|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 08 апр 2021, 20:58 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь  Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли!  Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную? Ну ты действительно веришь что кто-то там в Китае что-то поел? Кстати, мои девочки-китаянки на работе (а у нас китайцев в компании, скажем так, много) говорят что в Китает уже давно нет никакого карантина и все открыто. Промолвил Глебз, который совсем недавно утверждал, что китайцам верить нельзя Да, в Китае нет и смертей там было намного меньше, а почему знаешь? Да потому что там железная дисциплина была для всех без исключений во время карантина, все понимали и исполняли приказ правительства строго, а не выкаблучивались как здесь.Там выкаблучивания не пройдут и все китайцы знают это, поэтому и избавились от заразы быстро, такие примеры полного шатдауна страны уже были и работали отлично и быстро,например во Вьетнами во время эпидемии SARS. Здесь много дураков и идиотов, кто отказывается выполнять требования властей по эпидемии, отсюда и результат.Демократия и свобода самовыражения не имеет никакого отношения к эпидемии, законы должны выполняться как на войне, китайцы это понимают.
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 апр 2021, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 08 апр 2021, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
manonina писал(а): Вот, полезная информация- пойду рисоварку покупать
Researchers at the University of Illinois, Urbana-Champaign found that 50 minutes of dry heat in an electric cooker, such as a rice cooker or Instant Pot, decontaminated N95 respirators inside and out while maintaining their filtration and fit.
https://www.verywellhealth.com/instant-pot-to-clean-your-mask-5074455 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 08 апр 2021, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь  Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли!  Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную? Ну ты действительно веришь что кто-то там в Китае что-то поел? Кстати, мои девочки-китаянки на работе (а у нас китайцев в компании, скажем так, много) говорят что в Китает уже давно нет никакого карантина и все открыто. Промолвил Глебз, который совсем недавно утверждал, что китайцам верить нельзя Да, в Китае нет и смертей там было намного меньше, а почему знаешь? Да потому что там железная дисциплина была для всех без исключений во время карантина, все понимали и исполняли приказ правительства строго, а не выкаблучивались как здесь.Там выкаблучивания не пройдут и все китайцы знают это, поэтому и избавились от заразы быстро, такие примеры полного шатдауна страны уже были и работали отлично и быстро,например во Вьетнами во время эпидемии SARS. Здесь много дураков и идиотов, кто отказывается выполнять требования властей по эпидемии, отсюда и результат.Демократия и свобода самовыжения не имеет никакого отношения к эпидемии, законы должны выполняться как на войне, китайцы это понимают. Глебз - престарелый мальчик - хорохорится типа его никакие вирусы не берут, и полюбил на старость лет играть с пистолетиками и амуницией
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 08 апр 2021, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь  Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли!  Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную? Ну ты действительно веришь что кто-то там в Китае что-то поел? Кстати, мои девочки-китаянки на работе (а у нас китайцев в компании, скажем так, много) говорят что в Китает уже давно нет никакого карантина и все открыто. Промолвил Глебз, который совсем недавно утверждал, что китайцам верить нельзя Да, в Китае нет и смертей там было намного меньше, а почему знаешь? Да потому что там железная дисциплина была для всех без исключений во время карантина, все понимали и исполняли приказ правительства строго, а не выкаблучивались как здесь.Там выкаблучивания не пройдут и все китайцы знают это, поэтому и избавились от заразы быстро, такие примеры полного шатдауна страны уже были и работали отлично и быстро,например во Вьетнами во время эпидемии SARS. Здесь много дураков и идиотов, кто отказывается выполнять требования властей по эпидемии, отсюда и результат.Демократия и свобода самовыражения не имеет никакого отношения к эпидемии, законы должны выполняться как на войне, китайцы это понимают. Да ничего подобного, китайцы просто врут и большие мастера в этом - всё, что они говорят, надо помножать на 10, тогда и будт истинные цифры. Т.е. смертей там на самом деле было 800 тыс, заболевших тоже в 10 раз больше, уже не помню точное число. Проверяли по спутнику и смотрели, сколько там крематориев работало, а работали они тогда круглосуточно. Потом помножили кол-во человек, кот. они могут сжигать за день, на кол-во крематориев, и получили настоящую цифру, да и та скорей всего преуменьшена, т.к. не всех сжигают же.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 08 апр 2021, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A вы знаете, что в Бразилии сейчас умирает каждый день от короны 4 тыс человек и за март 2021 умерла почти 70 тыс человек? Мы все надеемся на лучшее, но вакцинацию в одной стране быстрыми темпами проводить нельзя, нужно одновременно проводить по всему миру, потому что в таких местах как Бразилия вирус будет мутировать и дальше, а в Индии так вообще двойную мутацию обнаружили, обнаружили новую мутацию во Франции... все таки ученые и не отрицают страха, что может создаться мутация, что почти все уничтожится , а может все таки и нет, если все же ее вовремя обнаружить и усовершенствуются имеющиеся вакцины...
Кстати, бразильская мутация вируса захватила западную Канаду, что справиться уже не могут, и вакцинация там проводиться медленно из-за того, что не производят сами никакой вакцины, а из Европы и Америки не пришла ещё так, как они хотели
The P.1 coronavirus variant is a strain of the virus that appears to be more contagious and better able to reinfect people, according to researchers and doctors, and some medical professionals in Brazil fear it could be deadlier.
https://www.livemint.com/news/world/covid19-variant-from-brazil-has-taken-hold-in-canada-11617779258364.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 05:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Да ничего подобного, китайцы просто врут и большие мастера в этом - всё, что они говорят, надо помножать на 10, тогда и будт истинные цифры. Т.е. смертей там на самом деле было 800 тыс, заболевших тоже в 10 раз больше, уже не помню точное число. Проверяли по спутнику и смотрели, сколько там крематориев работало, а работали они тогда круглосуточно.  Потом помножили кол-во человек, кот. они могут сжигать за день, на кол-во крематориев, и получили настоящую цифру, да и та скорей всего преуменьшена, т.к. не всех сжигают же. А можно поподробнее про крематории пожайлуста, желательнo с ссылкой на официальный источник, а не фэйсбушные фейки. Расскажу своей знакомой из Китая, а то она об этом ничего не слышала. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь  Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли!  Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную? Ну ты действительно веришь что кто-то там в Китае что-то поел? Кстати, мои девочки-китаянки на работе (а у нас китайцев в компании, скажем так, много) говорят что в Китает уже давно нет никакого карантина и все открыто. Промолвил Глебз, который совсем недавно утверждал, что китайцам верить нельзя Да, в Китае нет и смертей там было намного меньше, а почему знаешь? Да потому что там железная дисциплина была для всех без исключений во время карантина, все понимали и исполняли приказ правительства строго, а не выкаблучивались как здесь.Там выкаблучивания не пройдут и все китайцы знают это, поэтому и избавились от заразы быстро, такие примеры полного шатдауна страны уже были и работали отлично и быстро,например во Вьетнами во время эпидемии SARS. Здесь много дураков и идиотов, кто отказывается выполнять требования властей по эпидемии, отсюда и результат.Демократия и свобода самовыражения не имеет никакого отношения к эпидемии, законы должны выполняться как на войне, китайцы это понимают. Я и сейчас тебе повторю - не надо верить китайскому правительству (в принципе никакому не стоит, но уж китайскому - в первую очередь). Но какое отношение к китайскому правительству имеют люди с которыми я работаю уже почти 16 лет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Потому и открыто, что их правительство вводило строгие ограничения и все его слушались Китай справился, так как на его граждан и всякое пропагандисткое дерьмо не действовало об ущемлении свобод, об намордниках, об глобалистах, и т п... я смотрела фильм про Китай, как в Ухане отслеживали больных, и насильно больных людей вытаскивали на карантин из своих собственных квартир в многонаселенных домах, как и закрывали целые жилые кварталы на карантин, пускали и выпускали по пропускам, но у них при огромной населенности населения другого выхода не было..вообще, если бы они закрыли Ухань на карантин хотя бы на неделю раньше, то и количество смертей и заболевших было бы намного меньше, и ситуация не вышла бы из под контроля с таким диким карантином..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 апр 2021, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): mrv71 писал(а): Да ничего подобного, китайцы просто врут и большие мастера в этом - всё, что они говорят, надо помножать на 10, тогда и будт истинные цифры. Т.е. смертей там на самом деле было 800 тыс, заболевших тоже в 10 раз больше, уже не помню точное число. Проверяли по спутнику и смотрели, сколько там крематориев работало, а работали они тогда круглосуточно.  Потом помножили кол-во человек, кот. они могут сжигать за день, на кол-во крематориев, и получили настоящую цифру, да и та скорей всего преуменьшена, т.к. не всех сжигают же. А можно поподробнее про крематории пожайлуста, желательнo с ссылкой на официальный источник, а не фэйсбушные фейки. Расскажу своей знакомой из Китая, а то она об этом ничего не слышала.   Что-то от вас на ваши бредни вообще ни одной ссылки не было ни разу ни официальной, ни неофициальной. Вот ссылка на статью в мед. журнале с исследованием, в 10 раз китайцы цифры занизили - сами китайцы и пишут: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.05.28.20116012v2 Перевод на простой язык: https://www.news-medical.net/news/20200608/Cremation-numbers-reveal-possible-suppression-of-true-COVID-19-data-in-China.aspx И прочие статьи на ту же тему: https://www.voanews.com/science-health/coronavirus-outbreak/estimates-show-wuhan-death-toll-far-higher-official-figure https://www.newsweek.com/wuhan-covid-19-death-toll-may-tens-thousands-data-cremations-shipments-urns-suggest-1494914
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 09:31 |
|
|
