|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): кстати, масочка-то хлопковая.  Идиот, там подкладка на хлопковая, что то фотошопите, ни фига не видно, но выдают за какую то истину на по теме вообще Это ты по херовой фотографии определила? Сначала научитесь фотографировать  А вот это-то вот что за наезд? Я что-ли фотографировал? тем более что сама тут какие-то мутные фотки выше повесила
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебщ, Не троли, у меня как раз нет мутных букв со страхами, на фик вообще кому то покупать маски с прелупреждениями после года пандемии 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ссылку, откуда это фото с маской - скорее всего, это просто фейк, такого добра полно на фейсбуке и в прочих соц. сетях. Настоящие ярлыки вообще не так выглядят, это явно кто-то сам сделал.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Глебщ, Не троли, у меня как раз нет мутных букв со страхами, на фик вообще кому то покупать маски с прелупреждениями после года пандемии  Эти предупреждения лепят куда не попадя - на них нормальные люди давно уже внимания не обращают и только потешаются. https://www.popsci.com/california-coffee-cancer-warning/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Дайте ссылку, откуда это фото с маской - скорее всего, это просто фейк, такого добра полно на фейсбуке и в прочих соц. сетях. Настоящие ярлыки вообще не так выглядят, это явно кто-то сам сделал. Ой, да там маска очень дешевая, наверное сейчас в доллар три продаётся, ну, кто такие маски будет проверять и ярлыки клепать такие дороже, если там почти все такое? У хлопка могут быть плохие красители, кстати, поэтому дешевые темные ткани из него лучше избегать из Китая..телефон трижды менЯл слово темные на черт те что  :c_la Я по той же причине не покупаю темные и яркие маски из обычных хирургических...если ещё белая сторона к лицу , то нормально, лично для меня, если куда на короткое время носить.. И ещё, сделано в Китае, отправлялось по любому через калифорнийскую перевалочную базу, особенно для мелких частников, вот и нашили этого, чтобы продукцию назад на отправили, и это тоже может быть
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это фейк 100%, девушка, кот. его запостила, всё время одни фейки сюда таскает с какой-то помойки.  Я покупала маски хлопковые за копейки в Таргете, на них нет никаких таких этикеток.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 23:55 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Я наши N 95 маски «прожариваю» в духовке при температуре 160 Фаренгейта. . Кто тебя научил так чистить N95  ты же угробишь маску! Фирма 3А делает эти маски из разработанного ими уникального материала, в духовку нельзя их помещать. Налей горячей воды с мылом в банку или любую емкость пластиковую небольшую, ну чтоб по объему в два раза больше маски или около того, налей мыла туда и опусти маску, покрути ее там немного и оставь на полчала или до утра, потом прополощи и нежно отожми, но не выкручивай и повесь сушить. How to Sanitize N95 Masks for Reuse: NIH Studyhttps://www.webmd.com/lung/news/20200416/how-to-sanitize-n95-masks-for-reuse-nih-study#1 Это исследования медиков и там же написано, что ни один из этих сухих методов не одобрен СДС, а после метода (до 70)нагревания два раза и выбрасывать надо. А почему?да потому что резинки теряют прочность от нагревания. Сухие методы медики ищут, потому что нет у них времени мусолиться со стиркой масок, им надо быстро. Раньше, когда этих масок было навалом, они их просто выбрасывали после каждого использования. Фирме 3А-это на руку, но маски можно использовать повторно. А тебе кто мешает дома постирать как я объяснила выше? Я уже говрила, что стирать можно, муж находил статью о происхождении этих масок и там было написано, что после стирки (такой как я описала) свойства N95 даже улучшаются.У меня на такую чистку уходит 2 минуты, одна-опустить маску в банку с гор. водой и мылом, другая- вытащить, сполоснуть,нежно отжать(или стряхнуть воду не отжимая) и повесить сушить.Ссылку к сожалению не сохранила, там речь шла о происхождении этих масок, поищу снова как время будет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 00:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Да это фейк 100%, девушка, кот. его запостила, всё время одни фейки сюда таскает с какой-то помойки.  Я покупала маски хлопковые за копейки в Таргете, на них нет никаких таких этикеток. Я шью маски сама по очень удачной выкройке с карманом для фильтра и полосой для металличкой вставки на нос. Шью из 100% катона, в тканевых магазинах продаются пробные куски за доллар, выбираю цвета какие хочу, тамже резинку покупаю тонкую, а вайер на нос- в Хомдепот-тот который на телефоны, самый тонкий и копеечный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 01:27 |
