|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чего уже рассусоливать?Боженька все рассудил ,как положено  . Мама воссоединилась с детьми . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): ... Не корректно по законам сша кто же спорит, но чисто по жизни — она не амеба. Она хотела курсы Монтессори для дочки, и хотела быть ему женой. Поэтому я за женщину.
Он стал счастливым со второй женщиной — нет. Явно в нем дело, а не в бабах. наверное, курсы - детский садик Монтессори хотела? так эти садики очень даже платные! конечно, они ругались из - за денег. из интервью: "контролировал каждую копейку". a ведь сама Богдана не работала ... а хотела все самое лучшее, за дорого. зарплата была одна и не шикарная. конечно, Богдана - не амеба. обаятельная, привлекательная. но в то же время я бы не сказала, что она молодец, поступила правильно и т.д. ее поведение - очень под вопросом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Major_M писал(а): ... Не корректно по законам сша кто же спорит, но чисто по жизни — она не амеба. Она хотела курсы Монтессори для дочки, и хотела быть ему женой. Поэтому я за женщину.
Он стал счастливым со второй женщиной — нет. Явно в нем дело, а не в бабах. наверное, курсы - детский садик Монтессори хотела? так эти садики очень даже платные! конечно, они ругались из - за денег. из интервью: "контролировал каждую копейку". a ведь сама Богдана не работала ... а хотела все самое лучшее, за дорого. зарплата была одна и не шикарная. конечно, Богдана - не амеба. обаятельная, привлекательная. но в то же время я бы не сказала, что она молодец, поступила правильно и т.д. ее поведение - очень под вопросом. Жадность фраера сгубила. И зачем она поперлась в Америку когда уже пахло жаренным. Зачем столько рожать если такой уж нелюбимый и жадный. Просто нашла коса на камень. Парень тоже не промах оказался. Думала нашла американского дурачка что за пусю и ее детей будет башлять.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 08:57 |
|
|
Тут много пишут про законы, рестрейнинг ордер и прочее. 2 кейса, которые, к сожалению, не исключение.
Yevgenia Shockome vs Thomas Shockome - она русская, он американец, поженились в России, там же родились дети, потом переехали в США. Она работала software engineer, прекрасные отношения со всеми, получила звание "Мать года" в своем городке. Он по возвращении не работал, абьюзил жену и детей, аресты, многочисленные нарушения restraining orders. В итоге получил 100% кастоди, переехал на другой конец страны, она детей не видит и контактировать не может.
Eric Holt vs Naswa Holt - он военный врач, она анестезиолог. У него в результате травмы серьезные невротические нарушения, диагностированные вспышки гнева и неконтролируемые сексуальные желания. Доказанный сексуальный абьюз малолетних детей. 100% кастоди, прощенный долг по саппорту в 200к, мать практически не видела детей, ее обязали платить саппорт мужу. И в прессе писали, и конгрессмены обращались в суд. В результате женщину нашли мертвой, дети так и остались с отцом.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Тут много пишут про законы, рестрейнинг ордер и прочее. 2 кейса, которые, к сожалению, не исключение.
Yevgenia Shockome vs Thomas Shockome - она русская, он американец, поженились в России, там же родились дети, потом переехали в США. Она работала software engineer, прекрасные отношения со всеми, получила звание "Мать года" в своем городке. Он по возвращении не работал, абьюзил жену и детей, аресты, многочисленные нарушения restraining orders. В итоге получил 100% кастоди, переехал на другой конец страны, она детей не видит и контактировать не может.
Eric Holt vs Naswa Holt - он военный врач, она анестезиолог. У него в результате травмы серьезные невротические нарушения, диагностированные вспышки гнева и неконтролируемые сексуальные желания. Доказанный сексуальный абьюз малолетних детей. 100% кастоди, прощенный долг по саппорту в 200к, мать практически не видела детей, ее обязали платить саппорт мужу. И в прессе писали, и конгрессмены обращались в суд. В результате женщину нашли мертвой, дети так и остались с отцом. Ужас... А меня поражают женщины некоторые в этом топике...как будто ни души, ни сердца.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 11:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Он стал счастливым со второй женщиной — нет. Явно в нем дело, а не в бабах.
