Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 мар 2021, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
nevera писал(а): Азалия впечатляет, но еще больше впечатляет твоя организация времени все успевать, словом-молодец! Jaxi писал(а): Lyuna писал(а): А мои красивее  Класс,  это где такие галошики чудные дают? Lyuna -Присоединяюсь к вопросу, а главное интересует-меховой носок можно вытащить, чтобы простирать, просушить.? Конечно же в России:) Отличная, прочная, домашняя, уличная обувь, особенно для нашего серого климата. Я в ней круглый год по ярду. Они ещё в разных цветах есть. Я не знаю дорого для России или нет, но мы брали за 1200 за пару. Правда это было в 2015. Я тогда много пар набрала про запас; не удаётся бывать в России каждый год. Может щас дешевле?? Меховая часть не снимается. Если случайно промокнет, я просто сушу. Рекомендую!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 мар 2021, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Не могла пройти мимо цветущей азалии  Как же мне нравятся Азалия!!! Но никак не приживалась у меня:(:( то ли солнце мала, то ли что...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 мар 2021, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Учительница писал(а): завидуйти А мои красивее  И я дополню модельный ряд своим вариантом  
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 мар 2021, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Нет, это не сейчас,несколько лет назад, до того,как забор под тяжестью рухнул.  Красные цветы- помню, в России назывались Веселые ребята!  Здесь они обычно за 3 копейки в Волмарте весной продаются по 6 штучек. Интересно, в зeмле у мeня-никак ,быстро погибают.А в вазоне- цветут все лeто,Я обычно к 9 маю сажаю вазоны с цветами российского флага. А потом они же к 4 июля подходят тоже!  Гугл говорит «веселые ребята» это георгины. А на фото вроде одна красная герань, а вот вторая- ну очень красивая- не похожа на георгины...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 мар 2021, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25670 Откуда: Moscow- Fl
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Не могла пройти мимо цветущей азалии  Как же мне нравятся Азалия!!! Но никак не приживалась у меня:(:( то ли солнце мала, то ли что... У нас выживают только в тени или на утреннем солнце... Посадила в полутени- в августе загнулись 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 мар 2021, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Jaxi писал(а): Нет, это не сейчас,несколько лет назад, до того,как забор под тяжестью рухнул.  Красные цветы- помню, в России назывались Веселые ребята!  Здесь они обычно за 3 копейки в Волмарте весной продаются по 6 штучек. Интересно, в зeмле у мeня-никак ,быстро погибают.А в вазоне- цветут все лeто,Я обычно к 9 маю сажаю вазоны с цветами российского флага. А потом они же к 4 июля подходят тоже!  Гугл говорит «веселые ребята» это георгины. А на фото вроде одна красная герань, а вот вторая- ну очень красивая- не похожа на георгины... Точно, посмотрела, георгинчики.  А мы их раньше веселыми ребятами называли...Да, там одна герань,а другой вот этот ярко-красный. Мне именно его цвет нравится, чистый красный. Наверное, Учительница знает название. Здесь потом увижу-посмотрю, как нaзывается.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 мар 2021, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 04 мар 2021, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): У нас выживают только в тени или на утреннем солнце... Посадила в полутени- в августе загнулись  Так вот и я слышала, что им не надо много солнца; подумала, что наш климат в самый раз, а никак :( У моей свекрови так красиво цветёт! Всех цветов вокруг дома!! Правда она живет 200 миль севернее, но все же. Все же хочу опять попробовать...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 04 мар 2021, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Точно, посмотрела, георгинчики.  А мы их раньше веселыми ребятами называли...Да, там одна герань,а другой вот этот ярко-красный. Мне именно его цвет нравится, чистый красный. Наверное, Учительница знает название. Здесь потом увижу-посмотрю, как нaзывается. Да, цвет бесподобный, сочный! А листья- прелесть! Буду ждать от Вас и Учительницы названия.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 04 мар 2021, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои пальмачки хорошо лезут:)
Вложения: |

35B2F1F0-8884-4A98-AB11-CC87C159FAD5.jpeg [ 2.06 МБ | Просмотров: 723 ]
|

9B510B48-7A3A-4014-AEB4-35DA72FB5BEE.jpeg [ 3.24 МБ | Просмотров: 723 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 04 мар 2021, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lyuna писал(а): Jaxi писал(а): Точно, посмотрела, георгинчики.  А мы их раньше веселыми ребятами называли...Да, там одна герань,а другой вот этот ярко-красный. Мне именно его цвет нравится, чистый красный. Наверное, Учительница знает название. Здесь потом увижу-посмотрю, как нaзывается. Да, цвет бесподобный, сочный! А листья- прелесть! Буду ждать от Вас и Учительницы названия. Вы сальвию имеете ввиду? они не только красные бывают, а всяко-разные, и она оказывается шалфею сестра. https://rastenievod.com/salviya.html 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 06 мар 2021, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с капустой и салатом!  Первый р аз такой салат интересный вырос, и капустка уже листья заворачивает...  Все таки природа-совершенна!!!Капуста и салат, а для меня как пис оф арт. 

thumbnail (8).jpg [ 126.85 КБ | Просмотров: 1157 ]
|

thumbnail (7).jpg [ 185.65 КБ | Просмотров: 1158 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 06 мар 2021, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а):
Вы сальвию имеете ввиду? они не только красные бывают, а всяко-разные, и она оказывается шалфею сестра. https://rastenievod.com/salviya.html
Наверное... Листья похожи, а вот цветы трудно разглядеть Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 06 мар 2021, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я с капустой и салатом!  Первый р аз такой салат интересный вырос, и капустка уже листья заворачивает...  Все таки природа-совершенна!!!Капуста и салат, а для меня как пис оф арт.  Необычный салат! Природа удивительна!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 11 мар 2021, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25670 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, у тебя уже урожай А у меня зацветает мой любимый цветун  И, похоже, очень обильно 

20210311_113801.jpg [ 1.84 МБ | Просмотров: 1009 ]
|

20210311_113856.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 1009 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|