|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Все также болеют и умирают, только уже полностью вакцинированные, делайте выводы... Цитата: 246 vaccinated residents diagnosed with COVID; 3 dead, Michigan reports
As many as 246 Michigan residents considered fully vaccinated against COVID-19 were later diagnosed with the virus, and three have died, state officials confirmed Monday.
The cases were reported between Jan. 1 and March 31, and the 246 had a positive test 14 or more days after the last dose in the vaccine series, said Lynn Sutfin, a spokeswoman for the Michigan Department of Health and Human Services, in an email.
https://www.detroitnews.com/story/news/local/michigan/2021/04/05/246-vaccinated-residents-diagnosed-covid-3-dead-michigan/7100759002/ Это Детройт, и если люди в течение 14 дней после вакцинации не соблюдают социальное дистанцирование и перестают носить маски, то вирус можно подхватить, причём вакцинация проходила и в январе на фоне увеличивающихся случаев заболевания.. Без вакцинации количество смертей там могло быть и больше , да и это место до сих пор имеет вспышки, сейчас среди молодых - это Детройт
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Британский вариант короновируса, более быстрый по распространению и более летальный, уже практически захватил все новые случаи заболеваний в США , в стране реально ожидают 4 ю волну заболеваний, поэтому даже вакцинированным не надо терять бдительность, когда вакцинация облегчает симптомы заболеваний , при подхвате вируса при несчастливом течении обстоятельств ... и маски!!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Глебщ, Не троли, у меня как раз нет мутных букв со страхами, на фик вообще кому то покупать маски с прелупреждениями после года пандемии  Эти предупреждения лепят куда не попадя - на них нормальные люди давно уже внимания не обращают и только потешаются. https://www.popsci.com/california-coffee-cancer-warning/ Про Кали я уже давно это знаю, у них стейт ло вешать эти ярлыки, просто сам факт длительного ношения намордников приведет к развитию всевозможных заболеваний это и без предупреждения понятно,плюс прививка, плюс постоянное протирание все и вся всякой хе..й. Народ совсем с катушек слетел со своими страхами. Да они по всей стране под калифорнийских идиотов подстраиваются. Что делать - lawsuits это один из популярнейших видов спорта. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:04 |
|
|
Strawberry писал(а): Вот она пандемическая логика или вернее ее полное отсутствие и так во всем. Это как говорят - ежики плакали, кололись, но все равно жрали кактус. Так же с вакциной, выбирать ту от которой меньше будет побочек? Маразм да и только, вы хоть сами к себe прислушайтесь? Ну особенности вентиляции самолетов таковы, что риск минимален.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): mrv71 писал(а): Да это фейк 100%, девушка, кот. его запостила, всё время одни фейки сюда таскает с какой-то помойки.  Я покупала маски хлопковые за копейки в Таргете, на них нет никаких таких этикеток. Я шью маски сама по очень удачной выкройке с карманом для фильтра и полосой для металличкой вставки на нос. Шью из 100% катона, в тканевых магазинах продаются пробные куски за доллар, выбираю цвета какие хочу, тамже резинку покупаю тонкую, а вайер на нос- в Хомдепот-тот который на телефоны, самый тонкий и копеечный. Я вчера простирала свои тряпичные маски, они были чистые, но я долго не носила, решила снова в мыльный раствор окунуть, - приятно дышать было свежим вымытым запахом... Потрясающая новость
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:39 |
|
|
Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь  Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли!  Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Так не выходите из дома вообще, противогазы купите..., их не надо жарить, парить, стирать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): Передали вчера, что новая волна ожидается и будет ударять особенно по детям теперь  Заразный монстор-ковид, когда уже эту дрянь сотрут с лица земли!  Хотя китайцы и др. эйженс будут продолжать жрать всякую мерзость и снова занесут что-нибудь. Почему он так любят жрать всякую мерзость животную? Ну ты действительно веришь что кто-то там в Китае что-то поел? Кстати, мои девочки-китаянки на работе (а у нас китайцев в компании, скажем так, много) говорят что в Китает уже давно нет никакого карантина и все открыто.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:48 |
|
|
Сегодня в фэйсбуке показывали видеоконференцию нашего губернатора с профессорами из Stanford, Harvard and Oxford, которые подтвердили that masks have zero efficacy and are literally dangerous.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:48 |
|
|
Dekabr писал(а): Так не выходите из дома вообще, противогазы купите..., их не надо жарить, парить, стирать +100
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:50 |
|
|
Вот так и ходите 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:51 |
|
|
Для тех кто делает прививки чтобы путешествовать. Цитата: Fully vaccinated nurse stuck in Mexico after testing positive for COVID-19 on her vacation
https://www.wesh.com/article/fully-vaccinated-nurse-stuck-in-mexico-after-testing-positive-for-covid-19-on-her-vacation/36048811#
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:51 |
|
|
Glebz писал(а): Вот так и ходите  
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 10:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 11:11 |
|
|
|
 |