она всегда с большим восторгом рассказывает о кмтайцах и стране , говорит, совсем не такая страна, как пишут в новостях..., так что не все так однозначно ...

Она именно живёт там, туристам понятно , там и так нравится ..

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Rozamunda писал(а):
nutik30 писал(а):
Мне досталас Модерна, но судя по опыту и статистике я бы предпочла Пфайзер. Пока еще толко 1 укол сделала-ничего кроме боли в руке которая прошла на 2 сутки не было. Ну можно было сказат что еще и головная боль была вечером после укола, но могло быть связано с другими причинами. У мужа Пфайзер-вообще ничего-даже рука не болела. Моя клининг леди делала Модерну-тоже ничего, даже рука не болела...
Второй укол жду с содроганием, тк 50% подружек у кого Модерна имели саид эффекты разной выраженности.

я тоже Модерну ,первую дозу, получила в четверг. Плечо опухло в зоне прививки и кожа там порозовела . Зуд есть.
Пью Ибупрофен, но пока улучшений не вижу :j_sad
Кстати, у меня тоже голова болела в первый день.

.

А какие сайдэффекты были?

У подружек было по типу грипа от 1 до 2 дней, причем грипа достаточно приличного-чилс, боли в мышцах, головная боль. У некоторых была температура, у некоторых не было. У 2 была тошнота приличная. Прошло всего в течение 2 суток у всех. Ради справедливисти надо отметит, что у 6 ничего не было кроме боли в руке. И у моей началницы была приличная реакция на Пфайзер...Но она толко одна кого я знаю

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу рассказать о долбонутости демократов на работе. Сижу я в кубикле, на работе -у нас собрание по Вебексу. Все всех видят. Я sip свои коффе, маска приспушена. Она на лице, но подбородке. Водно что человек с коффем. Получаю текст вот манаджера в приказном тоне -натяни маску. Я спрашивияю-даже когда в кюбе? Мне в ответ-да. Окуеть! Она в свою очередь получила техт от директора которыи видел меня.

Вам не странно, как так чт0 100, 000, 000 привились, а у нас 4 волна. Ну правда, волну подтвеждаю. Не знаю, правда, точность тестов, повторных возврашении, в обшем нюансов. Нам их не докладывают. Что думаете?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В условиях пандемиии, это конечно, хорошо. Но для общей жизни жить в таком гос-ва, врагу не пожелаешь....[/quote]

Моя знакомая цигунистка-американка живет уже много лет под Пекином , работает в институте Кундавелл , выучила китайский неплохо , ей там очень нравится . Говорит, удивительная совершенно страна, безопасная , она занимается с пациентами иногда прямо в парке , приходят бабушки, дедушки 90 летние и с удовольствием выполняют упражнения цигун.
Люди очень целеустремлённые и трудолюбивые , если что-то делают, чем-то занимаются, стараются довести до совершенства .
Она всегда с большим восторгом рассказывает о кмтайцах и стране , говорит, совсем не такая страна, как пишут в новостях..., так что не все так однозначно ...

Она именно живёт там, туристам понятно , там и так нравится ..[/quote]

Человек такая скотина что ко всему привыкнет. А у кого то склад мозга такои. Кому нравится жить в матрице, когда струкрура есть- Определенность, стабильность, конформити. Я мало знаю о Китае... А можно ли там жить не випячиваясь? Можно ли там разбогатеть? Или все должны как в Швеции, где приветствуется быть средним.

В Америке все равно будет по другому. Сеичас идет все против белого человека. Идет движение против традиционных ценностеи, а Китаи никогда так не будет себя вести. В етот то и его сила.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Она именно живёт там, туристам понятно , там и так нравится ..[/quote]

Человек такая скотина что ко всему привыкнет. А у кого то склад мозга такои. Кому нравится жить в матрице, когда струкрура есть- Определенность, стабильность, конформити. Я мало знаю о Китае... А можно ли там жить не випячиваясь? Можно ли там разбогатеть? Или все должны как в Швеции, где приветствуется быть средним.

В Америке все равно будет по другому. Сеичас идет все против белого человека. Идет движение против традиционных ценностеи, а Китаи никогда так не будет себя вести. В етот то и его сила.[/quote]

Про Штаты согласна , то, что здесь сейчас творится , это очень грустно ...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[qu

Про Штаты согласна , то, что здесь сейчас творится , это очень грустно ...[/quote]

Ето даже не то чтобы печально, ето американская трагедия. Единственная надежда ето разделение. И законы которые зажишают идентити, самобытность и Христианские ценности.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И маски на демах оставить пожизненно. Чтобы виднее было so called Passport4Idiot. Foreva :b_wink in case if they travel to red state.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Какая жуткая ненависть к демократам :c_laugh

Однако именно они организовали успешную вакцинацию. :s_thumbup

А я то наивно думала, что это заслуга ученых, вирусологов, докторов и тд

И врать не надо, именно Трамп объявил о начале вакцинации

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:titanic :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Maribella писал(а):
Какая жуткая ненависть к демократам :c_laugh

Однако именно они организовали успешную вакцинацию. :s_thumbup

А я то наивно думала, что это заслуга ученых, вирусологов, докторов и тд

И врать не надо, именно Трамп объявил о начале вакцинации

:lol: :lol: :lol: Трамп объявил??? Трамп отказался даже закупать вакцины в достаточном количестве. Те, что он закупил, очень быстро кончились, и вакцинация остоновилась, а больше он ничего делать не стал, т.к. был слишком занят своей игрой в гольф и проигрышем на выборах. Плюс, он не только угробил 500 тыс от ковида, он лично заразил ковидом 200+ человек в Белом доме, некоторые умерли.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2021, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закупали столько , сколько могли на тот момент, -в самом начале производства вакцин)

Только не надо приписывать Байдену заслуги ученых и производителей, он к этому вообще никакого отношения не имеет, президент -марионетка, что ему скажут, то и делает.)

Сам он ничего не решает, все знают, что он недееспособен, это не секрет ни для кого)

Так что такие заявления про Байдена (организовал, сделал) могут вызывать толко смех, больше ничего)))

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический