Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 08 янв 2021, 12:44 |
|
|
Всё понятно. На выходе из школы Бете выдали другую голову.  Что ж ты так плохо выбирала?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 08 янв 2021, 12:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Ты сама живешь на доллары слава богу проверят откуда они отходят и куда ты мотаешься. Прекрасная иллюстрация,когда нищебродке кажется,что без пересылания и подачек со стороны, прожить в этом мире невозможно. Бф-ды со жрачкой,подачки-вот твоя жизнь ,бетька. Про старость твою страшно подумать-такая безнадёга.Соцзащита лишь бы не накрылась медным тазом в месте твоего обитания. Вообще-то по твоим проглядам до дыр российского телевизора и российских СМИ-ты где-то в БССР. С чего ты решила ? Ты ебанулась что ли с утра с верхней полки? Вообще то пандемия какие бойфренды ? У меня нет 3 миллионов жить с мужиком и сосать ему. Так что я одна. Это доешь ты ! Судя по твоей жирной вонючей заднице, которая тут переодически пердит. А я мало ем. Или вообще не ем. Я же на диете  Это у тебя среда твоего обитания - Россия. Там все обитают а не живут Потенциальный сифилис от многочисленных бф тебя не останавливает, а какой-то ковид тем более не остановит. Про жрачку от бф-ов ты ещё со времён бытия джувелкой тарахтела и хвасталась напропалую . Думаешь у людей память отшибло? Своими любимыми сосаниями ты уже всем надолго аппетит отбила. И диеты не надо.  неа не останавливает! Кто меня трахать будет ? Я же СТАРАЯ! Ты что трахают только таких как ты - жирных с мешком денег.  а я бедная. Я сексом не занимаюсь. Это ты меня с мамой мией спутала это она по ресторанам ходила дейтилась перетрахала пол Флориды
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 08 янв 2021, 12:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Всё понятно. На выходе из школы Бете выдали другую голову.  Что ж ты так плохо выбирала? Самое большое что я заполняла после школы это квитанция оплаты за электричество. Я не писала рассказы более того даже лекций почти не было. Ну извини.  Тебе больше повезло
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 08 янв 2021, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  неа не останавливает! Кто меня трахать будет ? Я же СТАРАЯ! Ты что трахают Твои кокетливые ужимки просто смешны. Старая-то ты старая,а лезешь к бф-дам как молодая. Отлуп получишь-на пандемию сваливаешь. А ты почему других дев порочишь так ни за что ни про что, которые даже в дискуссии не участвуют?Врёшь на людей как последняя. А на прямые вопросы не отвечаешь. Мать твоя 93-летняя выздоровела от ковида?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 08 янв 2021, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Всё понятно. На выходе из школы Бете выдали другую голову.  Что ж ты так плохо выбирала? Самое большое что я заполняла после школы это квитанция оплаты за электричество. Я не писала рассказы более того даже лекций почти не было. Ну извини.  Тебе больше повезло А школа была начальная....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 08 янв 2021, 15:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а):  неа не останавливает! Кто меня трахать будет ? Я же СТАРАЯ! Ты что трахают Твои кокетливые ужимки просто смешны. Старая-то ты старая,а лезешь к бф-дам как молодая. Отлуп получишь-на пандемию сваливаешь. А ты почему других дев порочишь так ни за что ни про что, которые даже в дискуссии не участвуют?Врёшь на людей как последняя. А на прямые вопросы не отвечаешь. Мать твоя 93-летняя выздоровела от ковида? Я ни к кому не лезу. Как ты себе это лазанье представляешь? А вот вы бабки не брезгуете ни чем  это вам пофигу сколько женщин у мужчин, перед смертью не натрахаететсь.  в 65 лет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 08 янв 2021, 15:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Всё понятно. На выходе из школы Бете выдали другую голову.  Что ж ты так плохо выбирала? Самое большое что я заполняла после школы это квитанция оплаты за электричество. Я не писала рассказы более того даже лекций почти не было. Ну извини.  Тебе больше повезло А школа была начальная.... Церковно приходская
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 11 янв 2021, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Shukan Gendai (Япония): все-таки русские – чемпионы по пребыванию в космосе
До сих пор никем не перекрыт рекорд, установленный в 1994 году российским космонавтом Валерием Поляковым - 437 дней 17 часов 58 минут.
1 августа российский космонавт Валерий Поляков отправился на МКС «Мир», на которой он провел 437 дней 17 часов и 58 минут. Поляков родился в 1942 году под Тулой, получил медицинское образование и в российских космических программах активно занимался вопросами изучения влияния невесомости и нахождения в космосе на человеческий организм.
Свой первый полет в космос Валерий Поляков совершил в 1988 году. Тогда он находился на орбите в течение 240 дней 22 часов и 34 минут.
Будучи медиком по образованию, Поляков внес большой вклад в изучение воздействия космоса на человека. Его исследовательские программы имели целью доказать возможность осуществления длительных пилотируемых полетов на космических кораблях, в том числе на Марс. Он создал специальные программы тренировки мышц, суставов и поддержания в рабочем состоянии всех основных систем человеческого организма в условиях невесомости и воздействия космических излучений.
Отдельной замечательной строкой в работе российского исследователя является разработка им особых рационов космического питания, позволяющих космонавтам сохранять силы и работоспособность во время длительного нахождения на орбите. В 1999 году он стал доктором наук и профессором медицины.
https://inosmi.ru/science/20210109/248876553.html
...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 12 янв 2021, 03:58 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=l5GY7BuYRHk
Тува -27 тысяч гектар конопли. Учителя полицейские и наркотики - единственная работа Кизил - жизнь как в Африке только в Африке тепло.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 12 янв 2021, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две говнокопки перевыполняют спущенный им кураторами план по копке говна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 12 янв 2021, 07:25 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Две говнокопки перевыполняют спущенный им кураторами план по копке говна. Это тебя власть приучила жить в гавне не видеть его? Тоже привыкли 30 лет так жить как ты. Откуда ты знаешь про кураторов? Не оттуда ли что сама под ними работаешь. Якобы летаешь к дочери на самом деле разведкой занимаешься в США.
Последний раз редактировалось Betty123 12 янв 2021, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 12 янв 2021, 07:27 |
|
|
Maribella писал(а): Восемь человек погибли при пожаре в Екатеринбурге. Среди них мать с ребенком, просившая о помощи в соцсетях
время публикации: 12 января 2021 г
Пожар произошел в ночь на 12 января в девятиэтажном жилом доме по улице Рассветная. С места происшествия госпитализирован 17-летний подросток с ожогами 1 и 2 степени и отравлением угарным газом. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем в квартире, где проживала неблагополучная семья.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12Jan2021/fire_rassvet.html Ньюсру тоже сайт гавна? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 12 янв 2021, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): У них все гавно, что не вписывается в их кремлевские методички Зачем других по себе судишь , что уже не можешь найти плохие новости о России , Симпомпончик , что даже до криминальной хроники опустилась ?))) Позорище ))) Везде пожары и убийства , а в штатах сейчас -максимальное количество , хвастаться нечем Рой носом, Симпомпончик , ищи качественные ) плохие новости о России, плохо работаешь )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 12 янв 2021, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ньюсру тоже сайт гавна?  На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского. Владимир Гусинский Вот и встало все на свои места. Семибанкирщина закончилась или нет? Медиа-магнат и миллиардер Владимир Гусинский промывает нам мозги.Можно сказать бывший медиа-магнат, однако мозги-то промывают сегодня. Главный редактор Елена Березницкая-Бруни, заявившая в 2005 году, что newsru не оппозиционный сайт. Может и не оппозиционный, но явно антирусский. Читая эти новости, складывается картина, что Русские очень плохие, в России все плохо. Переходя по ссылкам, какие они нам подставляют, мы переходим на их же сайты и там снова Русские плохие, Россия просто ужас. Но ведь это неправда. В России много хорошего. Русские делают много хороших дел. О хороших делах и о хороших людях, к примеру пишут на сайтах: http://sdelano-u-nas.livejournal.com/ http://policecare.ru/ http://nstarikov.ru/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 12 янв 2021, 08:17 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Ньюсру тоже сайт гавна?  На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского. Владимир Гусинский Вот и встало все на свои места. Семибанкирщина закончилась или нет? Медиа-магнат и миллиардер Владимир Гусинский промывает нам мозги.Можно сказать бывший медиа-магнат, однако мозги-то промывают сегодня. Главный редактор Елена Березницкая-Бруни, заявившая в 2005 году, что newsru не оппозиционный сайт. Может и не оппозиционный, но явно антирусский. Читая эти новости, складывается картина, что Русские очень плохие, в России все плохо. Переходя по ссылкам, какие они нам подставляют, мы переходим на их же сайты и там снова Русские плохие, Россия просто ужас. Но ведь это неправда. В России много хорошего. Русские делают много хороших дел. О хороших делах и о хороших людях, к примеру пишут на сайтах: http://sdelano-u-nas.livejournal.com/ http://policecare.ru/ http://nstarikov.ru/Конечно, много хорошего , но для них -это нож в сердце, зайдут туда и Кондратий хватит сразу  Симпомпончик , А ну, быстро новость еще негативную публикуй после моего поста , выполняй приказ 
|
|
 |
|
 |
|