Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию)
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русофобы истерят :s_thumbup

Да, пожалуйста, могу еще подбросить, таких новостей много, совсем не проблема

:angel

Самые ожидаемые события 2021 года в России

https://m.youtube.com/watch?v=CxXE7sBkdE8

:c_cool

И комментарии заодно почитайте , вам совсем поплохеет)))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 14:47 
Dekabr писал(а):
Русофобы истерят :s_thumbup

Да, пожалуйста, могу еще подбросить, таких новостей много, совсем не проблема

Самые ожидаемые события 2021 года в России

https://m.youtube.com/watch?v=CxXE7sBkdE8

:c_cool

И комментарии заодно почитайте , вам совсем поплохеет)))))

Да никто не истерит. У тебя богатая фантазия.
Одна ты ложь постишь сюда. Иди лучше отправись самогоном - прославь свое имя

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 14:53 
Большинству россиян иностранный язык никогда не понадобиться! Заграницу поехать денег не будет, вместо Ютубабудут смотреть рутуб, выхода на западные сайты не будет. Зачем им иностранный? Иностранный учат с 2 лет на Рублёвке и николенной горе, там им положенно дети заграницей рождены.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Большинству россиян иностранный язык никогда не понадобиться!

Betty123 писал(а):
на Рублёвке и николенной горе

Не шуми, ты вот даже родной не освоила в рамках программы второго класса, а учить кого-то иностранному берёшься :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Betty123 писал(а):

Betty123 писал(а):

Не шуми, ты вот даже родной не освоила в рамках программы второго класса, а учить кого-то иностранному берёшься :a_plain

Ой,,"николенной горе"-это ,.конечно , шедеврально! :titanic

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2021, 21:08 
Jaxi писал(а):
Эльза II писал(а):
Betty123 писал(а):

Betty123 писал(а):

Ой,,"николенной горе"-это ,.конечно , шедеврально! :titanic

Что ж вы не сделали карьеру корректоров ни в россии ни в Америке? :c_laugh вообще то ни где ее не сделали так что ничем не лучше меня, будущие вдовушки

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
Наслаждаться надо хорошим , а не искать навоз, как мухи.

Навоз есть везде в мире, не проблема, также, как и хорошее -мед , :b_wink каждый сам выбирает для себя подходящую среду обитания и в чем ему хочется постоянно находиться )

Вот я , например, знаю , у кого навозные ссылки и никогда их не открываю )

А есть и такие, кто ненавидит мед, все-равно сюда приходят и смотрят наши ссылки -видео )))

Удивительно , не правда ли? )))

Сколько ты постила гавна причём таких сайтов на которых пьяное мужичьё сидит и тролит. Каждый день нон стопом. Ещё тогда у меня подозрения начались что ты Кремлевский троль. Но ничего сейчас в России силовики хорошо шустрят и по гражданствам и откуда денежки приходят из вражеских стран.

Боишься?
И правильно делаешь.
Бутина за то, что иностранным агентом не записалась, отсидела в американских застенках с пытками.
Правильно делают,положено причислить себя к иностранным агентам-соблюдай.
И за деньги,поступающие из-за рубежа на твою деятельность-отчитайся.
В США это соблюдается строго.
Возьми хоть RT.
Теперь и Россия в этом деле порядок наведёт.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ты сама живешь на доллары слава богу проверят откуда они отходят и куда ты мотаешься.
Прекрасная иллюстрация,когда нищебродке кажется,что без пересылания и подачек со стороны,
прожить в этом мире невозможно.
Бф-ды со жрачкой,подачки-вот твоя жизнь ,бетька.
Про старость твою страшно подумать-такая безнадёга.Соцзащита лишь бы не накрылась медным тазом в месте твоего обитания.
Вообще-то по твоим проглядам до дыр российского телевизора и российских СМИ-ты где-то в БССР.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
будущие вдовушки

Ну привет будущей покойнице,если на то пошло. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
а есть, кто просто ставит показавшиеся интересными ссылки по теме топика.

Хорошо Глебыч по новому приказу прошелся

Александр Невзоров человек с "двумя лицами" или больше.

Личность Невзорова достаточно противоречива.
Невзоров всегда был и хочет быть в таком типаже - "своего, нашего парня". Да, Невзоров циник! Но зато мастер ораторского искусства высочайшего класса!
Всегда интересно слышать о КГБ, от Невзорова- внука генерала КГБ.
Бывший патриот Александр Глебович Невзоров. Уже давно работает на специфическом поприще разрушителя культуры. Он подвергает остракизму все: религию (особенно христианство), патриотизм, литературу, философию. Для него великая русская литература это «проблемы лучшего выбора между дворянами» и так далее. Интересна история того, что «помогло» встать Александру Глебовичу на такие, даже не антипатриотические, а антигуманистические «рельсы», и из защитников «Белого дома» превратиться в оформителя постперестроечной тьмы.
Да, нет у Александра Глебовича не два лица, намного больше. И какой он настоящий на самом деле никто не знает. Такое ощущение, что надевает маску, удобную для себя сейчас.
Не тот ли это Невзоров, которого Березовский отчитывал по телефону за плохо выполненный приказ?

Отлично помню конец восьмидесятых прошлого века, на закате существования СССР его авторскую ленинградскую программу"600 секунд", где он выступал с критикой, набиравшего силу капитализма в городе, и стране. Многие поверили и за ним шли. А потом он всех бросил и забыл.

Особенно со всей прямотой души, в 90 годы, не любил демократов во главе с Собчаком. Его считали чуть ли не черносотенцем и левым. Твердолобым патриотом державником. Впрочем тогда, он и не скрывал, что с симпатией относится к левым.

Потом был Вильнюс и Рига, где он внук генерала МГБ защищал сторонников сохранения республик Прибалтики в составе СССР. Помните его передачи"Наши" про судьбу ОМОНа Вильнюса и Риги. Единственных защитников Советской власти в этих, охваченных национализмом республик.

За свою позицию сразу стал не рукопожатным среди журналистов, сторонников перестройки.

А народ его любил, он наш правдоруб.

На альтернативных выборах, одерживает победу и становится народным депутатом Съезда Народных депутатов. По-прежнему он с трибуны клеймит, уже новую ельцинскую власть. В 1993 году с осуждением воспринял указ Ельцина...

А дальше произошло его знакомство с Борисом Березовским и его трансформация в либерала. Помню телефонные переговоры Невзорова, и Доренко, с Березовским.

Все советское он не любит, над православием смеется. Хотя несколько лет учился в Духовной Академии. В своих статьях и речах уже почти богохульник. Для, которого нет ничего святого.

Что могло его сломать, вопрос на который ответ только у него. Однажды написал тюрьма, когда были события 1993 года. Только генерал Бобков из бывшего 5 управления КГБ спас его, и внушил мысль, что капитализм навсегда.Никакого СССР больше не будет.

Затем была Чечня и фильм для Первого канала"Чистилище"..

Но после 1995 года это уже был другой человек, либерал и западник. Сломался в тот момент , когда увидел большие деньги.

Нарцисс, антисоветчик, и русофоб. Этакий Чаадаев, который считает, что смысл России показывать, как жить нельзя. Был человек, стал золотому тельцу кланяться, ну и пропал. Жизнь коротка и надо жить для себя.

Мое мнение сейчас скажу. Простите, а в чем его талант был? Бегал с видеокамерой и вытаскивал всю грязь на поверхность? Интересно, где это вы увидали талант? Обыкновенный криминальный журналист.

Сейчас он икона либеральной правой оппозиции, теперь он свой. Правильно перековался. Сломался в тот момент , когда увидел большие деньги. Судя по обстановке его передач, Невзоров хорошо живет!

Его злость ко всему, сочетается с манией величия. Невзоров это Джигурда журналистики, скорее сейчас. Вижу его одаренность в виртуозном поливании грязью, все вокруг и бесконечной любви к себе, и деньгам.

Он не сломался, а просто его купили! Очевидно надоело сражаться за спасибо! Это лично моё мнение.

Он не боится попов и христианства, какой смелый.

Но "критикует" то он, и унижает православие, ислам не трогает, значит не такой он и бесстрашный!

Очень одарённый! Очень одарённый! Отсутствием совести.

Хитёр Глебыч хитёр. Вот бы научиться так выкручиваться из любых неудобных вопросов, при этом сохраняя умный вид.

Помню его интервью Д.Гордону. Я ничего не боюсь. Спустя 5 минут говорит что боится свою дерзость. Вот в этом весь Невзоров.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цена Brent на лондонской бирже ICE превысила $55 за баррель впервые с 25 февраля

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 06:40 
Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты сама живешь на доллары слава богу проверят откуда они отходят и куда ты мотаешься.
Прекрасная иллюстрация,когда нищебродке кажется,что без пересылания и подачек со стороны,
Про старость твою страшно подумать-такая безнадёга.Соцзащита лишь бы не накрылась медным тазом в месте твоего обитания.
Вообще-то по твоим проглядам до дыр российского телевизора и российских СМИ-ты где-то в БССР.

С чего ты решила ? Ты ебанулась что ли с утра с верхней полки? Вообще то пандемия какие бойфренды ? У меня нет 3 миллионов жить с мужиком и сосать ему. Так что я одна. :c_laugh
Это доешь ты ! Судя по твоей жирной вонючей заднице, которая тут переодически пердит. А я мало ем. Или вообще не ем. Я же на диете :c_laugh
Это у тебя среда твоего обитания - Россия. Там все обитают а не живут

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):

С чего ты решила ? Ты ебанулась что ли с утра с верхней полки? Вообще то пандемия какие бойфренды ? У меня нет 3 миллионов жить с мужиком и сосать ему. Так что я одна. :c_laugh
Это доешь ты ! Судя по твоей жирной вонючей заднице, которая тут переодически пердит. А я мало ем. Или вообще не ем. Я же на диете :c_laugh
Это у тебя среда твоего обитания - Россия. Там все обитают а не живут

Потенциальный сифилис от многочисленных бф тебя не останавливает, а какой-то ковид тем более не остановит.

Про жрачку от бф-ов ты ещё со времён бытия джувелкой тарахтела и хвасталась напропалую . Думаешь у людей память отшибло?
Своими любимыми сосаниями ты уже всем надолго аппетит отбила. И диеты не надо.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Что ж вы не сделали карьеру корректоров ни в россии ни в Америке? :c_laugh вообще то ни где ее не сделали так что ничем не лучше меня, будущие вдовушки

Ну Беть, какими корректорами. Знать свой родной язык хотя бы средненько - это нормально. Мы ж не коррекционную школу оканчивали, правда?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2021, 12:41 
Эльза II писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну Беть, какими корректорами. Знать свой родной язык хотя бы средненько - это нормально. Мы ж не коррекционную школу оканчивали, правда?

Когда то знала а после школы он мне зачем? Книги писать что ли? Ты много по русски пишешь? :lol: я нет.
Более того я могу в русское слово английские буквы впихнуть. Может у меня дислексия. :c_laugh
Просто когда заканчиваются аргументы сразу начинают проверять ошибки в таких местах. Ну так идите в корректоры в комсомольскую правду. Там непочатый край работ в каждом тексте. Озолотитесь

Страница 41 из 53 [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический