|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:43 |
|
|
Insomnia писал(а): У вас с логикой полный абзац! Каша в голове. Разве я что-то писала о Навальном или о Москве? Мне не нравится когда идиотские сентенции пропагандиста Соловьева тиражируются как собственные мысли. И в этом ваша проблема, не моя. а зачем вы мне приписываете соловьеа, если я вам уже сказала, что я вообще не смотрю рос. тв? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:46 |
|
|
и да, гитлер, сталин , иван грозный, шнитке, прокофьев, ницше, моцарт, бах- vсе они неординарные личности.еще вопросы есть? ах, да, еще ейнштейн и прочее, прочее и клара цеткин до кучи 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:49 |
|
|
у тебя марибля, туннельное мышление. Иди хоть букварь почитай
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:56 |
|
|
Maribella писал(а): старые грешки . так ведь во всем цивилизованном мире так делается, смотрится что за человек, какая у него репутация, что делал раньше, читают фейсбуки и тд. а ты не знала? конечно, откуда тебе знать, у тебя жопа к стулу приросла. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 12:15 |
|
|
Maribella писал(а): Это телепатия  В точку! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 12:47 |
|
|
Insomnia писал(а): У вас с логикой полный абзац! Каша в голове. Разве я что-то писала о Навальном или о Москве? Мне не нравится когда идиотские сентенции пропагандиста Соловьева тиражируются как собственные мысли. И в этом ваша проблема, не моя. А зачем вы Соловьёва смотрите, если он вам так не нравится, да ещё и тиражируете и рекламируете? Кроме вас никто, видимо, и не знал, что в передачах Соловьёва где-то об этом упоминалось. Слушайте и смотрите интересных людей, вон Мариблю ту же. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amnesty Int. лишила Навального статуса "узника совести". В причастности к кампании по лишению подозревают RT
Изучив высказывания Навального середины 2000-х годов, организация пришла к выводу, что они достигают уровня hate speech. Отделения Amnesty засыпал однотипными запросами насчет этих высказываний, что правозащитники считают целенаправленной кампанией по дискредитации Навального.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/24Feb2021/non_prisoner.html  Плохо с ролью Лексей справился.Сливают ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 13:50 |
|
|
Margarita Simonyan
ВОПРОС: Я корреспондент издания Radio Free Europe/Radio Liberty. Хотел бы получить комментарий от Маргариты Симоньян о решении Amnesty International снять Навального из списка узников совести. — Какова роль RT в этом решении, насколько она знает? — Вел ли канал кампанию, направленную на информирование зрителей о национализме Навального? — И почему было важно подчеркнуть эти его предполагаемые взгляды? Ответ желательно на английском, но русский тоже ок. С уважением, Matthew Luxmoore ОТВЕТ: Гуд ту ноу, что Radio Free Europe не считает важным информировать общественность, что известный политик — расист.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 17:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Margarita Simonyan
ВОПРОС: Я корреспондент издания Radio Free Europe/Radio Liberty. Хотел бы получить комментарий от Маргариты Симоньян о решении Amnesty International снять Навального из списка узников совести. — Какова роль RT в этом решении, насколько она знает? — Вел ли канал кампанию, направленную на информирование зрителей о национализме Навального? — И почему было важно подчеркнуть эти его предполагаемые взгляды? Ответ желательно на английском, но русский тоже ок. С уважением, Matthew Luxmoore ОТВЕТ: Гуд ту ноу, что Radio Free Europe не считает важным информировать общественность, что известный политик — расист. А ничего что полфорума расисток?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 22:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Цитата: Гуд ту ноу Гуд ту ноу ... Бла-бла-бла и... Будем Эльзу мы лупить стихами. И подпись: Кукуха, пролетая над гнездом КусайкиНу неужели ты думаешь, что ты кого-то "отлупила" своими вы серами? Ну бегает какая-то сумасшедшая, кидается на людей, плюётся, сопли пузырями, ну бывает. Медицина здесь не бесплатная, видимо, ты себе не накуролесила на страховку. А на больных грешно обижаться, тем более ты далеко и от тебя так легко избавиться  . Не заметно, кстати, чтобы тебе хоть раз полегчало, после того как ты своими говностишатами сходила. Только себя распаляешь, а остальным и дела нет, посмеются и дальше занимаются своими делами. Удачи в говнотворчестве 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Туннельное мышление у тебя кошкобля Кремлевские функционеры через свои послушные СМИ и агентов влияния припомнили Навальному старые грешки молодости, от которых он уже давно отошёл именно потому, что он разоблачил коррупцию властей. Всем памятникам США припомнили их рабовладельческое прошлое и снесли нахер. Так что Навальный в тренде нынешних американский веяний. Сиди и не вякай,попугаиха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 22:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Туннельное мышление у тебя кошкобля Кремлевские функционеры через свои послушные СМИ и агентов влияния припомнили Навальному старые грешки молодости, от которых он уже давно отошёл именно потому, что он разоблачил коррупцию властей. Всем памятникам США припомнили их рабовладельческое прошлое и снесли нахер. Так что Навальный в тренде нынешних американский веяний. Сиди и не вякай,попугаиха. А Дзержинского восстановят 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 22:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): У вас с логикой полный абзац! Каша в голове. Разве я что-то писала о Навальном или о Москве? Мне не нравится когда идиотские сентенции пропагандиста Соловьева тиражируются как собственные мысли. И в этом ваша проблема, не моя. А зачем вы Соловьёва смотрите, если он вам так не нравится... Я канал Fake News смотрю. Соловьев там главный герой! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А Дзержинского восстановят  Зачем сносили? Дикарьё либеральное. Причём сами демо-,либеро- в стукачах ходили поголовно. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): У вас с логикой полный абзац! Каша в голове. Разве я что-то писала о Навальном или о Москве? Мне не нравится когда идиотские сентенции пропагандиста Соловьева тиражируются как собственные мысли. И в этом ваша проблема, не моя. А зачем вы Соловьёва смотрите, если он вам так не нравится... Я канал Fake News смотрю. Соловьев там главный герой!  А чем Соловьёв-то плох? Выводит эту демшизу и лжеоппов на чистую воду классно. Отсюда и ненависть их к нему. 
|
|
 |
|
 |
|