Glebz писал(а): Я и сейчас тебе повторю - не надо верить китайскому правительству (в принципе никакому не стоит, но уж китайскому - в первую очередь). Но какое отношение к китайскому правительству имеют люди с которыми я работаю уже почти 16 лет? Самое прямое, если они там жили, воспитывались на диктатуре и продолжают посещать родинку. И ты говорил "китайцы", когда утверждал, что верить им нельзя. А что твои китайцы говорят, что в китайском правительстве люди из другого теста сделаны? Их диктатура китайская хорошо вымуштровала,страх перед тем правительством сидит в них крепко,будут говорить то, что велено.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Я и сейчас тебе повторю - не надо верить китайскому правительству (в принципе никакому не стоит, но уж китайскому - в первую очередь). Но какое отношение к китайскому правительству имеют люди с которыми я работаю уже почти 16 лет? Самое прямое, если они там жили, воспитывались на диктатуре и продолжают посещать родинку. И ты говорил "китайцы", когда утверждал, что верить им нельзя. А что твои китайцы говорят, что в китайском правительстве люди из другого теста сделаны? Их диктатура китайская хорошо вымуштровала,страх перед тем правительством сидит в них крепко,будут говорить то, что велено. Вот ты только что описала своих приятелей демократов и самое себя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 10:14 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=1VYAOXAwvrU
Хорошая платная медицина либо бесплатная. Спутник на один раз а дальше как хотите
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 10:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь  Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли!  Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную? Ну ты действительно веришь что кто-то там в Китае что-то поел? Кстати, мои девочки-китаянки на работе (а у нас китайцев в компании, скажем так, много) говорят что в Китает уже давно нет никакого карантина и все открыто. Промолвил Глебз, который совсем недавно утверждал, что китайцам верить нельзя Да, в Китае нет и смертей там было намного меньше, а почему знаешь? Да потому что там железная дисциплина была для всех без исключений во время карантина, все понимали и исполняли приказ правительства строго, а не выкаблучивались как здесь.Там выкаблучивания не пройдут и все китайцы знают это, поэтому и избавились от заразы быстро, такие примеры полного шатдауна страны уже были и работали отлично и быстро,например во Вьетнами во время эпидемии SARS. Здесь много дураков и идиотов, кто отказывается выполнять требования властей по эпидемии, отсюда и результат.Демократия и свобода самовыражения не имеет никакого отношения к эпидемии, законы должны выполняться как на войне, китайцы это понимают. Да ничего подобного, китайцы просто врут и большие мастера в этом - всё, что они говорят, надо помножать на 10, тогда и будт истинные цифры. Т.е. смертей там на самом деле было 800 тыс, заболевших тоже в 10 раз больше, уже не помню точное число. Проверяли по спутнику и смотрели, сколько там крематориев работало, а работали они тогда круглосуточно. Потом помножили кол-во человек, кот. они могут сжигать за день, на кол-во крематориев, и получили настоящую цифру, да и та скорей всего преуменьшена, т.к. не всех сжигают же. Да врут,конечно, но насколько известно только им, я имела ввиду цифры, что отражались на всем известном официальном сайте WHO в инете. Но там полный шатдаун был и это сработало благодаря пониманию и дисциплине всех граждан.Проблема в том, что китайское правительство не говорило миру правду о происхождение вируса и полной картине, поэтому ученые пытаются подсчитать сами. Вот нашла статью.https://www.news-medical.net/news/20200608/Cremation-numbers-reveal-possible-suppression-of-true-COVID-19-data-in-China.aspx В статье говорится, что вспышка началась там в октябре 2019, а не в декабре и уже в январе-феврале число умерших резко возрасло по сравненению со статистичекими данными.Но сколько же там умерло конкретно не говорится. В любом случае по тем цифрам что даются в статье число смертей в Китае не сравнимо с числом смертей в Америке, в Америке более 500 000, а в Китае счет идет до 100 000.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Последние новости- вакцина J&J начала проявлять негативные воздействия у некоторых людей, поэтому ее приостановили в Сев Каролине... Пфайзер и Модерна сюдой сих пор считаются надёжными... Кстати, люди которые переболи ковидом, говорят, что их состояние заметно улучшилось, когда провакцинировать Пфайзером, Например. Update. Pfizer #2. After 4.5 months covid....smell is BACK...right after my 2nd vaccine! All covid symptoms GONE. A miracle for so many of us longhaulers. I hear so many similar post vaccine miracle stories! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 09 апр 2021, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Потому и открыто, что их правительство вводило строгие ограничения и все его слушались Китай справился, так как на его граждан и всякое пропагандисткое дерьмо не действовало об ущемлении свобод, об намордниках, об глобалистах, и т п... я смотрела фильм про Китай, как в Ухане отслеживали больных, и насильно больных людей вытаскивали на карантин из своих собственных квартир в многонаселенных домах, как и закрывали целые жилые кварталы на карантин, пускали и выпускали по пропускам, но у них при огромной населенности населения другого выхода не было..вообще, если бы они закрыли Ухань на карантин хотя бы на неделю раньше, то и количество смертей и заболевших было бы намного меньше, и ситуация не вышла бы из под контроля с таким диким карантином.. да даже далеко от Уханя, народ сам сидел и не высовывался. я писала ранше, за продуктами раз в 2 недели ходили, и даже во двор дома своего не выходили, ибо на улице типа зараза! из первых рук инфа, от коллег я думаю, их конкретно запугали правительство, может, особенно то, что старики умирают, а пожилых очень в Китае уважают, из-за них осторожно вели себя
|
|
 |
|
 |
|