|
Автор |
Сообщение |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Иди лучше делом займись....стащи своего мужа с очередной бабы  Ты в очереди чтоль? Ну потерпи. Раком вставай. Ковёр натирай. Ща будет ролевая игра. В аренду сдаёшь? А какая плата? По инчам, сантиметрам или миллиметрам ( что больше подходит)? Все ж наслышаны, что там мелочь пузатая, но верткий, как все велосипедисты.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 08:12 |
|
|
А кто такие змеёвки? А то гугол знает только Змеёвку растопыренную и населённые пункты Змеёвка в России и Белоруссии.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 08:47 |
|
|
Эльза II писал(а): А кто такие змеёвки? А то гугол знает только Змеёвку растопыренную и населённые пункты Змеёвка в России и Белоруссии. Гугль знает шыт. Тут много и растопыренных и раскоряченных. Только корячатся они не в России и Белоруссии, а в местных населённых пунтктах. Как раскорячится такая на чужом драйвее , только уворачивайся, чтоб не обоссала и тебя. Пусто там в бошках, попыздеть вышли сюда, глупыми стишками популяться. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 08:51 |
|
|
Night Moth писал(а): Гугль знает шыт. Тут много и растопыренных и раскоряченных. Только корячатся они не в России и Белоруссии, а в местных населённых пунтктах. Как раскорячится такая на чужом драйвее , только уворачивайся, чтоб не обоссала и тебя. Пусто там в бошках, попыздеть вышли сюда, глупыми стишками популяться.  
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ковёр натирай. Ща будет ролевая игра. о, прибежала тут же... никакого достоинства и терпения у Виолы    О,кусайка для своего возраста зачотно растопыривается. Спасибо за домашнее видео. Даже симпу порадовала и посмешила.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 11:09 |
|
|
Кусане мои комплиманы! Симпа, ты тоже тряхни ̶с̶т̶а̶р̶и̶н̶о̶й̶ эдак, нижним бюстом тудым-сюдым, а то, гляди, корни в кресле пустишь. Заодно по сусекам подметёшь, всё польза 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 11:23 |
|
|
Симпа улыбается углом перекошенного ебальничка. Улыбочка ещё та!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец. Гражданочки соревнуются у кого г.вна больше. Ну уж моль с компанией никто не переплюнет тем количеством что у них накопилось. Это надо же быть такой недотраханоозабоченой.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 01 апр 2021, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где там праведный гнев группы поддержки? Или это обычно только в одну сторону работает когда назад прилетает?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 01 апр 2021, 16:28 |
|
|
А ты чо? Цветов ждёшь? Не, их заслужить надо. А с твоим беличьим мозгом- мимо. Только говно и остаётся. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вряд ли ты кого-то можешь увезти. Куклачева. В соих совдеповских занюханных клоунских нарядах разве только бомжа какого. Даже муж твой в открытую по другой сохнет. Так живешь с ним , куда деваться. Слава богу у них платоническая связь - тебе не дал пинка. Мы уже с мужем всё забыли; я даже не поняла о чем речь... аж 5 лет уже прошло; а на форуме всё помнят  Ага... живу с ним, потому что деваться некуда!  Таких как я не бросают, ясно? На меня муж молится, что я не развелась с ним тогда, а сохранила семью!А я ему до сих пор благодарна за то; что дал мне оторваться будучи замужем! И у меня была возможность убедиться, что за мной очередь выстроится , если вдруг разведусь! Проверено лично!:) Вся платоническая любовь прошла, как только я на полном серьезе однажды сказала, что я развожусь, потому что выхожу замуж. У меня до сих пор в коробочке лежит помолвочное кольцо на память.  Врагу не пожелаешь метаться «между двух огней»...  Но, так как я с головой дружу, поэтому решила остаться с мужем! « На колу мочало, начинай сначала» жизнь с новым мужиком, который потом неизвестно какуюкуйню выкинет ( а любой мужик выкинет рано или поздно) нахер надо.  Мне до сих пор мои тогдашние ухажеры текстят, забыть не могут...  А мне это уже неинтересно! Посторонние мужики в моей жизни мне не нужны! И напоследок « В каждой избушке, свои погремушки» Совет: Смотри за своими погремушками в своей избушке! А мы с мужем живем уже 20 лет и наши отношения стали еще крепче! Так что твои подъепки в мой адрес- летят мимо! Я и без твоих « слава Богу» в полном порядке! Купи парик, палетки из Росса, намажь себе синие тени и будь щаслива! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ой Простокваша, зря ты время своё тратишь на Линду-мерена, это же троль, такие сказки сочиняет про форумчан, а может и не троль, а просто ментально больная тетка. В любом случае, она в игноре у многих. я никогда не лезла в политический раздел, но мне просто стало интересно, кто голосовал за этого идиота... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Правильно кто-то сказал, что Линда - парикмахерша!  Кваша, это болото, трясина, и оно затягивает..Ты-красавица, модница, и талантливая! Велик я так и не купила. Вернее купила, другой, потом сдала.Не очень удобно было. Твоего в том шопе не было. Но идею не оставила. Наcчет парикмахеров я не согласна!!!Не всех, конечно.По мне -это высшая математика, сделать классную стрижку, чтобы головy встряхнул, и вауля-иди на вcе 4 стороны , волосы лежат, как надо. Или вся эта колористика, там же рехнуться можно, как сложно сделать действительно красиво ,натурально оттенки... Линдос- это явно никчемный, озлобленный, брошенный женщиной мужик-мелкопис---к. ...Никаких там тинейджеров в помине нет....  Про парикмахеров я имела ввиду типа Нены 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Ладно, простоКваша, не вой, с твоей полугномистой обшарпанной внешностью ты пробьюшся на подмостки в любом уличном цирке Европы  Ага. «Ехали медведи на велосипеде.» Квакша поставь опять своё фото на велике в клоунских шароварах и ботинках на красной подошве В обаятельных не оценили, сказали что заипла одни и теме фото по 10 кругу, а тут мы заценим и поржем. Ну поржи давай.  А может на тебя, красавицу, посмотрим? Или « без слез не взглянешь»? Не завидуй, если ни вкуса, ни стиля, ни внешности нет!
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 апр 2021, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Ладно, простоКваша, не вой, с твоей полугномистой обшарпанной внешностью ты пробьюшся на подмостки в любом уличном цирке Европы  Ага. «Ехали медведи на велосипеде.» Квакша поставь опять своё фото на велике в клоунских шароварах и ботинках на красной подошве В обаятельных не оценили, сказали что заипла одни и теме фото по 10 кругу, а тут мы заценим и поржем. Ну поржи давай.  А может на тебя, красавицу, посмотрим? Или « без слез не взглянешь»? Не завидуй, если ни вкуса, ни стиля, ни внешности нет! Простокваша. Я очень сочувствую твоему мужу и его семье, которыe приложили столько много усилий избавиться от потаскавшийся болонки в образе clingy woman - простокваши 
|
|
 |
|
 |
|