Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Dekabr писал(а):
Так не выходите из дома вообще, противогазы купите..., их не надо жарить, парить, стирать

+100

Про спутник в 1000 раз не написала, написала та ,которая после вакцинации спутником вообще в российскую деревню на месяц без интернета уехала зимой, чтобы людей не видеть ...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Для тех кто делает прививки чтобы путешествовать.

Цитата:
Fully vaccinated nurse stuck in Mexico after testing positive for COVID-19 on her vacation

https://www.wesh.com/article/fully-vaccinated-nurse-stuck-in-mexico-after-testing-positive-for-covid-19-on-her-vacation/36048811#

Пошёл засор темы антипрививочницей, которых погнали со всех социальных сетей :t_ex_01
Тема- вакцинация, а не антивакцинация, модераторы, обратите внимание!!!!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Уханьским вариантом справились, но Британские и другие мутации , - Южноафриканская и бразильская, из-за того, что заражение происходило долгое время среди большого количества людей, живущих и работающих скученно, не спали, имейте в виду, что ещё развиваются и каоифорнийская и индийская мутация , хотя с калифорнийской приняли меры в Калифорнии, в первую очередь прививая бедные районы

UK variant is now the dominant coronavirus strain in the US, says CDC chie

The coronavirus variant first identified in the United Kingdom is now the most common strain of coronavirus in the United States, US Centers for Disease Control and Prevention Director Dr. Rochelle Walensky said Wednesday.
“Based on our most recent estimates from CDC surveillance, the B.1.1.7 variant is now the most common lineage circulating in the United States,” Walensky said at the White House COVID-19 Response Team briefing.

Studies have suggested that the UK variant is more contagious than the original strain, is possibly more dangerous and associated with a higher risk of death.
There are currently 16,275 confirmed cases of the B.1.1.7 variant in the United States, according to the CDC.
The country’s daily rate of new cases rose over most of the last four weeks. Part of that is due to the spread of B.1.1.7 and other concerning variants, Walensky said this week.
Last month , evidence was mounting that the variant was possibly already dominant across the US. At the time, the CDC declined to say if the variant was dominant – but predicted it would be within a few weeks.
For more CNN news and newsletters create an account at CNN.com

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вот так и ходите
Изображение

Медики и работники моргов в многих странах так ходили в период роста случаев до вакциеацим, и к чему это постить для обычного населения, если речь идёт об обыкновенных масках...зачем передёргиваться там, где не надо!
Если тебе нравятся ультраправые мазохисты, то не надо поддакивать им, если сам ты на ходишь каждый день на работу и не общаешься с людьми, как люди в скорой помощи, работающие с короновирусными :t_thumbdown

Последний раз редактировалось manonina 07 апр 2021, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Strawberry писал(а):
Dekabr писал(а):
Так не выходите из дома вообще, противогазы купите..., их не надо жарить, парить, стирать

+100

Про спутник в 1000 раз не написала, написала та ,которая после вакцинации спутником вообще в российскую деревню на месяц без интернета уехала зимой, чтобы людей не видеть ...

А на другую вакцину я бы и не согласилась)

Не перевирай, какая деревня), в Подмосковье сейчас такие дома, тебе и не снились) и дороги отличные, машину взять в рент -легко.)

Вот и выдают себя такие , как ты-, бред всякий пишут, -не были в России сто лет, ни хрена не представляете и близко жизнь там сейчас)

я писала, что уезжали отдыхать в дом со всеми удобствами, где моя мама спокойно могла дышать свежим воздухом, ездили по музеям, на лыжах покаталась хорошо, насладились русской зимой) , в этом году было необычайно снежно и красиво, это редкость в последние годы, зимы стали теплыми

Я против любых крайностей, стирку-парку масок не понимаю, тратить время на такой бред)))), делать больше нечего)))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 07 апр 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Strawberry писал(а):
Dekabr писал(а):

+100

А на другую вакцину я бы и не согласилась)

