Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

170077242_10220129176672732_6749397479387646504_n.jpg [ 44.43 КБ | Просмотров: 978 ]

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sore arm after the COVID-19 shot? It's not just the needle. Here's what that means for heading off the pain.

https://www.wcnc.com/article/news/health/coronavirus/covid-19-vaccine-resources/covid-19-shot-sore-arm-why-how-fix/275-0a93e514-e922-4861-8d7a-0675fd83761b

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Perhaps even more important, deaths continue to decline, partly because so many of the most vulnerable Americans, like those over age 65, have received at least one shot:

Нет. Потому что летальность это афтермат после роста.
Был спад. Сейчас пошел рост общего числа, будет через 3-4 недели рост и летальности.
А так стабильно-3% от заболевших в мире.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Lada_T писал(а):
Dekabr писал(а):
Lada_T писал(а):
Ник Strawberry такой far right тролль что уже даже не смешно

С таким же успехом можно троллем назвать тебя)

Ну и называй
А у тебя есть терпимость к другим тут с тобой не согласными? Что то я не заметила

Надо, наверное, у твоих единомышленниц учиться - как только мнение не понравилось, оскорблять сразу, матерные виршики писать про человека , про его семью, детей или в подписи ставить имена форумчан и возмущаться , что свои фото в личку не высылают по первому требованию( это просто финиш:-) или бегать за человеком с криками "ах, ты кремлебот такой-то

:c_laugh

А уж твои единомышленницы никого не оскорбляют не матерятся и ведут тут себя исключительно прилично :lol:

Короче наш с тобой разговор по этому поводу не имеет смысла так что гудбай

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
А уж твои единомышленницы никого не оскорбляют не матерятся и ведут тут себя исключительно прилично :lol:

Короче наш с тобой разговор по этому поводу не имеет смысла так что гудбай

:s_thumbup

https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=182379&start=410

https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=182379&start=420&p=4777896&view=show#p4777896

и комментарии не нужны, ты и твои единомышленницы там во всей красе))), с вами пытались вежливо разговаривать, а вы толпой набросились на форумчанку, как обычно), еше и морали кому-то пытаешься читать)))

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 08 апр 2021, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Эксперт рассказал, почему без вакцинации коронавирус не уйдет сам собой

Директор центра "Вектор" Ринат Максютов уверен: без вакцинации Россия не сможет достичь необходимых показателей коллективного иммунитета к следующему эпидемиологическому сезону, передает "Известия". По его словам, если не применять вакцинацию, необходимо дождаться того момента, когда 70% населения переболеют COVID-19. Однако на это уйдут годы, поэтому в дело вступает вакцина. Между тем, Максютов признал, что 10% населения вследствие особенностей иммунной системы не реагируют на вакцины.

Что касается вакцины "ЭпиВакКорона", проходящей сейчас испытания, уже получены предварительные результаты оценки эффективности и безопасности. Известно, что у всех добровольцев (здоровые люди 18-60 лет) сформировались антитела на 42-е сутки после вакцинации. А исследования на добровольцах старше 60 лет показали 94%-ю эффективность выработки вирусспецифических антител и 77%-ю эффективность в наработке вируснейтрализующих антител на 42-е сутки после первой вакцинации. Среди побочных эффектов фиксировалась болезненность в месте инъекции.

"Ревакцинация "ЭпиВакКороной" безопасна. Сама повторная прививка может применяться как после вакцинации любыми вакцинами для профилактики COVID-19, так и для переболевших. Сейчас необходимо понять, какова продолжительность иммунитета после применения нашей вакцины. Мы рассчитываем, что он будет держаться в течение года", - добавляет Максютов. Также стало известно, что центр "Вектор" исследует противовирусную активность более 800 препаратов. Уже отобраны несколько кандидатов.

http://www.meddaily.ru/article/08Apr2021/rinamaksytow

Чувак свою продукцию проталкивает, что такого?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Lada_T писал(а):

С таким же успехом можно троллем назвать тебя) и всех на форуме, да что ж у вас у некоторых такая нетерпимость к другому типу мышления?

Они у меня все в полосках, я их комменты не вижу, пусть особо не утруждаются мне отвечать. :g_bye

Линда,в прошлом году с пеной у рта доказывала и статейки свои постила о том что вакцины и паспортов не будет, и что это все конспираси теория, потому что на разработку каждой вакцины уходят несколько лет. Но стоило прийти бидону как она чудом переобулась и теперь доказывает что вакцины MRNa были в разработке десятилетия. :c_laugh

Россия правильно сделала что разработала свою вакцину чтобы быть подальше от планов глобaлистов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Maribella писал(а):
Эксперт рассказал, почему без вакцинации коронавирус не уйдет сам собой

Директор центра "Вектор" Ринат Максютов уверен: без вакцинации Россия не сможет достичь необходимых показателей коллективного иммунитета к следующему эпидемиологическому сезону, передает "Известия". По его словам, если не применять вакцинацию, необходимо дождаться того момента, когда 70% населения переболеют COVID-19. Однако на это уйдут годы, поэтому в дело вступает вакцина. Между тем, Максютов признал, что 10% населения вследствие особенностей иммунной системы не реагируют на вакцины.

Что касается вакцины "ЭпиВакКорона", проходящей сейчас испытания, уже получены предварительные результаты оценки эффективности и безопасности. Известно, что у всех добровольцев (здоровые люди 18-60 лет) сформировались антитела на 42-е сутки после вакцинации. А исследования на добровольцах старше 60 лет показали 94%-ю эффективность выработки вирусспецифических антител и 77%-ю эффективность в наработке вируснейтрализующих антител на 42-е сутки после первой вакцинации. Среди побочных эффектов фиксировалась болезненность в месте инъекции.

"Ревакцинация "ЭпиВакКороной" безопасна. Сама повторная прививка может применяться как после вакцинации любыми вакцинами для профилактики COVID-19, так и для переболевших. Сейчас необходимо понять, какова продолжительность иммунитета после применения нашей вакцины. Мы рассчитываем, что он будет держаться в течение года", - добавляет Максютов. Также стало известно, что центр "Вектор" исследует противовирусную активность более 800 препаратов. Уже отобраны несколько кандидатов.

http://www.meddaily.ru/article/08Apr2021/rinamaksytow

Чувак свою продукцию проталкивает, что такого?

"Эксперт", патаму шта. Марибля нам всякую хню копипейстит и не стесняется. Испанка ушла без вакцинации, а коронавирус не ушел бы. Так и остался бы с нами на веки вечные. Надо слушать интернетного эксперта, которого нам Марбиля приташила с утра пораньше.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 08:32 
Сегодня по телику сообщили Модерна и Пфайзер действуют только 6 месяцев, :lol: вы это слышали?

И да, они уже всё протестировали и сообщили :m_yes :c_laugh

А зачем вам что-то на 5 лет? Нетужки платите денежки нам, мы вам производство вакцины организуем опять и снова.

Моя тема :s_thumbup Маркетинг :f_eyebrows

Моя Любимая шутка на этот счёт: iPhone, iPad, iPaid :c_laugh

Тех поддержка, хабы вакцинации, ща они вам на следующий год организуют всё высший класс :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 08:36 
Ща они вам на следующий год come up with the booster :angel :c_laugh

Будем бегать, а вы поставили? А какой лучше? Который на год или на пол года? А разница в чём? Ах так? Этот лучше по сроку, а этот зато надежнее... А почему их уже 6? Ах их уже 7! :lol: :c_laugh

Моя тема :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как обычно, фэйки от Симпы) и ссылаться на источник совершенно желтый, как 'свобода', это просто себя не уважать)

Работа такая у русофобов -фэйки постить о России

Информацию о том, что образцы, поставленные в Словакию, отличаются, РФПИ назвал ложью. «SIDC начал кампанию по дезинформации против "Спутника V" и планирует дополнительные провокации.

Заявление SIDC о том, что партия "Спутника V", доставленная в Словакию, не имеет тех же характеристик, что и вакцина, описанная в The Lancet, является фейковой новостью»,— уточнил РФПИ

Все партии российского препарата одинакового качества и проходят строгий контроль качества в Центре имени Гамалеи, заявил РФПИ. Качество вакцины подтверждено регуляторами 59 стран мира.

https://www.kommersant.ru/doc/4763056

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безусловно, это фэйк и ты сама это знаешь, но твоя работа такая, -на белое говорить, что это черное. :c_laugh

Русофобы работающие против России, всегда пользуюися этим фэйковым источником, известный факт.

Топ фейков «Радио Свобода» в 2019 году

https://tehnowar.ru/129092-top-fejkov-radio-svoboda-v-2019-godu.html

))))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Ща они вам на следующий год come up with the booster :angel :c_laugh

Будем бегать, а вы поставили? А какой лучше? Который на год или на пол года? А разница в чём? Ах так? Этот лучше по сроку, а этот зато надежнее... А почему их уже 6? Ах их уже 7! :lol: :c_laugh

Моя тема :c_laugh

Бред!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Сегодня по телику сообщили Модерна и Пфайзер действуют только 6 месяцев, :lol: вы это слышали?

И да, они уже всё протестировали и сообщили :m_yes :c_laugh

А зачем вам что-то на 5 лет? Нетужки платите денежки нам, мы вам производство вакцины организуем опять и снова.

Моя тема :s_thumbup Маркетинг :f_eyebrows

Моя Любимая шутка на этот счёт: iPhone, iPad, iPaid :c_laugh

Тех поддержка, хабы вакцинации, ща они вам на следующий год организуют всё высший класс :s_thumbup

Не только 6 мес, а по крайней мере 6 мес. Выкиньте ваш телик или учите английский. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2021, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Dekabr писал(а):
Lada_T писал(а):

С таким же успехом можно троллем назвать тебя) и всех на форуме, да что ж у вас у некоторых такая нетерпимость к другому типу мышления?

Они у меня все в полосках, я их комменты не вижу, пусть особо не утруждаютсяш мне отвечать. :g_bye

Линда,в прошлом году с пеной у рта доказывала и статейки свои постила о том что вакцины и паспортов не будет, и что это все конспираси теория, потому что на разработку каждой вакцины уходят несколько лет. Но стоило прийти бидону как она чудом переобулась и теперь доказывает что вакцины MRNa были в разработке десятилетия. :c_laugh

Россия правильно сделала что разработала свою вакцину чтобы быть подальше от планов глобaлистов. :s_thumbup

Ещё один бред, ультраправая троллиха почему вакцины в США считает глобалисткими, короновирус выдумкой, зато российскую вакцину настоящей и короновирус там не выдумкой... вы хоть сами за своей ложью следите :c_laugh

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический