|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 10 апр 2021, 21:57 |
|
|
Пфайзер хорошот себя зарекомендовал и здесь и в других странах, где эту прививку принимали люди, например в Англии. Надо только пфайзер выпускать если у други вакцин такая побочка,но это же рынок, они наштамповали эту модерну и теперь пока не продадут будут навязывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 01:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Правильно, если есть возможность пересидеть, лучше не надо, пусть их 'доведут до ума', все эти вакцины. Здрасьте ты рекламировала спутник 8 месяцев из трусов выпрыгивая. На вакцинацию как на демонстрацию 1 мая шла. Популяризировала вакцинацию и походу оскорбляя и издеваясь над теми кто с тобой не согласен. А здесь как переобулась. Что случилось?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): nutik30 писал(а): Мне досталас Модерна, но судя по опыту и статистике я бы предпочла Пфайзер. Пока еще толко 1 укол сделала-ничего кроме боли в руке которая прошла на 2 сутки не было. Ну можно было сказат что еще и головная боль была вечером после укола, но могло быть связано с другими причинами. У мужа Пфайзер-вообще ничего-даже рука не болела. Моя клининг леди делала Модерну-тоже ничего, даже рука не болела... Второй укол жду с содроганием, тк 50% подружек у кого Модерна имели саид эффекты разной выраженности. я тоже Модерну ,первую дозу, получила в четверг. Плечо опухло в зоне прививки и кожа там порозовела . Зуд есть. Пью Ибупрофен, но пока улучшений не вижу Кстати, у меня тоже голова болела в первый день. А какие сайдэффекты были?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Китай справился, так как на его граждан и всякое пропагандисткое дерьмо не действовало об ущемлении свобод, об намордниках, об глобалистах, и т п... я смотрела фильм про Китай, как в Ухане отслеживали больных, и насильно больных людей вытаскивали на карантин из своих собственных квартир в многонаселенных домах, как и закрывали целые жилые кварталы на карантин, пускали и выпускали по пропускам, но у них при огромной населенности населения другого выхода не было..вообще, если бы они закрыли Ухань на карантин хотя бы на неделю раньше, то и количество смертей и заболевших было бы намного меньше, и ситуация не вышла бы из под контроля с таким диким карантином.. Китай это диктаторское гос-во, это раз. Там, что гос-во сказало, то и будет. Отпираться нет смысла. Это страшно. Два, в Китае нет доступа к информации свободно как в Америке, например, Фейсбук под надзором и контролем. У граждан Китая нет пропаганды никакой кроме гос-ва. Это просто запрещено. В условиях пандемиии, это конечно, хорошо. Но для общей жизни жить в таком гос-ва, врагу не пожелаешь....
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ami писал(а): manonina писал(а): Китай справился, так как на его граждан и всякое пропагандисткое дерьмо не действовало об ущемлении свобод, об намордниках, об глобалистах, и т п... я смотрела фильм про Китай, как в Ухане отслеживали больных, и насильно больных людей вытаскивали на карантин из своих собственных квартир в многонаселенных домах, как и закрывали целые жилые кварталы на карантин, пускали и выпускали по пропускам, но у них при огромной населенности населения другого выхода не было..вообще, если бы они закрыли Ухань на карантин хотя бы на неделю раньше, то и количество смертей и заболевших было бы намного меньше, и ситуация не вышла бы из под контроля с таким диким карантином.. Китай это диктаторское гос-во, это раз. Там, что гос-во сказало, то и будет. Отпираться нет смысла. Это страшно. Два, в Китае нет доступа к информации свободно как в Америке, например, Фейсбук под надзором и контролем. У граждан Китая нет пропаганды никакой кроме гос-ва. Это просто запрещено. В условиях пандемиии, это конечно, хорошо. Но для общей жизни жить в таком гос-ва, врагу не пожелаешь.... Моя знакомая цигунистка-американка живет уже много лет под Пекином , работает в институте Кундавелл , выучила китайский неплохо , ей там очень нравится . Говорит, удивительная совершенно страна, безопасная , она занимается с пациентами иногда прямо в парке , приходят бабушки, дедушки 90 летние и с удовольствием выполняют упражнения цигун. Люди очень целеустремлённые и трудолюбивые , если что-то делают, чем-то занимаются, стараются довести до совершенства . Она всегда с большим восторгом рассказывает о кмтайцах и стране , говорит, совсем не такая страна, как пишут в новостях..., так что не все так однозначно ... Она именно живёт там, туристам понятно , там и так нравится ..
