Автор |
Сообщение |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Обратились ко мне в личку с просьбой пожалеть бухгалтера, давала дельные советы по финансам- налогам. Профессионалов уважаю. Пусть ругаецца )) в ответ постараюсь только улыбаться.
Надеюсь, все эти реакции лишь по тому, что мое возвращение на форум восприняли как результат хакерской атаки на мою страницу.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 17:39 |
|
|
Раз уж опять перекличка началась, может кто подскажет, где Erie?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Selesta писал(а): Обратились ко мне в личку с просьбой пожалеть бухгалтера, давала дельные советы по финансам- налогам. Профессионалов уважаю. Пусть ругаецца )) в ответ постараюсь только улыбаться.
Надеюсь, все эти реакции лишь по тому, что мое возвращение на форум восприняли как результат хакерской атаки на мою страницу. Помню как вы прощались с форумом. Говорили что тут все (зачеркнуто). специальную тему открывали (временную). Ну с возвращением.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 18:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Selesta писал(а): Обратились ко мне в личку с просьбой пожалеть бухгалтера, давала дельные советы по финансам- налогам. Профессионалов уважаю. Пусть ругаецца )) в ответ постараюсь только улыбаться.
Надеюсь, все эти реакции лишь по тому, что мое возвращение на форум восприняли как результат хакерской атаки на мою страницу. Помню как вы прощались с форумом. Говорили что тут все (зачеркнуто). специальную тему открывали (временную). Ну с возвращением. Да ну? То муж у меня- старик, то с форумом я прощались с открытием специальных тем? Что ещё от меня скрывают?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 18:51 |
|
|
Всё срётесь? И как вам жизни не жалко? Столько всего вокруг удивительного! Мы на Гавайях сейчас. Сегодня хайкали на Green Sand beach. Красота! Отмечаю 47th birthday. Всем чмоки в этом чатИ. 
Вложения: |

FB_IMG_1617583818107.jpg [ 125.06 КБ | Просмотров: 891 ]
|

FB_IMG_1617583789982.jpg [ 87.17 КБ | Просмотров: 891 ]
|

FB_IMG_1617583714554.jpg [ 114.08 КБ | Просмотров: 891 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 апр 2021, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я пытаюсь вспомнить, какой ник у нас в прошлом работал на каком-то неженском производстве, еще вроде бы по ночам.. Вот думаю, была ли это Smoky Mountains, нестандартная была работа, только ник какой был в прошлом, вспомнить не могу (да и хрен с ним)
Селеста, это была ваша подпись - "Блондинка с последним номером Айкью оборжет по полной программе"?
СанниАК - С Днюхой!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 04 апр 2021, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Uma Robertovna T писал(а): Санни! Какая прелесть Selesta! Здесь как в микробиологии, произошла оверпопуляция, .......Мьючиолизма не будет.... Здоровая популяция сокращаеться...... Кстати! А, получилось ли у Нены профиль отсуда удалить?  Нена ведь не звонила админу после 12 ночи, а просто перестала заходить и всего то делов. Однако, сила воли у нее поболе буит чем у докторов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SunnyAK писал(а): Всё срётесь? И как вам жизни не жалко? Столько всего вокруг удивительного! Мы на Гавайях сейчас. Сегодня хайкали на Green Sand beach. Красота! Отмечаю 47th birthday. Всем чмоки в этом чатИ.  Санни , С Днём рождения! Как же я люблю Гавайи , несколько раз были там и все-равно тянет ещё , места , конечно, там сказочно красивые , райские . Как приятно читать хорошие новости , наслаждайтесь! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нате вам Нену.
Netta - TOY - Israel - Official Music Video - Eurovision 2018 https://www.youtube.com/watch?v=CziHrYYSyPc
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 апр 2021, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 21:39 |
|
|
Альтея писал(а): А я пытаюсь вспомнить, какой ник у нас в прошлом работал на каком-то неженском производстве, еще вроде бы по ночам.. Вот думаю, была ли это Smoky Mountains, нестандартная была работа, только ник какой был в прошлом, вспомнить не могу (да и хрен с ним)
Селеста, это была ваша подпись - "Блондинка с последним номером Айкью оборжет по полной программе"?
СанниАК - С Днюхой! Было нечто вроде "очаровательная (и фото потешное из инета) Блондинка с 4м номером Айкью оборжет вас по полной программе" Sunny, с днем рождения!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 апр 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 21:58 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Короче говоря- призываю всех светлых Объединиться И потребовать удаления профилей из тут не там:)))) Есть др платформы, и если сохранить АйДи или часть..то можно узнать друг друга, если надо. Время юродствовать и умничать ПС: бух.....ну шожь все так плоско....надо ж многодименциональней...образней что ли..... Удачи Вам в Кр Крае...там кстати Вам вышеуказанное бы пригодилось...100% уверенна...Там не тут........Там так как было предрешенно...Там надо быть хфилософом, умным и юродствующим..Как впрочем уже и везде... С имитацией врачебного почерка в интернете-явный перебор, Пишите буквы четче и больше пациентов запишется к вам на прием.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 04 апр 2021, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 апр 2021, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|