Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Ну, справедливости ради, у Утипуся родной язык украинский...а сама она из Сиетла (колыбели демократии). Так что ей простительно.  Ааааа, это в этом штате кажется алгебру расистской обьявили и решили переделать ?))) Самый прикол, что она явно не права в написании этого слова. Претворять в жизнь, но притворяться кем-то или чем-то..  Так почему я так смеялась ))) Она попробовала выкрутиться , но настолько неловко и коряво , уж лучше бы промолчала )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Ну, справедливости ради, у Утипуся родной язык украинский...а сама она из Сиетла (колыбели демократии). Так что ей простительно.  Ааааа, это в этом штате кажется алгебру расистской обьявили и решили переделать ?))) Самый прикол, что она явно не права в написании этого слова. Претворять в жизнь, но притворяться кем-то или чем-то..  Ага, грустно. Претворять можно не только в жизнь, но постепенная деградация, перевоплощение в идиотов - это тоже претворение. Блин, грамотные. Вы не притворяетесь, вы перевоплощаетесь. Елки, да погуглите уж. Ведь научились же гуглить. А вообще пофиг. Можете спорить со мной до усрачки. Я с Вами не буду.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
До слез 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): До слез  Это точно. Тут я с Вами опять согласна  . С идиотом лучше согласится
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 16 мар 2021, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:09 |
|
|
Ria уже 10 раз попрощалась , но все пытается ошибку свою оправдать Умора ))))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://kak-pravilno.net/pritvoryatsya-ili-pretvoryatsya-kak-pravilno/ 1. Притворяться больным вошло у Коли в привычку. Притворяться слабой и беззащитной очень приятно. Очень удобно притворяться, что ничего не понял. 2. Мы надеялись, что скоро наши планы начнут претворяться в жизнь. Если очень постараться, мечты начнут претворяться в жизнь. Чтобы идеи начали претворяться в реальность, надо много работать. не даёт мне уйти Утипусь... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, я как то сначала подумала что и правда неправильно написала. Пошла стописят раз проверила. Вроде бы правильно. Они не пытаются ввести в заблуждение, они постепенно деградируют. Даже и пытаться там объяснить не стоило. А про брата я читала. У декабря крыша уехала в очередной театромузей. Без неё. Вилосерка - это отдельный разговор. Психиатр любитель.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:21 |
|
|
Villoresi писал(а): https://kak-pravilno.net/pritvoryatsya-ili-pretvoryatsya-kak-pravilno/ 1. Притворяться больным вошло у Коли в привычку. Притворяться слабой и беззащитной очень приятно. Очень удобно притворяться, что ничего не понял. 2. Мы надеялись, что скоро наши планы начнут претворяться в жизнь. Если очень постараться, мечты начнут претворяться в жизнь. Чтобы идеи начали претворяться в реальность, надо много работать. не даёт мне уйти Утипусь...  Повеселила она всех знатно , сейчас опять прощаться будет ))))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): :c_laugh  Воинствующее невежество... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): У декабря крыша уехала в очередной театромузей. Без неё.
муж денег мало дал, башке декабристской на музей хватило, а остальная туша дома осталась. А тож, она крышу свою на Убере пыталась догнать, но крыша хорошо спряталась. Или бегает быстро. Декабрь поистратилась.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:26 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Декабрь, это элементарная вязкость мышления. Ну вот как Утипусик..цепляется за какую-нибудь ерунду, которую нормальный человек и не заметит, и начинает крутиться вокруг и обсасывать эту ерунду в течении длительного времени. Мерин тоже этим страдает, смотри как она завязла на том, что я ей фотку своего ребёнка не выслала.. Утипусь - это вообще находка для психиатора. Она конечно психопат, но скорее всего не социопат. А вот Линда и Мерин - те уже движутся в сторону социопатии. Вообще интересно конечно за этим паноптикумом наблюдать...забавляет. От любви, как говорится, до ненависти - один шаг. Девки, вы правда вот ТАКИЕ дуры или [b]претворяетесь?  А вилосерка ещё и врач психиатр.[/b] Надеюсь что все таки второе. Все. Больше в полемику с вами не вступаю. Ещё одна двойка , горе луковое , открой книжку , почитай правила для пятого класса прежде чем других учить ) Цитирую ещё раз вместе со своей предыдущей цитатой , где четко видно , что Риа имела ввиду Ути-пути 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрюшка, не оправдывайся!  Драгоценнейшая погуглила уже и начала объяснять что я имела ВВИДУ! Блин, Декабрь, как слово пишется - слитно или раздельно?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:31 |
|
|
Бедняжка , спать не будешь теперь, Ria Давай , ещё раз гордо попрощайся ПрИтворилась хорошо ? ))) Зато теперь на всю жизнь запомнишь , как правильно это слово писать Не благодари ))))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, я к гуманитарной помощи в виде туалетной бумаги могу вам ещё и памперсы выслать. Давайте адрес.
Ага, блин. Уснуть не могу, елки переживаю.
|
|
 |
|
 |
|