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ami писал(а): Rozamunda писал(а): nutik30 писал(а): Мне досталас Модерна, но судя по опыту и статистике я бы предпочла Пфайзер. Пока еще толко 1 укол сделала-ничего кроме боли в руке которая прошла на 2 сутки не было. Ну можно было сказат что еще и головная боль была вечером после укола, но могло быть связано с другими причинами. У мужа Пфайзер-вообще ничего-даже рука не болела. Моя клининг леди делала Модерну-тоже ничего, даже рука не болела... Второй укол жду с содроганием, тк 50% подружек у кого Модерна имели саид эффекты разной выраженности. я тоже Модерну ,первую дозу, получила в четверг. Плечо опухло в зоне прививки и кожа там порозовела . Зуд есть. Пью Ибупрофен, но пока улучшений не вижу Кстати, у меня тоже голова болела в первый день. . А какие сайдэффекты были? У подружек было по типу грипа от 1 до 2 дней, причем грипа достаточно приличного-чилс, боли в мышцах, головная боль. У некоторых была температура, у некоторых не было. У 2 была тошнота приличная. Прошло всего в течение 2 суток у всех. Ради справедливисти надо отметит, что у 6 ничего не было кроме боли в руке. И у моей началницы была приличная реакция на Пфайзер...Но она толко одна кого я знаю
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу рассказать о долбонутости демократов на работе. Сижу я в кубикле, на работе -у нас собрание по Вебексу. Все всех видят. Я sip свои коффе, маска приспушена. Она на лице, но подбородке. Водно что человек с коффем. Получаю текст вот манаджера в приказном тоне -натяни маску. Я спрашивияю-даже когда в кюбе? Мне в ответ-да. Окуеть! Она в свою очередь получила техт от директора которыи видел меня.
Вам не странно, как так чт0 100, 000, 000 привились, а у нас 4 волна. Ну правда, волну подтвеждаю. Не знаю, правда, точность тестов, повторных возврашении, в обшем нюансов. Нам их не докладывают. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китай это диктаторское гос-во, это раз. Там, что гос-во сказало, то и будет. Отпираться нет смысла. Это страшно. Два, в Китае нет доступа к информации свободно как в Америке, например, Фейсбук под надзором и контролем. У граждан Китая нет пропаганды никакой кроме гос-ва. Это просто запрещено.
В условиях пандемиии, это конечно, хорошо. Но для общей жизни жить в таком гос-ва, врагу не пожелаешь....[/quote]
Моя знакомая цигунистка-американка живет уже много лет под Пекином , работает в институте Кундавелл , выучила китайский неплохо , ей там очень нравится . Говорит, удивительная совершенно страна, безопасная , она занимается с пациентами иногда прямо в парке , приходят бабушки, дедушки 90 летние и с удовольствием выполняют упражнения цигун. Люди очень целеустремлённые и трудолюбивые , если что-то делают, чем-то занимаются, стараются довести до совершенства . Она всегда с большим восторгом рассказывает о кмтайцах и стране , говорит, совсем не такая страна, как пишут в новостях..., так что не все так однозначно ...
Она именно живёт там, туристам понятно , там и так нравится ..[/quote]
Человек такая скотина что ко всему привыкнет. А у кого то склад мозга такои. Кому нравится жить в матрице, когда струкрура есть- Определенность, стабильность, конформити. Я мало знаю о Китае... А можно ли там жить не випячиваясь? Можно ли там разбогатеть? Или все должны как в Швеции, где приветствуется быть средним.