А она стала счастлива со вторым мужчиной? Нет. Она похожа на тех кто стремиться решить свои проблемы с помощью детей. С первым ещё с трапа самолёта не спрыгнула, а уже беременна. Лох какой то и опомниться не успел. Пришлось жениться. Со втором, мужик видимо и не думал жениться на ней, но где там, уже беременна. Ну видимо с первого кроме статуса в стране больше нечего было взять. Начала финансовые манипуляции со вторым, используя детей. Alla если вы считаете что требование денег для детей на курсы, хорошее питание, все самое лучшее для его же деток — это финансовые манипуляции... То уж тогда я пас. Финансовые манипуляции это когда у мужика есть деньги, я вас умоляю, а это обычный военный. Что с него взять 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 11:45 |
|
|
olivlady писал(а): Mango Tango2 писал(а): Major_M писал(а): ... Не корректно по законам сша кто же спорит, но чисто по жизни — она не амеба. Она хотела курсы Монтессори для дочки, и хотела быть ему женой. Поэтому я за женщину.
Он стал счастливым со второй женщиной — нет. Явно в нем дело, а не в бабах. наверное, курсы - детский садик Монтессори хотела? так эти садики очень даже платные! конечно, они ругались из - за денег. из интервью: "контролировал каждую копейку". a ведь сама Богдана не работала ... а хотела все самое лучшее, за дорого. зарплата была одна и не шикарная. конечно, Богдана - не амеба. обаятельная, привлекательная. но в то же время я бы не сказала, что она молодец, поступила правильно и т.д. ее поведение - очень под вопросом. Жадность фраера сгубила. И зачем она поперлась в Америку когда уже пахло жаренным. Зачем столько рожать если такой уж нелюбимый и жадный. Просто нашла коса на камень. Парень тоже не промах оказался. Думала нашла американского дурачка что за пусю и ее детей будет башлять. Оливледи да там с него взять то нечего если на то пошло, и это его дети — две малолетние дочки. Какая там пуся... детей ей надо поднять. Зачем столько рожать — это жизнь, давайте уже не будем судить. Так получилось, он значит её устраивал до какого-то момента. Тут люди не своими биологическими детьми дорожат, а он плевать хотел, пошёл дальше плодить. Тут ради одного трясёмся как я не знаю кто, а этому наплевать. Был бы мужиком сказал бы — на тебе вот chunk of money, чтобы не нуждалась для детей, не хочешь ехать — ладно, я сам приеду и ещё помогу потом. ВСЁ (она бы ему и детей давала и ездили бы — все было бы). Деньги решают? Да конечно деньги решают, они нужны чтобы достойно детей растить. А как же иначе. Мой бывший муж всегда мне даёт, мне на алименты даже не пришлось подавать то, он давал мне конкретно намного больше, и до сих пор нет нет, пишет мне, деньги? Нужны? Я говорю нет не нужны, а он все равно шлёт для ребёнка как положено. Мужик, ничего не могу сказать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 11:47 |
|
|
Major_M писал(а): sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Он стал счастливым со второй женщиной — нет. Явно в нем дело, а не в бабах.
А она стала счастлива со вторым мужчиной? Нет. Она похожа на тех кто стремиться решить свои проблемы с помощью детей. С первым ещё с трапа самолёта не спрыгнула, а уже беременна. Лох какой то и опомниться не успел. Пришлось жениться. Со втором, мужик видимо и не думал жениться на ней, но где там, уже беременна. Ну видимо с первого кроме статуса в стране больше нечего было взять. Начала финансовые манипуляции со вторым, используя детей. Alla если вы считаете что требование денег для детей на курсы, хорошее питание, все самое лучшее для его же деток — это финансовые манипуляции... То уж тогда я пас. Финансовые манипуляции это когда у мужика есть деньги, я вас умоляю, а это обычный военный. Что с него взять  Ну я так полагаю тогда, что вернулась она, потому что очень по неМу соскучилась  Ну а по поводу дать ребёнку все самое лучшее. Она не за вояку выходила замуж, за короля английского? Нужно было не плодиться, а идти работать и вместе с мужем давать это все лучшее ребёнку, который уже был.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 мар 2021, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 11:50 |
|
|
Major_M писал(а): olivlady писал(а): Mango Tango2 писал(а): Major_M писал(а): ... Не корректно по законам сша кто же спорит, но чисто по жизни — она не амеба. Она хотела курсы Монтессори для дочки, и хотела быть ему женой. Поэтому я за женщину.
Он стал счастливым со второй женщиной — нет. Явно в нем дело, а не в бабах. наверное, курсы - детский садик Монтессори хотела? так эти садики очень даже платные! конечно, они ругались из - за денег. из интервью: "контролировал каждую копейку". a ведь сама Богдана не работала ... а хотела все самое лучшее, за дорого. зарплата была одна и не шикарная. конечно, Богдана - не амеба. обаятельная, привлекательная. но в то же время я бы не сказала, что она молодец, поступила правильно и т.д. ее поведение - очень под вопросом. Жадность фраера сгубила. И зачем она поперлась в Америку когда уже пахло жаренным. Зачем столько рожать если такой уж нелюбимый и жадный. Просто нашла коса на камень. Парень тоже не промах оказался. Думала нашла американского дурачка что за пусю и ее детей будет башлять. Оливледи да там с него взять то нечего если на то пошло, и это его дети — две малолетние дочки. Какая там пуся... детей ей надо поднять. Зачем столько рожать — это жизнь, давайте уже не будем судить. Так получилось, он значит её устраивал до какого-то момента. Тут люди не своими биологическими детьми дорожат, а он плевать хотел, пошёл дальше плодить. Тут ради одного трясёмся как я не знаю кто, а этому наплевать. Был бы мужиком сказал бы — на тебе вот chunk of money, чтобы не нуждалась для детей, не хочешь ехать — ладно, я сам приеду и ещё помогу потом. ВСЁ (она бы ему и детей давала и ездили бы — все было бы). Деньги решают? Да конечно деньги решают, они нужны чтобы достойно детей растить. А как же иначе. Мой бывший муж всегда мне даёт, мне на алименты даже не пришлось подавать то, он давал мне конкретно намного больше, и до сих пор нет нет, пишет мне, деньги? Нужны? Я говорю нет не нужны, а он все равно шлёт для ребёнка как положено. Мужик, ничего не могу сказать. А когда увозила ребёнка и ещё не родившегося Второго, не думала, что ей нужно их поднимать? Манипуляторша. Рассчитывала, что он бросится за нею на все согласный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он и рад..так бы мешала ,,новую семью,,строить..Но странно и другая жена сейчас на него наезжает..а то за него в грудь колотила..Но та здесь,с него живым не слезет..Тоже,что рожала...Знаете,заметила особенность..Кто за козлин горой стоит потом,в большинстве случаев сами же завывают.. Аршавин,герой любовник,пнул Барановскую,умчался к другой..Теперь и ее выгнал,вместе с детьми.. Дедюля,гитарист,тоже гавнит с мамашей на пару.. Серов подлый товарисч..Малинин.. Один художник,Сафронов вызывает симпатию..Нарожал 5 штук от дам ,но помогает всем.. Даже дело не в том,сколько у чела денег,а какой он по сущности своей..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 12:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну я так полагаю тогда, что вернулась она, потому что очень по неМу соскучилась  Ну а по поводу дать ребёнку все самое лучшее. Она не за вояку выходила замуж, за короля английского? Нужно было не плодиться, а идти работать и вместе с мужем давать это все лучшее ребёнку, который уже был. Ну конечно же, у неё маленький тоддлер от него, плюс она носила его ребёнка под сердцем. Конечно были чувства. Иначе бы она не приехала, плюс чувство соперничества (наверно), как это у женщин бывает. Не в плане его персоны лично, а то что у другой тоже двое народились от него. «Нужно было не плодиться» — это жизнь, уже старо как мир. Верю что так получилось естественно у неё. Работать с маленьким ребёнком сложно. Я работала — но у меня армия была, Папа мама няня сестра, возили мне его кормить на работу. Он до двух лет не мог жить без сиськи. И было сложно. Алла ну что вы на самом деле, сложно с детками, будто не знаете. Не защищайте мужиков, они всегда в основном преуспевают. Во всём.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 12:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Манипуляторша. Рассчитывала, что он бросится за нею на все согласный. Да рассчитывала. Это отношения между мужчиной и женщиной. И любая себя любит и рассчитывает. Это женское эго, достоинство, это присуще сильным женщинам. Нагнуть мужика, чтоб бегал на цырлах и маком срал. Если не мы их, то они нас. Закон хищников.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 12:40 |
|
|
Что за оправдание: "это жизнь" ? Предохранения от беременности не работают? Тогда и тюрьма - это жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ах, вот в чем дело ... хищницы, сильные женщины, все такое ... на интервью с Бутиной Богдана выглядит хорошо! красное пальто, прическа, отлично выглядит. вот только грустная какая - то ... видать, в тюряге сбили спесь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 25 мар 2021, 12:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Что за оправдание: "это жизнь" ? Предохранения от беременности не работают? Тогда и тюрьма - это жизнь. Бэтя это жизнь женщин, которых мужчины хотят. Тебе не понять.  И дело тут не в возрасте. 
|
|
 |
|
 |
|