|
|
На следующей неделе регуляторный орган Евросоюза начнет расследование того, соответствуют ли клинические испытания российской вакцины «Спутник V» от коронавируса мировым этическим и научным стандартам, сообщает The Financial Times.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/07/04/2021/606d44869a79478ae9fd5d69
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 07:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Да это фейк 100%, девушка, кот. его запостила, всё время одни фейки сюда таскает с какой-то помойки.  Я покупала маски хлопковые за копейки в Таргете, на них нет никаких таких этикеток. За копейки дерьмом как раз и дышат. Масочные пабочки у вас уже налицо. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 07:28 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Глебщ, Не троли, у меня как раз нет мутных букв со страхами, на фик вообще кому то покупать маски с прелупреждениями после года пандемии  Эти предупреждения лепят куда не попадя - на них нормальные люди давно уже внимания не обращают и только потешаются. https://www.popsci.com/california-coffee-cancer-warning/ Про Кали я уже давно это знаю, у них стейт ло вешать эти ярлыки, просто сам факт длительного ношения намордников приведет к развитию всевозможных заболеваний это и без предупреждения понятно,плюс прививка, плюс постоянное протирание все и вся всякой хе..й. Народ совсем с катушек слетел со своими страхами.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 07:39 |
|
|
Вот она пандемическая логика или вернее ее полное отсутствие и так во всем. Это как говорят - ежики плакали, кололись, но все равно жрали кактус. Так же с вакциной, выбирать ту от которой меньше будет побочек? Маразм да и только, вы хоть сами к себe прислушайтесь?
Вложения: |

image 3.jpg [ 106.98 КБ | Просмотров: 676 ]
|
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 08:05 |
|
|
Все также болеют и умирают, только уже полностью вакцинированные, делайте выводы... Цитата: 246 vaccinated residents diagnosed with COVID; 3 dead, Michigan reports
As many as 246 Michigan residents considered fully vaccinated against COVID-19 were later diagnosed with the virus, and three have died, state officials confirmed Monday.
The cases were reported between Jan. 1 and March 31, and the 246 had a positive test 14 or more days after the last dose in the vaccine series, said Lynn Sutfin, a spokeswoman for the Michigan Department of Health and Human Services, in an email.
https://www.detroitnews.com/story/news/local/michigan/2021/04/05/246-vaccinated-residents-diagnosed-covid-3-dead-michigan/7100759002/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): mrv71 писал(а): Да это фейк 100%, девушка, кот. его запостила, всё время одни фейки сюда таскает с какой-то помойки.  Я покупала маски хлопковые за копейки в Таргете, на них нет никаких таких этикеток. Я шью маски сама по очень удачной выкройке с карманом для фильтра и полосой для металличкой вставки на нос. Шью из 100% катона, в тканевых магазинах продаются пробные куски за доллар, выбираю цвета какие хочу, тамже резинку покупаю тонкую, а вайер на нос- в Хомдепот-тот который на телефоны, самый тонкий и копеечный. Я вчера простирала свои тряпичные маски, они были чистые, но я долго не носила, решила снова в мыльный раствор окунуть, - приятно дышать было свежим вымытым запахом...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 07 апр 2021, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Глебщ, Не троли, у меня как раз нет мутных букв со страхами, на фик вообще кому то покупать маски с прелупреждениями после года пандемии  Эти предупреждения лепят куда не попадя - на них нормальные люди давно уже внимания не обращают и только потешаются. https://www.popsci.com/california-coffee-cancer-warning/ Про Кали я уже давно это знаю, у них стейт ло вешать эти ярлыки, просто сам факт длительного ношения намордников приведет к развитию всевозможных заболеваний это и без предупреждения понятно,плюс прививка, плюс постоянное протирание все и вся всякой хе..й. Народ совсем с катушек слетел со своими страхами. Да пошла ты со своими намордниками.. поживи в большом городе , в квартирах с людьми, где много мест общего пользования, походи на работу, где постоянно общение с людьми, причём с такими, как ты, затихнешь, ультраправая троллиха..достали российские тролли со своими намордниками! Хочешь писать про намордники, но тебя погнали с этим из многих мест- не место писать здесь тоже !
|
|
 |
|
 |
|