В Америке все равно будет по другому. Сеичас идет все против белого человека. Идет движение против традиционных ценностеи, а Китаи никогда так не будет себя вести. В етот то и его сила.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а): Китай это диктаторское гос-во, это раз. Там, что гос-во сказало, то и будет. Отпираться нет смысла. Это страшно. Два, в Китае нет доступа к информации свободно как в Америке, например, Фейсбук под надзором и контролем. У граждан Китая нет пропаганды никакой кроме гос-ва. Это просто запрещено.
В условиях пандемиии, это конечно, хорошо. Но для общей жизни жить в таком гос-ва, врагу не пожелаешь.... Моя знакомая цигунистка-американка живет уже много лет под Пекином , работает в институте Кундавелл , выучила китайский неплохо , ей там очень нравится . Говорит, удивительная совершенно страна, безопасная , она занимается с пациентами иногда прямо в парке , приходят бабушки, дедушки 90 летние и с удовольствием выполняют упражнения цигун. Люди очень целеустремлённые и трудолюбивые , если что-то делают, чем-то занимаются, стараются довести до совершенства . Она всегда с большим восторгом рассказывает о кмтайцах и стране , говорит, совсем не такая страна, как пишут в новостях..., так что не все так однозначно ... Она именно живёт там, туристам понятно , там и так нравится ..[/quote] Человек такая скотина что ко всему привыкнет. А у кого то склад мозга такои. Кому нравится жить в матрице, когда струкрура есть- Определенность, стабильность, конформити. Я мало знаю о Китае... А можно ли там жить не випячиваясь? Можно ли там разбогатеть? Или все должны как в Швеции, где приветствуется быть средним. В Америке все равно будет по другому. Сеичас идет все против белого человека. Идет движение против традиционных ценностеи, а Китаи никогда так не будет себя вести. В етот то и его сила.[/quote] Про Штаты согласна , то, что здесь сейчас творится , это очень грустно ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[qu
Про Штаты согласна , то, что здесь сейчас творится , это очень грустно ...[/quote]
Ето даже не то чтобы печально, ето американская трагедия. Единственная надежда ето разделение. И законы которые зажишают идентити, самобытность и Христианские ценности.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И маски на демах оставить пожизненно. Чтобы виднее было so called Passport4Idiot. Foreva  in case if they travel to red state.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 10:28 |
|
|
Maribella писал(а): Какая жуткая ненависть к демократам Однако именно они организовали успешную вакцинацию.  А я то наивно думала, что это заслуга ученых, вирусологов, докторов и тд И врать не надо, именно Трамп объявил о начале вакцинации
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 10:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Какая жуткая ненависть к демократам Однако именно они организовали успешную вакцинацию.  А я то наивно думала, что это заслуга ученых, вирусологов, докторов и тд И врать не надо, именно Трамп объявил о начале вакцинации  Трамп объявил??? Трамп отказался даже закупать вакцины в достаточном количестве. Те, что он закупил, очень быстро кончились, и вакцинация остоновилась, а больше он ничего делать не стал, т.к. был слишком занят своей игрой в гольф и проигрышем на выборах. Плюс, он не только угробил 500 тыс от ковида, он лично заразил ковидом 200+ человек в Белом доме, некоторые умерли.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 11 апр 2021, 12:17 |
|
|
Закупали столько , сколько могли на тот момент, -в самом начале производства вакцин)
Только не надо приписывать Байдену заслуги ученых и производителей, он к этому вообще никакого отношения не имеет, президент -марионетка, что ему скажут, то и делает.)
Сам он ничего не решает, все знают, что он недееспособен, это не секрет ни для кого)
Так что такие заявления про Байдена (организовал, сделал) могут вызывать толко смех, больше ничего)))
|
|
 |
|
 |
|