Не перевирай, я писала, что уезжали отдыхать в дом со всеми удобствами, где моя мама спокойно могла дышать свежим воздухом, ездили по музеям, на лыжах покаталась хорошо, насладились русской зимой) , в этом году было необычайно снежно и красиво, это редкость в последние годы, зимы стали теплыми

Я против любых крайностей, стирку-парку масок не понимаю, тратить время на такой бред)))), делать больше нечего)))

Бред у тебя, из маски из дома сама на выходишь, карантин по приезду соблюдаешь с родными две недели живя в разных комнатах, сама прмвивку сделала, в парикмахерской и то маску не опускала из лица, но лижешь сама жопу антипрививочнице и антимасочнице,потому что она ультраправая крайность... нет у тебя моральных принципов, тем более, что тряпичные маски все же стирают, они для многих просто интереснее, насчёт других- я лично выбрасываю через пару часов..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Бред у тебя, из маски дома сама на выходишь, карантин по приезду соблюдаешь с родными две недели живя в разных комнатах, сама прмвивку сделала, в парикмахерской и то маску не опускала из лица, но можешь допу антипрививочнице и антисасочнмце, потому что она ультраправая крайность... не ниже, нет у тебя моральных принципов, тем более, что тряпичные маски все же стирают, насчёт других- я лично выбрасываю через пару часов..

Конечно, я не хотела заразить маму, но сейчас то с прививкой маску практически не ношу, в стамбульском аэропорту носила только по требованию, сидела три часа в ресторане без всякой маски.

А ты и после прививки будешь прятаться под маской от пятой -шестой и других надуманных волн))))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь :j_sad Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли! :komp Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную?

:bigeyes Вы серьезно поверили в то, что в Китае кто-то что-то сожрал???? :none

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Бред у тебя, из маски дома сама на выходишь, карантин по приезду соблюдаешь с родными две недели живя в разных комнатах, сама прмвивку сделала, в парикмахерской и то маску не опускала из лица, но можешь допу антипрививочнице и антисасочнмце, потому что она ультраправая крайность... не ниже, нет у тебя моральных принципов, тем более, что тряпичные маски все же стирают, насчёт других- я лично выбрасываю через пару часов..

Конечно, я не хотела заразить маму, но сейчас то с прививкой маску практически не ношу, в стамбульском аэропорту носила только по требованию, сидела три часа в ресторане без всякой маски.

А ты и после прививки будешь прятаться под маской от пятой -шестой и других надуманных волн))))

Да уж пиши... маму ты боишься заразить, а не привитого мужа нет? Ведь нет доказательств, что привитый человек 100 про не передаст вирус не привитому и совсем не может заболеть! Да, я буду носить маску, если не знаю привиты люди вокруг меня или нет, среди привитых дважды людей нет, но в обычной жизни среди незнакомых людей - они знаки на лбу не вешают об этом, так что это здравый смысл и об этом говорят эпидемиологи, а ты лучше к Клубнике съезди и посиди с ней без маски часа 4, а потом языком мели

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Dekabr писал(а):
manonina писал(а):

Да уж пиши... маму ты боишься заразить, а не привитого мужа нет? Ведь нет доказательств, что привитый человек 100 про не передаст вирус не привитому и совсем не может заболеть! Да, я буду носить маску, если не знаю привиты люди вокруг меня или нет, среди привитых дважды людей нет, но в обычной жизни среди незнакомых людей - они знаки на лбу не вешают об этом, так что это здравый смысл и об этом говорят эпидемиологи, а ты лучше к Клубнике съезди и посиди с ней без маски часа 4, а потом языком мели

Я здесь должна докладывать о каждом шаге? :c_laugh

Мой муж уже с прививкой и вся моя семья в России , все друзья)

Я не пишу здесь о каждом пуке, как вы с Симпой))))

Иди, постирай еще масочки, может полегчает))))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Dekabr писал(а):
manonina писал(а):

Я здесь должна докладывать о каждом шаге? :c_laugh

Мой муж уже с прививкой и вся моя семья в России , все друзья)

Я не пишу здесь о каждом пуке, как вы с Симпой))))

Иди, постирай еще масочки, может полегчает))))

Иди лучше спутник пропагандируй на другой форум, если твой муж все таки привился американской вакциной, и я тебе не писала, а писала Николь, которая любит тряпичные маски, а не пукала, как ты выразилась с бухты барахиы,а тряпичные маски у меня они у меня для разнообразия, для лучшего наряда тоже, и да, в них легко дышать, если они из хорошего хлопка и свежемыиые, а ты перевела на свои же пуки, как ультраправая любовь к антипрививочнмце, хотя ее взгляды тебе чужды в этом ! И это был твой усраный пук!
Кстати, нет доказательств , что прививка спутник защищает против новых вариаций, так что лучше продолжай маски носить, и не пукай в унисон ультправым и Qunon, которые вирус вообще отрицают..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nearly half of new coronavirus cases coming from these 5 states

New York, Michigan, Florida, Pennsylvania and New Jersey accounted for 44% of all new infections between March 29 and April 4

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Глебщ, Не троли, у меня как раз нет мутных букв со страхами, на фик вообще кому то покупать маски с прелупреждениями после года пандемии :g_bye

Эти предупреждения лепят куда не попадя - на них нормальные люди давно уже внимания не обращают и только потешаются.
https://www.popsci.com/california-coffee-cancer-warning/

Про Кали я уже давно это знаю, у них стейт ло вешать эти ярлыки, просто сам факт длительного ношения намордников приведет к развитию всевозможных заболеваний это и без предупреждения понятно,плюс прививка, плюс постоянное протирание все и вся всякой хе..й. Народ совсем с катушек слетел со своими страхами.

:lol: :lol: :lol: Полный бред вы пишете - никаких заболеваний от ношения масок не было, нет и не будет. Врачи маски носят всю жизнь целыми днями на работе, и ничего, никто не заболел. В Азии вообще все маки носят постоянно, т.к. там очень плохой воздух, и ничего, все только рады. Приведите хотя бы одно научное исследвание с примерами, что кто-то чем-то заболел от ношения масок - вам лапшу на уши опять же вешают, а вы и рады - без лоха и жизнь плоха. :c_laugh

Strawberry писал(а):
Вот она пандемическая логика или вернее ее полное отсутствие и так во всем. Это как говорят - ежики плакали, кололись, но все равно жрали кактус.
Так же с вакциной, выбирать ту от которой меньше будет побочек? Маразм да и только, вы хоть сами к себe прислушайтесь?

:c_laugh Это фотожаба, а вы не знали??? :lol:

VeOla писал(а):
Сегодня в фэйсбуке показывали видеоконференцию нашего губернатора с профессорами из Stanford, Harvard and Oxford, которые подтвердили that masks have zero efficacy and are literally dangerous.

:c_laugh Фейк. Дайте ссылку ссылку на этих идиотов, запощу разоблачение.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привитые люди кинулись путешествовать:

В аэропорту все в масках. По радио каждые несколько минут предупреждение, что ненадевание маски может повлечь за собой штраф - 250 долларов первый раз и 500 второй раз.

В гостинице буфет самообслуживания на завтрак закрыт. Вместо этого выдают бумажный пакет с собой.

Перед отъездом увидела в новостях репортаж о том, что в туристических местах Америки сейчас огромный наплыв туристов, даже не хватает машин напрокат...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Привитые люди кинулись путешествовать:

В аэропорту все в масках. По радио каждые несколько минут предупреждение, что ненадевание маски может повлечь за собой штраф - 250 долларов первый раз и 500 второй раз.

В гостинице буфет самообслуживания на завтрак закрыт. Вместо этого выдают бумажный пакет с собой.

Перед отъездом увидела в новостях репортаж о том, что в туристических местах Америки сейчас огромный наплыв туристов, даже не хватает машин напрокат...

« даже не хватает машин напрокат...»
Божештымой... .пусть это будет самая серьезная проблема Америки...

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический